Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Чтобы не тратить время на вопросы вроде "а к кому обратиться, чтобы провести концерт в B2", "а к кому на мастеринг диск давать, если Субботин в запое" и т.д. Иначе, как я писал выше, ты потратишь все время на выяснение таких вот мелочей.
ну мелочей не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. тем более контакты всех и для всего, есть в инете

-
Агенство агенству рознь. Ты спросил про идеальный случай, я тебе и ответил про идеальный А в идеале хороший манагер не пилит бабло, а работает в твоих интересах. Я честно не интересовался как именно выбирать хорошего менеджера, но думаю манагеры нойза и лок дока тоже ведь где то работают (не исключаю вариант что и на себя) и что с ними можно как то найти контакт. Вариант "делать охуенно, и они тебя сами найдут" так же рассматривается, повторюсь, я не знаю как именно искать хорошего менеджера.
Но при желании (а ля "при наличии $$") я думаю смогу разобраться в этом вопросе, шоу-биз куда меньше чем кажется.
то есть ты настаиваешь на манагере?
хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля?
или все твои предположения заканчиваются на "отдам деньги манагеру"?

зы. шойто вы скучные и все на манагеров сваливаете всё, я думал будет много фантазий интересных "я бы... "

ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите ) за лаванду