Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #47 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
то есть ты настаиваешь на манагере?
Да. Я уже выше написал почему.

хорошо. какова роль манагера? если взять человека с деньгами но с нуля?
Создать план развития артиста и добиваться его выполнения. Если будущий суперстар вообще нулевый, то в первую очередь в плане идут курсы вокала ну и какие-нибудь упражнения для рэперов, я уй знает какие, в общем подтягивать богатенького по всем статьям до приемлемого уровня. А потом смотри план "А"

Понимаешь, я как смотрю, тут все идеи выдвигаются чисто с позиции музыканта мечтателя - "вот, я альбом выпущу, запишу фичеринг, устрою тусу в родном городе, будет мне респект и плотные в полном объеме". А нужно подходить с позиции бизнеса, иначе никакая раскрутка должна быть не нужна.
И тогда картина предстает немного в другом свете: тогда получается, что вы просто тянете вдвоем бизнес, и разделение обязанностей - один из залогов успеха. Я записываю музыку, манагер её всем преподносит как может. И поэтому я вообще не должен париться по поводу раскрутки, т.к. моя основная задача - писать качественную музыку, прислушиваясь к продюссеру(вокальному или еще какому) и работать лицом на концертах.

ну побудьте манагерами чтоли тогда и раскрутите перса (раз себя не хотите ) за лаванду
Я бы без образования не пошел, т.к. в экономике (в ведении бизнеса там) вообще ни бум бум