-Цитата от Tw1ster
-Цитата от SergDoc
Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
Я истерически рыдал, честно :lol: Давно так не смеялся
Других комментариев нет, кроме аффтар, пеши исчо!! :ag::bo::bp:
...Если серьезно, то только тот факт, что 26 летний молодой человек с высшим образованием, сидит на молодежном форуме с разрешенной нецензурной лексикой и грязно матерясь что-то там доказывает местной шпане:
а/ сам по себе заставляет усомниться в адекватности ТС
б/ уж точно не делает чести Алматинскому Государственному Университету
это биф

-Цитата от фломастер Вы меня, конечно, извините за некую резкость, но уныло тролящих оленей, мне хватает на хип-хоп форуме, здесь я рассчитывал получить дельный совет. Ваши шутки и глупые доводы, касательно моего вопроса, на подобном форуме, характеризуют Вас с гораздо более негативной стороны, чем меня, мое общение на молодежном хип-хоп форуме.
Алматинский Государственный Университет, взрастил всестороннее развитого специалиста, который имеет массу хобби и отлично во всем себя реализовывает, в вот каких специалистов, взрастило Ваше учебное заведение, я могу наблюдать этой теме. Всего хорошего.
P.S. Если будет желание, научится смешно шутить и остро тролить, заходите на хип-хоп форум, в раздел "Безбашенное общение". Можете даже аккаунт зарегистрировать, регистрация открылась буквально пару недель назад, год закрыта была.
Добавлено через 13 минут 50 секунд
SergDoc, если читаете этот форум, стукнитесь в контакт плз, там на вашем форуме, не могу лс отправить и тему закрыли

разговор есть