-Цитата от Sinoptik
- собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?
а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.