-Цитата от [RORSCHACH]
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от [RORSCHACH]
а теперь вот другая ситация к тебе. Ты идешь с парнем, проходите по двору, сидят такие гоподевки с пивасиком в руках и одна кричит: "Эй, девка, дашь потаскать своего Биланчика по кругу?" Не берем во внимание то, что пацан будет что-то делать, он, как ты в той ситуации, будет тебе говорить: "Зай, пошли, не обращай внимания". Как бы ты отреагировала? Пошла бы с ними разговаривать? Сомневаюсь, что ты договорилась бы до чего-то с положительным исходом..

Ты сравниваешь кислое с длинным.
Во-первых со мной такая ситуация бы не произошла. Никак.
Во-вторых, мой молодой человек не стал бы мямлить "Зай, не обращай внимание" а рассказал бы им кто они что они и что им надо делать в ближайшем будущем.
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём".
Я тебе не говорю, что такая ситуация может случиться реально. Понятное дело, что такое никогда не произойдет и парень так не скажет. Я привел, как пример. Отбросить реальность и подумать "а вдруг". Просто, ты бы пошла с ними разговаривать и перетирать, что правильно, а что нет? На "одном языке". Я уже отписался, как бы поступил, и считаю, что это самый точный вариант, иначе нах такую девку глупую с мыслями: "Давай, зая, отомсти за меня, покажи миксфайт, поебать, что их 6, а ты 1, я же тебя очень люблю и у тебя все получится"
- Полезу драться, но если убьют или останусь инвалидом, то есть, если девушка не остановит, нахуй такую девку. Если ты решишься пиздиться, она увидит это и поймет, что ты способен за нее постоять.
Да это разные вещи просто.
Одно дела - парню за девушку там впрячься.
Другое дело - девушке за парня.
Могу сказать со своей стороны, мне бы мой молодой человек просто бы не позволил с какими-то девочками-гопницами из-за него разбираться. Да я бы и сама себе не позволила, я же девочка, а не боевая самка.
В другую очередь я бы ему не позволила лезть к 6-рым ребятам геройствовать.
Эта ситуация она такая... черт его знает, как надо, что бы всё было в итоге хорошо.
-Цитата от cosmo 09
-Цитата от Truth-in-tequilla
И уже я бы висела на нём "Кис, ну не надо, ну это же девочки, ну пойдём".
Если бы меня девушка называла "Кис", я бы подумал о её смене

как хорошо, что ладошки твои не разговаривают)