Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 13:10
  #170 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
моя история относительно знакомства в интернете (вопрос в первом посте всё равно решили)

сидел в DC++ (кто знает, тот поймёт) искал себе фильмачок на вечер. и невольно обратил внимание на переписку. там какая-то особь женского пола не могла ресетнуть касперского и просила ей объяснить. я написал ей в общак прям, как это сделать, перешёл базар в личку. потом у неё всё получилось, она попросила асю на всякий случай, на будущее там. типа что я ей могу помочь. думал девочке лет 14, поэтому как-то похуистично отнёсся, не подсаживаясь на неё, ибо нехуй. оказалось, ей за 20 распизделись в асе в общем-то, она ещё дико придерживалась того, что лесбиянка. ну, в тот первый день я не помню, что было в итоге, но помню, что фотографию дала, причём не привлекла особо, баба и баба, не страшная и не красивая. это-то похуй. спустя год, наверно, опять попросила помощи серьёзной, в тот минувший год тоже обращалась, но так, по мелочи. ну, я как истинный джентльмен помог даме с ей проблемой. и где-то через пару дней, в пятницу вечером. я сидел дома какой-то уже мутный, под пивасом, да и делать было совсем нехуй. сидел в асе, досасываю бутылку своего, иногда любимого, старого мельника светлого. запищала ася и этой бабе не с кем было попиздеть (это она потом рассказала) и говорит: вот, ты мой компьютерный гений, так мне много раз помогал, с меня пиво и ещё хочу тебя на машинке своей покатать (опель корса) я соскакивал-соскакивал, думаю нахуй. пиздюк я ещё, 19 лет только, бабе 21, засрусь ведь. потом через полторы недели сидел и опять было нехуй делать и тут как знак свыше: пищит ася и она мне говорит: "ну что, занятой ты мой, сегодня-то свободен?" на что последовал незамедлительный ответ. в общем-то договорились недалеко от моего дома встретиться, к тому же она на машине. на душе было похуй, потому что заведомо знал, что нихуя не получится, а хуй там. как оказалось, со мной можно попиздеть, даже если тебе 21 и ты весьма опытная и мудрая девушка вторую встречу она назначила у себя дома, кормила меня всякими вкусными хуйнями, что сама наготовила (фаршированные грибочки, печённое мясо с сыром и помидорами) под коньячок с кока-колой пили-ели, легли спать, причём в одну кровать (вот за что я уважаю девушек постарше, не будут пиздить, что рано ещё тебе меня видеть в нижнем белье) я вечером слышал, что она спит только около стенки, но значения не придал, ибо сам сплю возле стенки и лёг возле стенки, не проявляя ни малейшего желания в плане "вдуть", да и резины не было. в общем-то начала меня чесать своими акриловыми ногтями, так это охуенно и всё это переросло в минет, а всё ради того, чтоб меня подвинуть от стены. и когда в общем-то поток детей уже потихоньку давал знать о своём подходе, в моём мозгу возник весьма значительный вопрос: "кончать прям ей в рот или отодвинуть и застрелить её". умения её в плане заглотов я оценил быстро, ибо не каждый день тебе королевских захуячивают ну, и на тех пиздатых нотах, мне было уже похуй, спустил прямо ей в пасть, ещё немного подёргаясь в итоге. и эта мадам выплюнула мне на живот всё содержимое с фразой: "я не ем белок!". ну, то, что я её ещё поёбывал на протяжении месяцев 4-5 - это похуй в общем-то, да и сейчас могу накидать, стоит только позвонить
а теперь смотрите сами стоит ли знакомиться в интернете
кул стори, бро

это ты с ней там часами палками закидывался по 6 раз на дню?
нет, с нынешней

с той в принципе тоже было по часу, по два, но та заебала в конец)