-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от [RORSCHACH]
да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а?
а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом..

Ты сравниваешь кислое с длинным.
Во-первых со мной такая ситуация бы не произошла. Никак.
Во-вторых, мой молодой человек не стал бы мямлить "Зай, не обращай внимание" а рассказал бы им кто они что они и что им надо делать в ближайшем будущем.
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём".
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Мои документы
да, замечательно вообще, девушка идёт с парнем и сама за себя впрягается ещё перед гопниками?
Ты молодец такой, что же у тебя там за девочки в жизни были? А что нибудь о мужских качествах, сильнее чем всунул-вынул-кончил, ты вообще слыхал? Мужчина там, защитник все дела, нет, не знакомо? Бедные твои девушки, врагу не пожелаешь такого вот "мужчину", искренне жаль каждую, которая с тобой таким вот свяжется.
А может они ещё тебя, хиленького, перед плохими мальчиками защищать должны, чтобы тоненькие твои ручки не переломали и головёшку пустую не пробили, а?
ты ошибаешься , я не про себя писал а пацану выход нарисовал.
у меня ебало гопника и голос джигурды
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Новогодний битодел
у знакомого такая барышня была

кикбоксерша. ходячая убийца

он частенько рассказывал как она в клубах пьяньчугам хуярила

неправильно вы меня поняли походу
есть девушки на язык так подвешены ,что братву на место поставят
за пару фраз.
Извини тогда, пожалуйста, за слова такие в твой адрес.

Есть, да.
Но это в высшей степени не правильно. И парню по идее должно быть в такой ситуации дико неловко.
ага .
во первых грех ходить с такой девушкой которой в спину не свистели и тд словечки всякие не говорили
это означает что ты уже . никто
патом . можно . просто пацанам словами обьяснить
что они не правы и не факт что получишь пиздюлей
а если если получишь будет что вспомнить и встретить попозже