6 января 2011, 07:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ergosai интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?  фэйспалм | | | | активный пользователь
6 января 2011, 08:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ergosai нафиг бокс. борьба ок + тренажерка)
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?  возьмет как всегда бабан  | | | | __________
7 января 2011, 15:47
| | |
#78 (ПС)
| - собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать? | | | | в Бане
7 января 2011, 16:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от NERO. бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда? | | | | тафгай
7 января 2011, 16:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от NERO. бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда? мне вот тоже интересно.
Я вот прозанимался три года и начал хондроитин колоть в биц, это нормально ? | | | | __________
7 января 2011, 19:23
| | |
#81 (ПС)
| я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно? | | | | Сионский русофоб
7 января 2011, 19:29
| | |
#82 (ПС)
| - я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно? нет! это похоже на укол кожаной иглой - мне знающие люди рассказывали  | | | | тафгай
7 января 2011, 20:17
| | |
#83 (ПС)
| Протеин я в дёсны втирал | | | | активный пользователь
7 января 2011, 21:25
| | |
#84 (ПС)
| протеиновые свечи кто пробовал, пасаны? | | | | новенький
8 января 2011, 01:15
| | |
#85 (ПС)
| Там и подкачаетесь Займитесь боксом будет вам и зал и кач. Если боксёр не занимается в тренажерном зале, то это олух с опущенными руками. Любой нормальный боксёр ходит в качалку. Размахивая руками и прыжками на скакалке ни рук ни ног сильно не накачаешь. А перед боем в зале всегда сбрасывать вес придётся, если тренер конечно нормальный. Каждый сам себе архитектор своего тела. | | | | новенький
8 января 2011, 01:30
| | |
#86 (ПС)
| Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом.  | | | | в Бане
8 января 2011, 06:55
| | |
#87 (ПС)
| а как делать-то правильно? | | | | el fenomeno
8 января 2011, 07:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от devilcore Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом.  ты говна вьебал или чо ? | | | | тафгай
8 января 2011, 08:58
| | |
#89 (ПС)
| он побил девятиклассника, и решил что он федя. | | | | __________
8 января 2011, 09:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от devilcore Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом.  спасибо,я прозрел | | | | maker
9 января 2011, 19:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik - собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать? а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно. | | | | __________
9 января 2011, 19:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Sinoptik - собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать? а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно. ты каким-нибудь видом спорта занимался вообще?)злостно не стараюсь писать) | | | | maker
9 января 2011, 19:57
| | |
#93 (ПС)
| бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось) | | | | __________
9 января 2011, 20:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от bubble бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось) сорри,я знаю,что ты женщина,опечатка) | | | | maker
9 января 2011, 20:06
| | |
#95 (ПС)
| окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?) | | | | __________
9 января 2011, 20:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от bubble окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?) ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно  люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы)  | | | | maker
9 января 2011, 20:51
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от bubble окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?) ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно  люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы)  так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса) | | | | __________
9 января 2011, 21:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Sinoptik -Цитата от bubble окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?) ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно  люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы)  так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса) ты попросила привести примеры,я привел,а сравнение в контексте бокс vs. качалка,бредово вообще что обсуждать  | | | | maker
9 января 2011, 21:06
| | |
#99 (ПС)
| ну это ты, брат, дал) те примеры, которые ты привёл, можно о любом виде физических тренировок сказать. в чём как бы преимущество-то перед другими? | | | |
9 января 2011, 21:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от bubble вы видали, "в-основном дураки", говорит)) Нет, что Вы, интеллект и мировоззрение каждого сравне знаниям Максима Поташева и Александра Друзя, причем вместе взятых. ) | | | | |