Евгений Ваганович
4 января 2011, 02:00
| | |
#325 (ПС)
| Тоже решил перед сном навскидочку накинуть три альбома
1) МБДТФ - конечно же, единственный и неповторимый, подробная рецензия моя была в соответствующей теме.
2) Благодари меня позже - Дрэйка.
Лично по мне прекраснейший альбом - сказочно красивой музыки, просто прекрасной, шикарные инструменталы, ахуенный дрэйк с ахуенными текстами и ахуенными олл стар фичерингами которые на самом деле отлично дополняют самого Дрэйка. Любовная лирика от Джиизи с сэмплом от Элайи :love:.
3) Вот тут долго думал что поставить, вроде есть альбом от Бан-Би с 5 микрофонамии Сорса, вроде есть Эминем с 3 платинами. ВРоде есть Бобби Рэй.
но реально вопрос встал между всего двумя альбомами Офицер Росс - Тефлон Дон прекрасейший, сбалансированный альбом с всего одной не понятной песней №1. Росс реально показал что умеет делать как отличные классичесие песни типа Тиарс оф Жой (с шикарным куплетом от Сии-Ло) или Фри Масон, так и жетский уличный кач как БМФ. Кид Куди - Легенды Мистера Рэйнджера альбом весьма интересный, особенно реакцией на него людей. Многим кажется что альбом слабже первого. но лично мне этот альбом ближе, на нем просто есть треки которыен я готов репитить хоть весь день и их количество ощутимо больше чем на первом. Ви Аайт, Пожалуйста не играй эту песню, Мр Рэйнджер, Все Один и Эти Печали. да даже попсово-трешовый - Эрейз ми прет пиздец как. |