Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:01
  #402 (ПС)
арме- вот эта барышня меня одно время раздражала. Часто включала какую то деловую колбасу, хотя в жизни думаю довольно скромная и сдержанная девушка. На сколько я знаю окольцевалась совсем не давно, и теперь на форуме ее особо не вижу.

Danchito- если я не ошибаюсь, маленько подохуевший Казах. Как то раз отправил меня слушать Бабангиду, ну и я собственно пошел. Какую то залупу регулярно затирает в теме эзотерики с тамошним населением.

Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы) Если я не ошибаюсь тоже типуля из темы нетрадиционного познания мира. Но вот этот более ровный. Не выебывается и претензий к человеку никаких не имею. По жизни в упадочном настроении по моему прибывает. Что то употребляет кажется.

$hiZ1k.^- Его сообщения увидеть на форуме- это достаточно редкое удовольствие. Оно вобщем то и правильно. Редко, но метко. Не глупый тип, видно что читает. Есть познания в различных вещах. В тех вещах в которых познаний не имеет, о них говорить и не станет.

хэппи кэт- В этом году взялся за проведение эворда. Идея по моему достаточно утопичная, потому как он многим на форуме уже и в хуй не уперся. Нигде толком не пересекались, вроде не нравлюсь я ему, ну да ладно.

Рия- Помню как перетирали с ней усердно в теме кому лучше живется, мужчинам или женщинам. Не сказать прям что умная баба, скорее просто разбирающаяся в различных житейских вопросах. Никаких специальных знаний по моему не имеет. Может грамотно донести свою точку зрения. На фоне последних событий в теме про МТВ мнение о ней испортилось. Объяснять думаю ни к чему, там по моему все подохуели за исключением совсем не многих пользователей.

Миша NIF- Раньше считал его дико зазнанным уебком из разряда качков-интеллектуалов. К сегодняшнему дню мнение об этом человеке поменялось в лучшую сторону. Вполне себе добротный типок.

ZOREK- Сказать по общению на форуме ничего не могу, потому как нигде не вижу его в разговорах, но вот впечатление от его внешности на фотографиях не самые приятные. Это по моему дико хитровыебанный человек, которому палец в рот не клади. Доверия не вызывает.

Shu Ga- бабца с микрофоном в руке, постоянно трется в БезБ, ввиду того что не имеет яичек пользуется большой популярностью среди местных пацанчиков. Вроде меня считает за ебаната.