-Цитата от Gala_Inc
-Цитата от Jеss
братан, я живу на окраине. из окна вижу квартал, который посещать боятся почти все. пара знакомых оттуда есть, рассказывали ситуации: сидят там на хате, пьют, в карты играют, один начал попиздевать и получил нож в бок, отлежался пару месяцев. недавно узнал о другом, что в колонии сейчас отрывается или уже даже где-то посерьёзней, потому что ему до 18 немного оставалось, а всему виной то, что головы нет у людей, но как правило с возрастом она даёт плоды в связи с тем, что её хоть кто-то удобряет. поэтому я вижу только пиздючел выёбистых везде, взрослые мужики такой хуйнёй заниматься не будут.
не скажи, меня возле примьера три хмыре лет так за тридцать отхерачили на славу. ну там правда девушки не было. просто я им чем-то не понравился
вот это тебе повезло, но вообще я хуй знает. у нас как считают, возле премьера только щеблота эта самая и тусуется

хотя каждый там бывает дохуя раз

не знаю, сколько там пили, там обычно только дружелюбные сверстники и школота всякая, что ягой травится. водку хуячили там как-то, хоть бы хуй. одни парни вообще пипетки раздували, хоть бы хуй