Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 07:54
  #76 (ПС)
-Цитата от ergosai Посмотреть сообщение
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?
фэйспалм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:18
  #77 (ПС)
-Цитата от ergosai Посмотреть сообщение
нафиг бокс. борьба ок + тренажерка)
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?
возьмет как всегда бабан

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 15:47
  #78 (ПС)
-
собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #79 (ПС)
-Цитата от NERO. Посмотреть сообщение
бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь
расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 16:14
  #80 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от NERO. Посмотреть сообщение
бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь
расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?
мне вот тоже интересно.
Я вот прозанимался три года и начал хондроитин колоть в биц, это нормально ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 19:23
  #81 (ПС)
я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 19:29
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-
я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?
нет! это похоже на укол кожаной иглой - мне знающие люди рассказывали

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 20:17
  #83 (ПС)
Протеин я в дёсны втирал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:25
  #84 (ПС)
протеиновые свечи кто пробовал, пасаны?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 01:15
  #85 (ПС)
Там и подкачаетесь
Займитесь боксом будет вам и зал и кач. Если боксёр не занимается в тренажерном зале, то это олух с опущенными руками. Любой нормальный боксёр ходит в качалку. Размахивая руками и прыжками на скакалке ни рук ни ног сильно не накачаешь. А перед боем в зале всегда сбрасывать вес придётся, если тренер конечно нормальный. Каждый сам себе архитектор своего тела.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 01:30
  #86 (ПС)
Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #87 (ПС)
а как делать-то правильно?

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 07:23
  #88 (ПС)
-Цитата от devilcore Посмотреть сообщение
Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом.
ты говна вьебал или чо ?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 08:58
  #89 (ПС)
он побил девятиклассника, и решил что он федя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 09:32
  #90 (ПС)
-Цитата от devilcore Посмотреть сообщение
спасибо,я прозрел

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:17
  #91 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-
собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?
а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:34
  #92 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-
а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.
ты каким-нибудь видом спорта занимался вообще?)злостно не стараюсь писать)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 19:57
  #93 (ПС)
бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:03
  #94 (ПС)
бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)
сорри,я знаю,что ты женщина,опечатка)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:06
  #95 (ПС)
окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:24
  #96 (ПС)
ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственнолюди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:51
  #97 (ПС)
ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственнолюди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы)
так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:01
  #98 (ПС)
так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)
ты попросила привести примеры,я привел,а сравнение в контексте бокс vs. качалка,бредово вообще что обсуждать

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:06
  #99 (ПС)
ну это ты, брат, дал) те примеры, которые ты привёл, можно о любом виде физических тренировок сказать. в чём как бы преимущество-то перед другими?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:14
  #100 (ПС)
вы видали, "в-основном дураки", говорит))
Нет, что Вы, интеллект и мировоззрение каждого сравне знаниям Максима Поташева и Александра Друзя, причем вместе взятых. )

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ