Показать сообщение отдельно
feature future
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 22:52
  #331 (ПС)
Не буду однозначно раставлять позиции альбомам, просто буду смотреть на содержимое папки 2010 (там у меня 35 альбомов) и буду писать что бы я, спустся большое количество времени и прослушивании, в первую очередь, во вторую, третью и так далее... перенес сейчас в проирыватель и с удовольствием бы послушал.
Вообще, если честно, у меня мало желания слушать сейчас огромное большинство материала из этой папки, не знаю что тому причина, нет настроения или же меня все это уже заебало, cкорее и то и другое, так как нет желания послушать даже классику какую нибудь, последние пару недель.
Но все же, будь у меня сейчас желание, настроение и тому подобное, и целый день свободного времени, в первую очередь я включил бы это:
  • Nas & Damian Marley - Distant Relatives

Долго меня не цеплял альбом, кроме трека Patience, в который я влюбился сразу и очень часто слушаю до сих пор . Я так сильно ждал этой работы, что не мог поверить что она мне не нравится, тем самым слушая альбом от и до, еще, еще и еще... . Потом, сам того не заметив я вошел во вкус и с головой, в эту необычную атмосферу которая создается отличной, душевной ямайской-регги читкой Дэмиана на идеально подходящие для нее инструменты. Насир конечно тоже ничуть не отстает от Дэмиана. Чувствуется, что оба приложили огромные усилия и все свое мастерство. Вообщем все гармонично и в целом - ахуенно. Уникальный работа.
Так что, если вы в свое время не прониклись этим альбом, советую переслушать еще пару раз. Лично - это, моё. Я помню некоторое время даже по утрам включал этот диск, собираясь в институт, выходя на улицу с ахуевшим настроением
Еще пару песен для ознакомления, если вы вообще не слушали альбом: Leaders, Friends

• Kno - Death Is Silent

Великолепный продакшн конечно, от начала и до конца альбома, а других читак и голосов просто не возможно представить на эту музыку, будто делал он ее чисто для себя, подгоняя под свои возможности, и "стиля" исполнения компании, которая собралась на альбоме. Плотный респект ему за этот альбомище
Треки для ознакомления:

• Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2 (Return of the Ankh)

У меня слабость к сильным и чувственным женским голосам Но не подумайте, что на этом все, я не зря поставил этот альбом так высоко - музыка здесь тоже восхитительна, вводящая вас в легкий транс с первых же секунд проигрывания альбома, но все это скорее тоже на любителя. Вам обязательно стоит выяснить, любитель ли вы такого или нет, потому что если вам понравится, вы будете "летать" по комнате подпевая Эрике Все же несколько промахов на альбоме есть, точнее не промахов, а скорее музыка совсем уж на отьявленного любителя, но все остальное такое пиздатое, что не смотря на это я поставил альбом так высоко.
Вы только послушайте это: 20 Feet Tall, Umm Hmm
Показать скрытый текст

А от бонус трека я вообще ахуеваю, даже не смотря на то, что там ванька, тут он хорошо вписался. Если вы тоже не равнодушны к нему, просто послушайте так, а видео не смотрите, и вам должно очень понравиться.
Показать скрытый текст

Ну вот и все - это то, что мне не остачертело за долгое время. Дальше чуть менее хорошие альбомы, на мой взгляд, которые тоже отлично звучат и воспринимаются некоторе время, но сейчас у меня не возникает желание их слушать, возможно только некоторые треки... :
  • Reflection Eternal - Revolutions Per Minute

Более чем хороший альбом, поэтому я его и отметил, единственного, в этой группе, обложкой, но все же, мне кажется, не дотягивающий до предыдущей группы.
Отличный продакшн, но особо не выделяющийся, и отличный Талиб, который держит планку уже вот сколько лет. Отснято куча хороших клипов на не менее хорошие треки с альбома, да и вообще плохих треков тут вы не услышите.

• Necro - DIE!
Другово его материала я не слышал, может поэтому я был в восторге от продакшена, так как говорят что он не меняется и однообразен из альбома к альбому. Еще не советую вслушиваться в слова ну а как MC он очень хорош.

Дальше я расписывать не буду, так как все подзабылось, да и подзаебался я что-то , но послушать все это тоже рекомендую. На каждом альбоме можно найти пару, а то и больше, очень хороших треков. Порядок почти не имеет значения:
  • The Roots - How I Got Over
  • Cypress Hill – Rise Up
  • Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
  • Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson
  • Dessa - A Badly Broken Code
  • Copywrite - The Life and Times of Peter Nelson
  • Paper Tiger - Made Like Us
  • Rakaa - Crown of Thorns
  • Black Milk - Album Of The Year
  • Freeway & Jake One - The Stimulus Package
  • Gangrene - Gutter Water + Saw Blade EP
  • Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
  • 7L & Esoteric - 1212
  • Aloe Blacc - Good Things
  • DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills

Конечно многое осталось не прослушанным, надеюсь наверстать в будующем году.