принцесса огорошена
5 января 2011, 14:11
| | |
#526 (ПС)
| Вы очень много написали.
Я где-то слышала/читала/или что-то ещё, что любой половой партнёр девушки оставляет в ней свой ДНК. Но более сильный ДНК давит ДНК более слабый. И если генофонд предыдущего партнёра девушки сильнее генофонда (или какое тут правильное слово) партнёра нынешнего, то процентов 80, что у ребёнка её будут гены не нынешнего, а предыдущего. Или даже через одного. Или через трёх, не важно.
Гены афроамериканца сильнее ген европейца, и вполне вероятно, что если у девушки хоть раз в жизни был черный, то ребёнок её родится черным или метисом, даже если сперматозоиды были получены от вполне себе европеоида.
Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как
___
Если позволите, я отвечу на вопрос Эдуарда, зачем нужны бомжи, бляди-наркоманки и прочие прелести жизни... - Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.
Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.
Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки.
То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.
Чтобы лучше понять этот механизм иерар-хизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.
Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс, с которых содрали кожу, нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения.
В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых.
Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.
Эдмонд Уэллс. | | | | пососёмся?
5 января 2011, 14:35
| | |
#527 (ПС)
| днк это вполне материальная вещь, понимаешь?
почитай вот хотя бы википедию, там где днк, там где зитога и прочее. и пойми, что не могут днк подавлять друг друга, если речь не идёт уже о скрещенных днк матери и отца, где вырабатывается новая уникальная спираль, по половинке взятая и мамы и у папы.
и где там в пизде живёт и находится годами днк героя-любовника-негра неясно. как оно борется - неясно.
как он подавляет и замещает 80%(например) информации по днк генетического отца - неясно, ибо тест на днк на установление отцовства всегда указывает 99.9% на генетического отца.
это не происходит на уровне днк. тут и ежу ясно. осталось проверить про волны. или найти что-то ещё нематериаьное, что воздействует на пизду, яйцеклетку и прочие внутренности горе-женщины
ты вроде бы обещалась не называть меня по имено прилюдно
и причём тут бомжи?
тест очень классный. он может послужить ответом на вопрос как и в следствии каких социальных механизмов они появляются и живут.
но вопрос у нас был если ты внимательно перечиваешь зачем системе типа государство нужны бомжи и прочее дно? | | | | активный пользователь
5 января 2011, 14:38
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Dipack ваще лучше не жениться)) я тоже так для себя решил | | | |
5 января 2011, 14:51
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я где-то слышала/читала/или что-то ещё
......
...... Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как
___ вселенская печаль | | | | ***
5 января 2011, 14:59
| | |
#530 (ПС)
| в наши то дни.. 
все делайте так, первая любовь-->первый секс-->свадьба-->дети
так по кайфу  | | | | принцесса огорошена
5 января 2011, 15:19
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от я солнышко днк это вполне материальная вещь, понимаешь?
почитай вот хотя бы википедию, там где днк, там где зитога и прочее. и пойми, что не могут днк подавлять друг друга, если речь не идёт уже о скрещенных днк матери и отца, где вырабатывается новая уникальная спираль, по половинке взятая и мамы и у папы.
и где там в пизде живёт и находится годами днк героя-любовника-негра неясно. как оно борется - неясно.
как он подавляет и замещает 80%(например) информации по днк генетического отца - неясно, ибо тест на днк на установление отцовства всегда указывает 99.9% на генетического отца.
это не происходит на уровне днк. тут и ежу ясно. осталось проверить про волны. или найти что-то ещё нематериаьное, что воздействует на пизду, яйцеклетку и прочие внутренности горе-женщины
и причём тут бомжи?
тест очень классный. он может послужить ответом на вопрос как и в следствии каких социальных механизмов они появляются и живут.
но вопрос у нас был если ты внимательно перечиваешь зачем системе типа государство нужны бомжи и прочее дно? Ну...
Есть же какая-то клеточная память? Вот в этой памяти может и откладывается что, волны не волны, не знаю. Эта информация не помню, как до меня дошла, но помню она меня очень поразила. Если это не так - это очень хорошо. Эдуард 
Хочу и называю, я свободный человек в свободной стране со свободой слова 
Но я больше не буду, честное пионерское.
Ответ - для равновесия - тебя бы удовлетворил? Но на самом деле всё же, скорее всего, равновесие тут отчасти. Хотя ему тоже отведена не малая роль. Дно нужно как антипример?...! Чтобы видели люди, к чему стремиться не надо.
А если вернуться к крысам и их структуре взаимосоюзов, то там можно увидеть, что каким бы сильным не было общество (6 эксплуататоров, на примере), всё равно будет разделение и всё равно кто нибудь станет козлом отпущения.
Роль козлов отпущения в госсударстве занимают бомжи и прочие иже с ними. И если бомжа Васи Пупкина не было бы, вообще бы никогда не существовало, то его место козла отпущения мог бы занять ты, солнышко, или я, или кто нибудь другой из твоего/моего/любого другого окружения.
Ну это так чисто, если рассуждать логически. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Truth-in-tequilla Я где-то слышала/читала/или что-то ещё
......
...... Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как
___ вселенская печаль сорри, ай донт андестенд ю | | | | пососёмся?
5 января 2011, 15:23
| | |
#532 (ПС)
| можно я не бду ничего комментировать? | | | | активный пользователь
5 января 2011, 15:24
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко днк это вполне материальная вещь, понимаешь?
и причём тут бомжи?
но вопрос у нас был если ты внимательно перечиваешь зачем системе типа государство нужны бомжи и прочее дно? Ну...
Есть же какая-то клеточная память? Вот в этой памяти может и откладывается что, волны не волны, не знаю. Эта информация не помню, как до меня дошла, но помню она меня очень поразила. Если это не так - это очень хорошо. Эдуард 
Ответ - для равновесия - тебя бы удовлетворил? Но на самом деле всё же, скорее всего, равновесие тут отчасти. Хотя ему тоже отведена не малая роль. Дно нужно как антипример?...! Чтобы видели люди, к чему стремиться не надо.
А если вернуться к крысам и их структуре взаимосоюзов, то там можно увидеть, что каким бы сильным не было общество (6 эксплуататоров, на примере), всё равно будет разделение и всё равно кто нибудь станет козлом отпущения.
Роль козлов отпущения в госсударстве занимают бомжи и прочие иже с ними. И если бомжа Васи Пупкина не было бы, вообще бы никогда не существовало, то его место козла отпущения мог бы занять ты, солнышко, или я, или кто нибудь другой из твоего/моего/любого другого окружения.
Ну это так чисто, если рассуждать логически. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Truth-in-tequilla Я где-то слышала/читала/или что-то ещё
......
___ вселенская печаль сорри, ай донт андестенд ю ну так каокй вывод ты можешь сделать из всего этого, если правда так считаешь. ни с кем не "встречайся" до замужества, вот и всё.
ну то есть ни в рот ни в жопу, сама понимаешь, а то клетки всё запомнят, и будет нечестно по отношению к твоему мужу будущему, что его ребенок не его нихуя.
прав я или нет? | | | | принцесса огорошена
5 января 2011, 15:30
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко днк это вполне материальная вещь, понимаешь?
и причём тут бомжи?
Ну это так чисто, если рассуждать логически. -Цитата от МЭДЫЧ
вселенская печаль сорри, ай донт андестенд ю ну так каокй вывод ты можешь сделать из всего этого, если правда так считаешь. ни с кем не "встречайся" до замужества, вот и всё.
ну то есть ни в рот ни в жопу, сама понимаешь, а то клетки всё запомнят, и будет нечестно по отношению к твоему мужу будущему, что его ребенок не его нихуя.
прав я или нет? нет, я так не считаю.
просто была в голове информация правда/не правда - фифти-фифти.
но даже если бы я искренне так считала, что бы помешало моему первому или не очень, но самому, стать моим мужем?
но лучше бы я заблуждалась)
вроде, как выше написано, я как раз таки и заблуждаюсь. вот и чудненько. никаких проблем у будущих мужа и детей) | | | | Повышенный Градус
5 января 2011, 15:36
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от я солнышко -Цитата от фломастеp это не тот ли мир, который спонсируется теми, кто продвигает в молодежь пидаров блядство и наркоту? они тебе скоро скажут "массаж мужской простаты, необходим для здорового образа жизни, а идеальный массаж только через анальный проход. но чтобы не повредить нужна смазка, а лучше ественная, чтобы не нарушить микрофлору нальной кишки. её растяжение не страшно и ен вызывает никаких негативных последствий. сношение между двумя мужчинами, как бы ужасно не звучало, не носит никакого отрицательно эффекта с точки зрения науки. просто отголоски прошлого мешают людям жить полноценно". как тебе?
српичем тут спермотозоиды то?  зучи вопрос, тут сперма не имеет никакого отношения  "ага".
я не ратую, за светлую любовь и прочее, я просто говорю что "есть любовь" и что есть "расчет". свою позицию, я не озвучивал.
зы. у моей нынешней девушки я был первым  утрировать можно на любые враиации. я не хочу быть банальным, отвечая на твои приёмчики)
ну дай мне материал, где ты там изучал вопрос.
что ещё помимо непосредственно генного материала, который несёт головка спермотозоида, может повлиять на будущее дитя - мне пока неясно.
мне летом тип один в Армении такое залечивал. я ещёт julf решил капнуть. но как-то забил хуйца
жду ссылок или чего ещё ну погугли ты "телегония", это боян инфа. и отвергают ее, ясен хуй кто, те кто блядство насаждают и свободную половую жизнь. http://rutube.ru/tracks/2031000.html?v=5f984a3a7ec9d8f09...3ff516a7b8 видос  | | | | плюшевая
5 января 2011, 19:21
| | |
#536 (ПС)
| артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
может как-то на чсв влияет, я даже не знаю
мб тоже начать
щас придумаю, с кого бы.. так, а девочки-девственницы в теме есть? было бы логично обратиться к ним | | | | активный пользователь
5 января 2011, 19:28
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну...
Ну это так чисто, если рассуждать логически.
сорри, ай донт андестенд ю ну так каокй вывод ты можешь сделать из всего этого, если правда так считаешь. ни с кем не "встречайся" до замужества, вот и всё.
но даже если бы я искренне так считала, что бы помешало моему первому или не очень, но самому, стать моим мужем?
вроде, как выше написано, я как раз таки и заблуждаюсь. вот и чудненько. никаких проблем у будущих мужа и детей) ну конечно. лучше бы язаблуждалась, поебаться то охота 
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая | | | | принцесса огорошена
5 января 2011, 19:31
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от vine-bi артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
мб тоже начать
щас придумаю, с кого бы.. так, а девочки-девственницы в теме есть? было бы логично обратиться к ним Наверное, это просто демонстрирует уважение к собеседнику, без хитровыебанных смехуёчков и потрясающей сознание иронии.
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Лес
ну так каокй вывод ты можешь сделать из всего этого, если правда так считаешь. ни с кем не "встречайся" до замужества, вот и всё.
вроде, как выше написано, я как раз таки и заблуждаюсь. вот и чудненько. никаких проблем у будущих мужа и детей) ну конечно. лучше бы язаблуждалась, поебаться то охота 
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая грубо. | | | | активный пользователь
5 января 2011, 19:36
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от vine-bi артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
мб тоже начать
щас придумаю, с кого бы.. так, а девочки-девственницы в теме есть? было бы логично обратиться к ним Наверное, это просто демонстрирует уважение к собеседнику, без хитровыебанных смехуёчков и потрясающей сознание иронии.
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla
нет, я так не считаю.
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая грубо. ебта, зато правдиво и ответить на это нечего  | | | | плюшевая
5 января 2011, 19:39
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от vine-bi артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
мб тоже начать
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla
нет, я так не считаю.
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая грубо. ща домой приеду расскажу | | | | нормальный пользователь
5 января 2011, 19:40
| | |
#541 (ПС)
| должна 
вот мне щяс 17,два года с девушкой вместе,я первый у неё,она у меня,надеюсь всё будет хорошо  очень хочю от неё 2 дочки  | | | | принцесса огорошена
5 января 2011, 19:41
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от vine-bi артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
мб тоже начать
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? -Цитата от Лес
ну конечно. лучше бы язаблуждалась, поебаться то охота 
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая грубо. ебта, зато правдиво и ответить на это нечего  само собой Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от vine-bi артурчик тубус тоже такой болезнью страдает, помнится - всех узнать по именам и потом обращаться чуть ли не по И.О. понимать бы, что это дает, ух
мб тоже начать
Ну и на чсв влияет, естественно, как ты догадалась? -Цитата от Лес
ну конечно. лучше бы язаблуждалась, поебаться то охота 
мир существует не первый день, не расстрайвайся, ты не одна такая грубо. ща домой приеду расскажу Мне, мягко говоря, не особо интересно.
Можешь не утруждаться. | | | | пососёмся?
5 января 2011, 20:09
| | |
#543 (ПС)
| пора закрывать тему | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
5 января 2011, 20:53
| | |
#544 (ПС)
| Кстати, вопрос глуповат.
Потому что люди могут встречаться друг с другом... ну допустим, парню 18, девушке 16... а через 5 лет они поженятся, хотя уже и занимаются сексом.
И естественно, он у неё первый. По-моему так должно быть. И в итоге, она невеста не девственница, а вроде и единственный был. По-моему это идеально. | | | |
5 января 2011, 20:58
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 Кстати, вопрос глуповат.
Потому что люди могут встречаться друг с другом... ну допустим, парню 18, девушке 16... а через 5 лет они поженятся, хотя уже и занимаются сексом.
И естественно, он у неё первый. По-моему так должно быть. И в итоге, она невсестна не девственница, а вроде и единственный был. По-моему это идеально. так не должно быть,статья всё таки  | | | | пососёмся?
5 января 2011, 21:00
| | |
#546 (ПС)
| если 16 то уже не статья Показать скрытый текст
это ты конечно арматуру не заюзал
| | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
5 января 2011, 21:01
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Truelove_49 Кстати, вопрос глуповат.
И естественно, он у неё первый. По-моему так должно быть. И в итоге, она невсестна не девственница, а вроде и единственный был. По-моему это идеально. так не должно быть,статья всё таки  Вообще законно с 16 http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия | | | | Собачий Сёгун
5 января 2011, 21:03
| | |
#548 (ПС)
| Думаю у многих желание иметь жену девственницу на самом деле выражает страх перед сравнением.
Конечно девчонке без опыта я буду райским любовником, показавшим путь в сексуальную жизнь. И похуй на сколько я убог в постеле, для девственницы я придел мечтаний.
А вот с бабой повидавшей хуёв не мало, дело обстоит по другому. Внезапно я всего лиш среднестатистический ёбырь и елда у меня коротенькая, да и владею я ей так-себе. И при сексе со мной баба эта будет конечно стонать и кричать из сострадания но думать будет о том негре с бейсбольной битой в штанах, который ебёться как полубог...
Короче ясно что и почему большинство из нас выберет. | | | |
5 января 2011, 21:03
| | |
#549 (ПС)
| | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
5 января 2011, 21:04
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Вы очень много написали.
Я где-то слышала/читала/или что-то ещё, что любой половой партнёр девушки оставляет в ней свой ДНК. Но более сильный ДНК давит ДНК более слабый. И если генофонд предыдущего партнёра девушки сильнее генофонда (или какое тут правильное слово) партнёра нынешнего, то процентов 80, что у ребёнка её будут гены не нынешнего, а предыдущего. Или даже через одного. Или через трёх, не важно.
Гены афроамериканца сильнее ген европейца, и вполне вероятно, что если у девушки хоть раз в жизни был черный, то ребёнок её родится черным или метисом, даже если сперматозоиды были получены от вполне себе европеоида.
Я не отвечаю сейчас за точность этих слов, но что-то вот подобное есть вроде как  господе иисусе  | | | | |