-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Мои документы
-Цитата от C-Pizza
ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?!
Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт
да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а?
ты ошибаешься , я не про себя писал а пацану выход нарисовал.
у меня ебало гопника и голос джигурды
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Новогодний битодел
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Мои документы
Меняй девушку ....
реальная девчёнка , сама ,так отошьёт
да, замечательно вообще,
девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а?
у знакомого такая барышня была

кикбоксерша. ходячая убийца

он частенько рассказывал как она в клубах пьяньчугам хуярила

неправильно вы меня поняли походу
есть девушки на язык так подвешены ,что братву на место поставят
за пару фраз.