Не пишите СПАСИБО
11 января 2011, 02:33
| | |
#679 (ПС)
| я в основном за девченок могу спъяну сказать, и в основном хорошее. хотя ща выясним , как пойдёт. Лена Раш - была резкая, но выросла и перестала скрывать, что в душе - красавица. Антиангел - просто красавица, но что в душе, вообще непонятно, особенно исходя из религиозного статуса вконтактэ Лиза Ска - любимая девчонка с 14 её лет. Хотя очень тонкая телом и из другого мира. Очень хочу послушать про сичаз. Давно не звонил - виноват. Инстант - официально не виделся, но для той отмороженности, которой она сюда постит, ей надо быть каким-то реальным закомплексованным Шреком. Трус-ин-Текила; Вайн-Би; Маль-де-Мер - молодые околопитерские красавицы. Им можно быть даже одноногими и однорукими, от этого красоты не убудет. Люблю каждую в отдельноси и всех вместе. Мальвина 67 - раньше образцовый олень. Сейчас уже воспринимается как нанесенная ветром. Радикально противоположная идеология, но, если до сих пор заходит, значит есть какой-то стержень. Пусть даже и не в том месте, зато крепкий. Крис, Скальд, А-Сид, Герб - боги. ЭйрМиша - запоминающийся персонаж, ему бы безбашку модерировать. 4-й рейх - их бы энергию, да в правильное бы русло. Вагон креатива, но ни грамма умения про реп. Грузило - очень по разному запомнился. Может быть красавцем-адекватным, может истерить как самый злой модератор. Поначалу впрягся бы, сейчас, даже близко к тут-властным видеть не хотелось бы. Витя-Сд - вырос и исправился. Видимо опыта наелся маненько. Не знаю ни одного форумщика, который бы так вначале срал на форуме, а потом так посмотрел на это со стороны и починился. Хотя пока еще некоторые латы отваливаются. Дайм - наездник в булатных доспехах. Если сейчас и выезжает, то только чтобы посмотреть как стрелы отскакивают. Эль Бинто и Труман, красавцы с ушами, которые слышат, но заткнуты гордыми берушами. Для меня одни из самых ярких, в силу личного знакомства, плакальщиц по поводу падения нравов и нарушения демократии. Хотя исповедуют по сути как раз тоталитаризм. Саша Мёд - уставший перуанский проводник по тропам, до сих пор выносящий на суд предгорной публики пахнущие останки покорителей перевалов.
Все знакомые, полузнакомые, недознакомые люди с форума, занимающиеся музыкой серьезно. Включая птф и ржб и уралблэк и маки и миллион обитателей диджеинга, включая черри (или токсик черри). Увы мне, что я не могу сказать хорошее на своем опыте. Но я уверен полностью, что если бы случилось познать общение, я бы сказал что-то более хорошее, чем сейчас. Мацепьяна и Шеридан - самые меня ненавидящие женщины форума. Хотя еще Босс Бич неверное. Первая умная, вторая, говорят, красивая, третью вообще никак не знаю. Хорошо, что вы есть, но я вас люблю не более, чем вы меня. Рока - Я все еще не взял послушать диск той диджейской группировки, что ты хотел чтобы. Да что там, я с тех пор и рэпа то только по необходимости слушал. Дэст - маленький пацан в хоккейке вырос в быдловатого спортсмена с клюшкой на перевес. Ольвен - выросла в женщину, котрой можно доверить страну, семью и судьбу. Сева Ц - надеюсь не превратился в легендарного Нью-Йоркского водителя, который выскакивает, проезжая парк, за париком или баяном, невзирая на изумленные взгляды пассажиров. Арчи - променял свое будущее на свою свободу быть несвободным. Отметился запоминающимися косяками и задолженностями. Лок Дог - был тут и не был. При всём, вокруг витающем, периодически фокусирует взгляд, как будто и не замутнен. Его шлюпка на своём гребне - всегда где-то около горизонта видна, чтобы и сюда оттуда видеть.
что на вскидку после хорошей посиделки с прекрасными мне людьми. не имеющими ни малейшего отношения сюда. и даже иногда дедовее меня на годик-другой, что сейчас даже смешно местами. подумаешь, Пугачева глаза уже даже намозолила, или заипло электричество во Дворце Съездов перед концерами чинить. |