Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 21:54
  #440 (ПС)
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение

бля думал че написать, ты вообще прав, со временем взгляды меняются, это щас я передвигаясь на своих двух так думаю, а когда будет машина, будет хотеться машины покруче, ведь один раз живем, охота красиво прожить
да рома это так)))единственно начинаешь ценить что имеишь это когда допутим освободишся с мест не столь отдаленных и ложишься на свою кровать дома прям знаешь лицом в подушку и прям кончаешь марально )в такие моменты думаешь бля как же для кайфовой жизни мало надо:поесть поспать да и потрахаться.......НО чуть позже все марали уходят хуй знает куда))ну это когда уже осознаешь что все заебись и т.п И по новой бухло-бабло-и прочея хуйня которая в итоге приведет или на нары или на больничную койку
ну, так мораль басни такова, чтобы научиться ценить что имеешь здесь и сейчас.. вот посмотреть как люди жили в войну и пост-военный период. то сейчас даже бабульки на свою пенсию считай шикуют. конечно все это относительно))

ну война есть война....тогда люди понимали что не одним им так хуева и как бы была идея которой сейчас к сожалению нет.

лана рома пошел я на боковую,счастливо тебе!пиши если что!всегда рад пообщаться с тобой