non-stop
4 января 2011, 20:47
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Сугат ты скажешь а как же их организовать ?
Этим должно заниматься государство !
А сейчас оно как вы думаете дало вам свободу,
оно прогсто пинает хуй, думает как назвать йОгурт или йогУрт
и собирает деньги с этих самых пролетариев.
И что этот капиталист настоящий помощник производства который
действительно работал на сови 20% или все таки обуза ?
Я вот думаю обуза, которую я и предлагаю сбросить. ТИпо над свободу забрать?! ахаха
мде....Тоталитаризм хош построить ты... | | | | активный пользователь
4 января 2011, 20:59
| | |
#427 (ПС)
| [QUOTE=АНАЛИЗИРУЙ ЭТО;1071953816] -Цитата от Сугат давай знаток Ильича, поделись-ка со мной пожалуйста где он конкретно сказал - "что никогда не имел ничего против капитализма в целом".
не, ну так он конечно не говорил, но могужество капиталистической экономической модели запада признавал, правда говорил о классовости общества с эксплуататорском труде, но это уже лирика, не имеющая отношения к экономике
там у него еще есть труды. посвященные анализу "Капитала", там даже в цифрах показана капиталистицеская модель производства... -Цитата от SharQi Коммунизм - это долбоебизм!((( это утопия
ничего не имею против развитого социализма, но
расписаная Сугатом модель - банальная диктатура ты пиздец 
там не о том тебе говорилось, там говорилось, что аппарат импереалистов действительно могуществен и заополонил и эксплуатирует собой пол-мира, да он говорил, что это действенная и выгодная система но для кого ?
для пролетария ? Нет.
для буржуа ? Да.
Что это увеличения капитала за счет трудящегося, которое при том скоро завершится
благодаря постоянным и неизбежным капиталистическим кризисам, это такая штука из-за которой ты теперь ягуар дороже покупаешь, ага
Да диктатура, да диктатура, но кого ?
Пролетариата.
Кто такой пролетарий ? У тебя сразу ассоциация синего мужика который жену в кровь и сопли хлещет и читает по слогам.
А вот нихуя, давай изначально возьмем роль пролетария в государстве.
Пролетарий это то кто тебя ебёт и кормит, певец филлип создает тебе песни,
режиссер михалков создает тебе кинофильмы, а вот пролетарий это тот кто создает тебе жратву, что ты потребляешь, дома где ты живешь и все машины, аппараты и копьютер который ты сейчас используешь, и почему, почему не должно быть диктатуры пролетариата ?
Вы вот все начинаете негодовать когда видите по телевидению как муж который упахивается с утра до вечера приходит домой и там сидит жена которая домохозяйка,
он сначала видит, что она ему пожрать не приготовила, не постирала нормально
а потом его ещё пилить начинает, вы говорите: "Вот овца ебаная, выкинул бы её на улицу давно"
Вот я вам и предлагаю выкинуть эту самую обузу по типу класса буржуазии
и нашего современного государства на помойку.
Ничего хорошего нам от них не увидеть, для полной картины не поленитесь товарищи,
возьмите и прочтите это: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D...0%B8%D0%B8
это читается очень быстро, там мало страниц, но возможно, что вы по другому взглянете на мир окружающий вас. Просто при прочтении этого помните,
кто такой пролетарий и какая его роль в обществе, определение пролетарий не несет никакого морального портрета, по этому он будет таким каким его делает общество,
он может и джека лондона цитировать и бетховена слушать.
З.Ы. Да, я похож на сектанта  | | | |
4 января 2011, 21:00
| | |
#428 (ПС)
| Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять | | | | новенький
4 января 2011, 21:02
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже  логично  | | | | новенький
4 января 2011, 21:05
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Сугат С того, что ты просто ебалом прибыль считал, и капитал свой вложил, ну попробуй вложи и поторгуй -Цитата от Сугат даже по закупкам сырья есть мэнеджер, даже в советских сельпо была профессия - товаровед -Цитата от Сугат и вот получается что те люди которые делали какой-то продукт получают меньше денег
чем они должны получить если продать продукт и поделить,
их много но на всех они получают лишь 80% чистой прибыли той что они заработали
при том не 4 человека и каждый не получит по 20% а их 40 или даже 400
а 20% получит капиталист который товар не делал,
он лишь вложил свой капитал и всё, это вообще УЖОС  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять выгодней воровать и потом дешевле продавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять а как замутить такое?чтобы месэдж приходил? | | | |
4 января 2011, 21:14
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять выгодней воровать и потом дешевле продавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять а как замутить такое?чтобы месэдж приходил? ворам конечно выгоднее. а простому честному мужику хочется честно подзаработать, чтобы и на жить хватало и на старость отложить можно было немножко
а хз как, эта фишка появилась на форуме и сразу начали уведомления приходить, что кто-то там процитировал | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:17
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять выгодней воровать и потом дешевле продавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DJ 1988 Надо покупать дешевле, а продавать дороже Добавлено через 6 минут 9 секунд че за хуйня. мне приходит уведомление что меня кто-то процитировал, а сообщения исчезает. надо думать, прежде чем писать, а не потом удалять, блеять а как замутить такое?чтобы месэдж приходил? ворам конечно выгоднее. а простому честному мужику хочется честно подзаработать, чтобы и на жить хватало и на старость отложить можно было немножко
а хз как, эта фишка появилась на форуме и сразу начали уведомления приходить, что кто-то там процитировал честно много не заработаешь)) | | | |
4 января 2011, 21:18
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский выгодней воровать и потом дешевле продавать  Пиздец ты экономист
Выгоднее воровать и потом ДОРОЖЕ продавать, ебучие баклажаны  | | | |
4 января 2011, 21:19
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
выгодней воровать и потом дешевле продавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а как замутить такое?чтобы месэдж приходил? ворам конечно выгоднее. а простому честному мужику хочется честно подзаработать, чтобы и на жить хватало и на старость отложить можно было немножко
а хз как, эта фишка появилась на форуме и сразу начали уведомления приходить, что кто-то там процитировал честно много не заработаешь)) много понятие растяжимое! главное чтоб на жизнь хватало, на развлекухи.. ну а так конечно на яхте не будешь рассекать с моделями из Парижа | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:26
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
ворам конечно выгоднее. а простому честному мужику хочется честно подзаработать, чтобы и на жить хватало и на старость отложить можно было немножко
а хз как, эта фишка появилась на форуме и сразу начали уведомления приходить, что кто-то там процитировал честно много не заработаешь)) много понятие растяжимое! главное чтоб на жизнь хватало, на развлекухи.. ну а так конечно на яхте не будешь рассекать с моделями из Парижа чем больше прибыль тем больше становятся запросы тем самым денег хочется все больше и больше.....денеХ сука всегда мало!!!!  | | | |
4 января 2011, 21:35
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
честно много не заработаешь)) много понятие растяжимое! главное чтоб на жизнь хватало, на развлекухи.. ну а так конечно на яхте не будешь рассекать с моделями из Парижа чем больше прибыль тем больше становятся запросы тем самым денег хочется все больше и больше.....денеХ сука всегда мало!!!!  бля думал че написать, ты вообще прав, со временем взгляды меняются, это щас я передвигаясь на своих двух так думаю, а когда будет машина, будет хотеться машины покруче, ведь один раз живем, охота красиво прожить  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:45
| | |
#438 (ПС)
| да рома это так)))  единственно начинаешь ценить что имеишь это когда допутим освободишся с мест не столь отдаленных и ложишься на свою кровать дома прям знаешь лицом в подушку и прям кончаешь марально )в такие моменты думаешь бля как же для кайфовой жизни мало надо:поесть поспать да и потрахаться.......НО чуть позже все марали уходят хуй знает куда))ну это когда уже осознаешь что все заебись и т.п И по новой бухло-бабло-и прочея хуйня которая в итоге приведет или на нары или на больничную койку  | | | |
4 января 2011, 21:49
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский да рома это так)))  единственно начинаешь ценить что имеишь это когда допутим освободишся с мест не столь отдаленных и ложишься на свою кровать дома прям знаешь лицом в подушку и прям кончаешь марально )в такие моменты думаешь бля как же для кайфовой жизни мало надо:поесть поспать да и потрахаться.......НО чуть позже все марали уходят хуй знает куда))ну это когда уже осознаешь что все заебись и т.п И по новой бухло-бабло-и прочея хуйня которая в итоге приведет или на нары или на больничную койку  ну, так мораль басни такова, чтобы научиться ценить что имеешь здесь и сейчас.. вот посмотреть как люди жили в войну и пост-военный период. то сейчас даже бабульки на свою пенсию считай шикуют. конечно все это относительно)) | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:54
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 ну, так мораль басни такова, чтобы научиться ценить что имеешь здесь и сейчас.. вот посмотреть как люди жили в войну и пост-военный период. то сейчас даже бабульки на свою пенсию считай шикуют. конечно все это относительно)) 
ну война есть война....тогда люди понимали что не одним им так хуева и как бы была идея которой сейчас к сожалению нет.
лана рома пошел я на боковую,счастливо тебе!пиши если что!всегда рад пообщаться с тобой  | | | |
4 января 2011, 21:57
| | |
#441 (ПС)
да рома это так)))  единственно начинаешь ценить что имеишь это когда допутим освободишся с мест не столь отдаленных и ложишься на свою кровать дома прям знаешь лицом в подушку и прям кончаешь марально )в такие моменты думаешь бля как же для кайфовой жизни мало надо:поесть поспать да и потрахаться.......НО чуть позже все марали уходят хуй знает куда))ну это когда уже осознаешь что все заебись и т.п И по новой бухло-бабло-и прочея хуйня которая в итоге приведет или на нары или на больничную койку  ну, так мораль басни такова, чтобы научиться ценить что имеешь здесь и сейчас.. вот посмотреть как люди жили в войну и пост-военный период. то сейчас даже бабульки на свою пенсию считай шикуют. конечно все это относительно)) 
ну война есть война....тогда люди понимали что не одним им так хуева и как бы была идея которой сейчас к сожалению нет.
лана рома пошел я на боковую,счастливо тебе!пиши если что!всегда рад пообщаться с тобой  взаимно  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 22:01
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
ну, так мораль басни такова, чтобы научиться ценить что имеешь здесь и сейчас.. вот посмотреть как люди жили в войну и пост-военный период. то сейчас даже бабульки на свою пенсию считай шикуют. конечно все это относительно)) 
лана рома пошел я на боковую,счастливо тебе!пиши если что!всегда рад пообщаться с тобой  взаимно  как научиться басовую линию модно делать
я её когда генератором делаю хуита выходит
как-то резко и стремно,
пробовал контрабасы из джазни ебаной
один хуй у них там размеры сложные и не звучит нихуя нормально
не в ритм.
потом с мэрри попинса фильма по-моему срезал басуху
нормально было
но я же не буду во все свои минуса один бас толкать | | | | активный пользователь
4 января 2011, 22:14
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от АНАЛИЗИРУЙ ЭТО -Цитата от Сугат читал, читал
ты сам то читал ?
про НЭП знаю тогда, я думаю, ты знаешь, что Ленин никогда не имел ничего против капитализма в целом. он лишь говорил что развитие капитализма малоэффективно в реалиях экономических условий Российской империи того времени.
а знаешь зачем был нужен НЭП? давай знаток Ильича, поделись-ка со мной пожалуйста где он конкретно сказал - "что никогда не имел ничего против капитализма в целом".
Да я знаю НЭП был применен как временный фактор для стабилизации государства после первой мировой и гражданской войны. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от H-Cam если бы все могли додумать и втыкать в уровень по выше,то кто бы работал на "заводах" если человек работает на заводе это не признак того что он идиот.
у меня кореш на заводе ебашит, но книги различные любит читать,
в музыке классической разбирается в разговоре интересный,
я вот тоже люблю книги почитать но тем не менее грузчиком ебашу,
и нихуя
за то управляющие многие вечерами над счастливы вместе и камеди клабами ухохатываются и на корпоративах до свинского состояния нажираются. знания классической музыке в бизнесе мало чем помогут..
зачастую добиваются успеха простой упертостью | | | |
4 января 2011, 22:14
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Сугат как научиться басовую линию модно делать
как-то резко и стремно,
не в ритм.
нормально было
но я же не буду во все свои минуса один бас толкать попробуй примочки для обработки баса, например Rbass из набора Waves. еще на басс накинь легкий ревер, чтобы объемнее звучал, только не сильно, а то будет размажистый. еще есть прикол, берешь один и тот же басс копируешь, и разводишь их в панораме один вправа, а второй влево. и есть приколюха называется Stereo Enchaser, тоже объемнее делает. я любитель саб-басов, есть у меня прикольный плагин, в папку с VST скопируй его и попробуй его покрутить http://rghost.ru/3864061 | | | |
4 января 2011, 22:26
| | |
#445 (ПС)
| точнее свой хасел   | | | | Це наша земля
4 января 2011, 22:30
| | |
#446 (ПС)
| я делаю делаю американский рэп | | | | Капитан Howdy
4 января 2011, 23:12
| | |
#447 (ПС)
| Чезаре Капьюшон, чарующее зрелище | | | | Poison Rec
4 января 2011, 23:17
| | |
#448 (ПС)
| я вот пока ищу так работу, чтоб совмещать с учебой, деньги нужны | | | | активный пользователь
4 января 2011, 23:55
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сугат -Цитата от DJ 1988
взаимно  как научиться басовую линию модно делать
как-то резко и стремно,
не в ритм.
нормально было
но я же не буду во все свои минуса один бас толкать попробуй примочки для обработки баса, например Rbass из набора Waves. еще на басс накинь легкий ревер, чтобы объемнее звучал, только не сильно, а то будет размажистый. еще есть прикол, берешь один и тот же басс копируешь, и разводишь их в панораме один вправа, а второй влево. и есть приколюха называется Stereo Enchaser, тоже объемнее делает. я любитель саб-басов, есть у меня прикольный плагин, в папку с VST скопируй его и попробуй его покрутить http://rghost.ru/3864061 спасибо, щас солью Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от Сугат -Цитата от АНАЛИЗИРУЙ ЭТО тогда, я думаю, ты знаешь, что Ленин никогда не имел ничего против капитализма в целом. он лишь говорил что развитие капитализма малоэффективно в реалиях экономических условий Российской империи того времени.
а знаешь зачем был нужен НЭП? давай знаток Ильича, поделись-ка со мной пожалуйста где он конкретно сказал - "что никогда не имел ничего против капитализма в целом".
Да я знаю НЭП был применен как временный фактор для стабилизации государства после первой мировой и гражданской войны. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от H-Cam если бы все могли додумать и втыкать в уровень по выше,то кто бы работал на "заводах" если человек работает на заводе это не признак того что он идиот.
и нихуя
за то управляющие многие вечерами над счастливы вместе и камеди клабами ухохатываются и на корпоративах до свинского состояния нажираются. знания классической музыке в бизнесе мало чем помогут..
зачастую добиваются успеха простой упертостью я тебе говорю о том что можно додумывать и втыкать в уровень выше и ебашить на заводе | | | | активный пользователь
5 января 2011, 11:04
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Сугат
как научиться басовую линию модно делать
как-то резко и стремно,
не в ритм.
нормально было
но я же не буду во все свои минуса один бас толкать попробуй примочки для обработки баса, например Rbass из набора Waves. еще на басс накинь легкий ревер, чтобы объемнее звучал, только не сильно, а то будет размажистый. еще есть прикол, берешь один и тот же басс копируешь, и разводишь их в панораме один вправа, а второй влево. и есть приколюха называется Stereo Enchaser, тоже объемнее делает. я любитель саб-басов, есть у меня прикольный плагин, в папку с VST скопируй его и попробуй его покрутить http://rghost.ru/3864061 спасибо, щас солью Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от Сугат
давай знаток Ильича, поделись-ка со мной пожалуйста где он конкретно сказал - "что никогда не имел ничего против капитализма в целом".
Да я знаю НЭП был применен как временный фактор для стабилизации государства после первой мировой и гражданской войны. Добавлено через 7 минут 5 секунд
если человек работает на заводе это не признак того что он идиот.
и нихуя
зачастую добиваются успеха простой упертостью я тебе говорю о том что можно додумывать и втыкать в уровень выше и ебашить на заводе просто обычно это втыкание на уровне!
я тут работаю,а они суки богатые...еще зачастую добавляется..На мне жируют
основы экономики не помешали бы очень многим,чтобы понимали что вообще происходит в мире | | | | |