Глава 2. "Начало всех концов"
Сейчас я начну сильно противоречить в силу моей неуравновешенной натуры, которую так и тянет заняться оральными и анальными ласками с Дмитрием Бамбергом (далее "Бэм-Бэм"). Началось это всё ещё с давних времён, с тех самых когда моя висючка напрягалась от просмотра поцелуев в фильмах, которые вещал экран моего телевизора "Витязь". Вот в те самые прекрасные годы, я уже подумывал о сольной карьере певца, а в свободное время - работника-торговца тем самым, что не продаётся, а отдаётся по желанию. И так, спустя много-много лет, я в итоге странных обстоятельств связался с Бэм-Бэмом, записали что-то вроде песен, которые нашли место быть в плеерах моих любимых фанатов, кои попадают в возрастные квоты от 9 до 15 лет. Самые умные и мудрые ребята, среди которых, кстати, наверняка нет ни одной девушки, кроме каких-нибудь тупорылых педовок, что отдают свой зад в аренду за две банки яги (Jaguar, детка. двигатель моего прогресса) Ну так вот, Бэм-Бэм не зря пристраивался к моей сладкой ягодке, всячески подбадривая меня шипением из под одеяла. И, скажу я вам, так он был убедителен, а когда его слова на меня не влияли, влияло его оральное. ПАРДОН, ораторское искусство. Или всё-таки оральное, хуй знает, я не в курсе вообще о чём хочу сказать. Тупо Бэм-Бэмчик умеет убедить меня в любой правде, что без тени правдивости (какой прекрасный словесный оборот, блядь) Я гений слова и гений мысли. Люби меня - и я готов любить тебя, мой сладкий слушатель. Приобретай смазку Contex-Plus с клубничным ароматом. Пиши мне по этому адресу
www.vk.com/kolyaskank все свои тайные желания, оставляй свой адрес. Выдавливай из тюбика немного этого геля, нежно наноси его на свой розовый и немного коричневый анус, и тихо пришепчивая сладостным тоном "тиваааан" жди моего первого пришествия.