-Цитата от я солнышко
днк это вполне материальная вещь, понимаешь?
почитай вот хотя бы википедию, там где днк, там где зитога и прочее. и пойми, что не могут днк подавлять друг друга, если речь не идёт уже о скрещенных днк матери и отца, где вырабатывается новая уникальная спираль, по половинке взятая и мамы и у папы.
и где там в пизде живёт и находится годами днк героя-любовника-негра неясно. как оно борется - неясно.
как он подавляет и замещает 80%(например) информации по днк генетического отца - неясно, ибо тест на днк на установление отцовства всегда указывает 99.9% на генетического отца.
это не происходит на уровне днк. тут и ежу ясно. осталось проверить про волны. или найти что-то ещё нематериаьное, что воздействует на пизду, яйцеклетку и прочие внутренности горе-женщины
ты вроде бы обещалась не называть меня по имено прилюдно
и причём тут бомжи?
тест очень классный. он может послужить ответом на вопрос как и в следствии каких социальных механизмов они появляются и живут.
но вопрос у нас был если ты внимательно перечиваешь зачем системе типа государство нужны бомжи и прочее дно?
Ну...
Есть же какая-то клеточная память? Вот в этой памяти может и откладывается что, волны не волны, не знаю. Эта информация не помню, как до меня дошла, но помню она меня очень поразила. Если это не так - это очень хорошо.
Эдуард 
Хочу и называю, я свободный человек в свободной стране со свободой слова

Но я больше не буду, честное пионерское.
Ответ - для равновесия - тебя бы удовлетворил? Но на самом деле всё же, скорее всего, равновесие тут отчасти. Хотя ему тоже отведена не малая роль. Дно нужно как антипример?...! Чтобы видели люди, к чему стремиться не надо.
А если вернуться к крысам и их структуре взаимосоюзов, то там можно увидеть, что каким бы сильным не было общество (6 эксплуататоров, на примере), всё равно будет разделение и всё равно кто нибудь станет козлом отпущения.
Роль козлов отпущения в госсударстве занимают бомжи и прочие иже с ними. И если бомжа Васи Пупкина не было бы, вообще бы никогда не существовало, то его место козла отпущения мог бы занять ты, солнышко, или я, или кто нибудь другой из твоего/моего/любого другого окружения.
Ну это так чисто, если рассуждать логически.
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Truth-in-tequilla
Я где-то слышала/читала/или что-то ещё
......
......
Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как
___
вселенская печаль
сорри, ай донт андестенд ю