7 января 2011, 07:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LapTop Чтобы не тратить время на вопросы вроде "а к кому обратиться, чтобы провести концерт в B2", "а к кому на мастеринг диск давать, если Субботин в запое" и т.д. Иначе, как я писал выше, ты потратишь все время на выяснение таких вот мелочей. ну мелочей не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. тем более контакты всех и для всего, есть в инете - Агенство агенству рознь. Ты спросил про идеальный случай, я тебе и ответил про идеальный  А в идеале хороший манагер не пилит бабло, а работает в твоих интересах. Я честно не интересовался как именно выбирать хорошего менеджера, но думаю манагеры нойза и лок дока тоже ведь где то работают (не исключаю вариант что и на себя) и что с ними можно как то найти контакт. Вариант "делать охуенно, и они тебя сами найдут" так же рассматривается, повторюсь, я не знаю как именно искать хорошего менеджера.
Но при желании (а ля "при наличии $$") я думаю смогу разобраться в этом вопросе, шоу-биз куда меньше чем кажется. то есть ты настаиваешь на манагере?
хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля?
или все твои предположения заканчиваются на "отдам деньги манагеру"?
зы. шойто вы скучные и все на манагеров сваливаете всё, я думал будет много фантазий интересных "я бы...  "
ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите  ) за лаванду  | | | | в Бане
7 января 2011, 07:59
| | |
#27 (ПС)
| нужно папу заряженного  | | | | гражданин пройдемтеснами
7 января 2011, 08:09
| | |
#28 (ПС)
| Сначало качество - нужна студия
сразу бы не пиарился, поработал над собой, нанял бы там людей всяких толковых типо логопедов, учителей вокала (для правильной постановки голоса и т.д.), так же повара. 
потом снял клип и кинул бы его на М1.Пертвый Альтернативный, Новый канал, Муз ТВ, МТВ и т.д
Немаловажны радиоротации.
Фитчеры б не покупал некогда, лучше сам предложу например Ани Лорак, чтоб мне модный припев спела для хаслотрека и норма всё...если она согласится САМА без бабок сотрудничать то норм...
фиты за бабки в пизду. 
Ну Концерты там то ясное дело 
Так же бы выкупил Индарнб и закрываю нахуй  | | | | Грязный Саунд
7 января 2011, 08:25
| | |
#29 (ПС)
| Мне кажется, будь много денег, я вообще бы так загулял, что только через лет 5 вспомнил что существует музыка... -Цитата от Ваня TTmc Сначало качество - нужна студия
сразу бы не пиарился, поработал над собой, нанял бы там людей всяких толковых типо логопедов, учителей вокала (для правильной постановки голоса и т.д.), так же повара. 
потом снял клип и кинул бы его на М1.Пертвый Альтернативный, Новый канал, Муз ТВ, МТВ и т.д
Немаловажны радиоротации.
Фитчеры б не покупал некогда, лучше сам предложу например Ани Лорак, чтоб мне модный припев спела для хаслотрека и норма всё...если она согласится САМА без бабок сотрудничать то норм...
фиты за бабки в пизду. 
Ну Концерты там то ясное дело 
Так же бы выкупил Индарнб и закрываю нахуй  маловероятно что кто-то бы фиты не за бабло делал. Я не давно на каком то форуме наткнулся на дебилов, которые слово внятно не могут произнести, а орут в типе фит 300р... Хорошо инет тупил, не смог зарегаться что-бы им отписать... | | | | динь динь
7 января 2011, 08:27
| | |
#30 (ПС)
| я бы открыл студию по городам...и усё)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 января 2011, 08:30
| | |
#31 (ПС)
| Нахуй нужен какой - то реп - шмеп, когда у тебя полно денег? Можно превратиться в Тимати  | | | | й
7 января 2011, 10:10
| | |
#32 (ПС)
| не, если бабла много, то сначала нужно взять студию и несколько умелых людей, которые напишут за тебя текст, музыку, зачитают тоже за тебя, все это сведут, потом купить места на радио, снять клип, купить место в телевизоре, выпустить нихуйственный тираж записанного альбома и сделать пиздатую рекламу вот и все
если бабок много можно самому вообще нихуя не делать
тимати примерно так и делает наверное | | | | новый пользователь
7 января 2011, 10:27
| | |
#33 (ПС)
| если много бабла было бы, то
1)купил бы у крутых битмейкеров минусочков авторских
2)записал бы для начала пару хороших трэков
3) снял бы на них высокобюджетные клипы
4) организовал бы пару крутых хип-хоп вечеринок, показал бы это по телику
5) записал альбом с участием крутых мс
6) дальше сплошной пиар, т.е. выступления, различные акции, клипы и т.д.
после этого народ на меня подсядет, и можно будет уже из людей бабло качать...  | | | | активный пользователь
7 января 2011, 10:43
| | |
#34 (ПС)
| пошёл бы на фабрику звёсд | | | |
7 января 2011, 11:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от punk-raper если много бабла было бы, то
3) снял бы на них высокобюджетные клипы 4) организовал бы пару крутых хип-хоп вечеринок, показал бы это по телику
после этого народ на меня подсядет, и можно будет уже из людей бабло качать...  интересно.
а какбы люди относились к такому челу? что бы они говорили? мол молодец, что продвигает, старается, делает и т.д. или богатый пидарас, как всегда?
то есть например чел не скрывает, что он довольно богатый, но хочет внести что-то свое в хип-хоп, быть его частью. скажем так. или же людям с деньгами хип-хоп априори закрыт?  | | | | °
7 января 2011, 11:15
| | |
#36 (ПС)
| Если бы, наверно, может быть... | | | | M a i d d e m
7 января 2011, 11:17
| | |
#37 (ПС)
| ДАААА  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
7 января 2011, 11:20
| | |
#38 (ПС)
| плачу снейку, он меня делает победителем 3 инда, создаю группу в контакте, все в неё вступают... и всё  | | | |
7 января 2011, 11:20
| | |
#39 (ПС)
| почему на хх.ру, каждый пытается "смешно пошутить" или "оригинально ответить", а не написать ответ просто по теме сабжа? почему всегда надо писать какую-нибудь парашу? чтобы выделиться? или чё чтобы? по теме отвечай по существу и выделишься, ахуенно
постоянно замечаю такую хуйню. все думают не над тем, что ответить по теме, а какбы "посмешнее написать и растянуть тему на подольше"  | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 января 2011, 11:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от фломастеp почему на хх.ру, каждый пытается "смешно пошутить" или "оригинально ответить", а не написать ответ просто по теме сабжа? почему всегда надо писать какую-нибудь парашу? чтобы выделиться? или чё чтобы? по теме отвечай по существу и выделишься, ахуенно
постоянно замечаю такую хуйню. все думают не над тем, что ответить по теме, а какбы "посмешнее написать и растянуть тему на подольше"  Потому что это hip-hop.ru  | | | | .....
7 января 2011, 11:26
| | |
#41 (ПС)
| 1) перехал бы в Харьков 
2) купил бы там квартиру трёшку 
3) студию приобрёл бы
4) нанял себе какой-нить MUSIK-BAND и битмаря (хотя и сам могу но лучше взять получше) 
5) и гастролировал бы по СНГ 
6) И САМОЕ ГЛАВНОЕ это ДО СИХ ПОР БУДУ ВИСЕТЬ НА ХХ.ру  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
7 января 2011, 11:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фломастеp почему на хх.ру, каждый пытается "смешно пошутить" или "оригинально ответить", а не написать ответ просто по теме сабжа? почему всегда надо писать какую-нибудь парашу? чтобы выделиться? или чё чтобы? по теме отвечай по существу и выделишься, ахуенно
постоянно замечаю такую хуйню. все думают не над тем, что ответить по теме, а какбы "посмешнее написать и растянуть тему на подольше"  если ты про меня то я не шучу. реально вариант через баттлы пусть даже не снейковские. а например свои замутить. замутить свой сайт. движуху какую-нибудь с фестивалями. и там уже пиарится либо самому( если конечно есть хоть немного таланта) либо других талантливых чуваков искать и их пиарить | | | | Old School
7 января 2011, 11:28
| | |
#43 (ПС)
| Вам не кажется глупо, пиариться за счет "модного рурэппера"? Тогда уж легче дисс написать и ничего не платить.  | | | | как же это здорово
7 января 2011, 11:31
| | |
#44 (ПС)
| если бы у меня было до пизди денег,из музыкальных направлений я бы врядли предпочел заниматься рэпом | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
7 января 2011, 11:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от punk-raper если много бабла было бы, то
3) снял бы на них высокобюджетные клипы 4) организовал бы пару крутых хип-хоп вечеринок, показал бы это по телику
после этого народ на меня подсядет, и можно будет уже из людей бабло качать...  интересно. а какбы люди относились к такому челу? что бы они говорили? мол молодец, что продвигает, старается, делает и т.д. или богатый пидарас, как всегда?
то есть например чел не скрывает, что он довольно богатый, но хочет внести что-то свое в хип-хоп, быть его частью. скажем так. или же людям с деньгами хип-хоп априори закрыт?  Да насчёт этого можно не переживать.
Многие говорят про Тимати невесть что.
Но так же,насколько я знаю, у него на концертах нихуёвые аудитории собираются
Всегда у людей будут завистливые хейтеры  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 января 2011, 11:34
| | |
#46 (ПС)
| Был я на коцнике Тимати. немного народу, те же Креки больше собирают.
Тусовок сотни по всей стране и бывает так, что они довольно убыточны. Проще в башкотрясов вкладывааться. | | | | Zero Bias
7 января 2011, 11:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фломастеp то есть ты настаиваешь на манагере? Да. Я уже выше написал почему. -Цитата от фломастеp хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля? Создать план развития артиста и добиваться его выполнения. Если будущий суперстар вообще нулевый, то в первую очередь в плане идут курсы вокала ну и какие-нибудь упражнения для рэперов, я уй знает какие, в общем подтягивать богатенького по всем статьям до приемлемого уровня. А потом смотри план "А"
Понимаешь, я как смотрю, тут все идеи выдвигаются чисто с позиции музыканта мечтателя - "вот, я альбом выпущу, запишу фичеринг, устрою тусу в родном городе, будет мне респект и плотные в полном объеме". А нужно подходить с позиции бизнеса, иначе никакая раскрутка должна быть не нужна.
И тогда картина предстает немного в другом свете: тогда получается, что вы просто тянете вдвоем бизнес, и разделение обязанностей - один из залогов успеха. Я записываю музыку, манагер её всем преподносит как может. И поэтому я вообще не должен париться по поводу раскрутки, т.к. моя основная задача - писать качественную музыку, прислушиваясь к продюссеру(вокальному или еще какому) и работать лицом на концертах. -Цитата от фломастеp ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите  ) за лаванду  Я бы без образования не пошел, т.к. в экономике (в ведении бизнеса там) вообще ни бум бум | | | | РНСНС
7 января 2011, 11:44
| | |
#48 (ПС)
| есть несколько книг автору в помощь. гуглятся по темам - музыкальный менеджмент, продвижение бренда, продакт плейсмент.
а вообще если реально что то нужно - дельная инфа стоит денег. если готов шекели платить - то продолжим разговор  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 января 2011, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| С русскими рэпперами точно не связывайся, у них ебнутые райдеры. | | | | РНСНС
7 января 2011, 11:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде С русскими рэпперами точно не связывайся, у них ебнутые райдеры. ну у русских реперов даже самых неадекватных райдеры попроще райдера оникса будут. так что хз о чём ты вообще. | | | | |