Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 02:12
LastFm
  #326 (ПС)
Curren$y для меня определённо открытие года.
Также сразу могу вспомнить Black Milk - Album Of The Year, удивлён что он не попал в топ альбомов от hip-hopdx.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 11:57
  #327 (ПС)
Прошу меня строго не судить, это мой список лучших в 2010.
Из "старичков" лучшими были
1. Big Boi - Sir Lucious Left Foot The Son of Chico Dusty крутейший альбом от большого мальчика)
2. Capone -N- Noreaga - The War Report 2 (2010)
3. DJ Muggs and Ill Bill - Kill Devil Hills
4. Eminem - Recovery
5. Ghostface Killah - Apollo Kids
6. Ice Cube - I Am The West (по мне альбом хороший, хоть и не лучший, всё таки это айс куб!)
7. John Legend & The Roots - Wake Up
8. Nas & Damian Marley - Distant Relatives
9. Reflection Eternal - Revolutions Per Minute
10. T.I. - No Mercy
11. Tech N9ne - Collabos - The Gates Mixed Plate (тэк в 2010 показал себя, буду ждать новые релизы) кстати ещё и выпустил в ноябре кажется Tech N9ne - Seepage EP (зацените)
12. Twista - The Perfect Storm 2010 добротный альбом, классная читка как всегда.

Из недавних стоит отметить :
1. Kid Cudi - Man On The Moon II The Legend Of Mr. Rager
2. B.o.B - The Adventures Of Bobby Ray
3. Tinie Tempah - Disc-Overy
4. Wiz Khalifa - Black And Yellow Bootleg 2010 (хоть и бутлег, но стоящий)
5. Bruno Mars — Doo-Wops & Hooligans (хоть и не хип хоп, но красивые балады делает, девушке нравится))

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 09:41
Домашняя страница MySpace LastFm
  #328 (ПС)
Подвёл итоги года.

Albums

Хочу сказать, что год был очень интересен в плане вышедших релизов. С первой по восьмую позицию всё точно расставлено – это релизы, которые мне больше всего понравились, которые я переслушивал очень часто от начала и до конца, остальные позиции условны. Эти альбомы мне также понравились, но их я не так много послушал от того и есть некоторая неопределённость в их местоположении в данном топе.

1. The Roots «How I Got Over» / Aloe Blacc «Good Things»

Потрясающие альбомы. Долго думал, какой альбом поставить на первое место, Roots или Aloe Blacc, решил, что оба заслуживают быть на самом верху. «How I Got Over» для меня стал альбомом, при прослушивании которого вспоминается лето и хороший моменты, которые были этим летом, по всем параметрам великолепная работа! Aloe выпустил просто потрясный альбом. Учитывая первую пластинку, по мне, последняя работа стала более зрелой и целостной, достойной самых больших похвал, хочется пожелать ему дальнейшего развития и успехов.

2. Gangrene «Gutter Water».

Про этот альбом уже написали кучу положительных отзывов, а отрицательных я вообще не слышал. От себя хочется добавить, что альбом потрясающий, Алхимик крутой МС, альбом оф зе йеар!

3. Build An Ark «Love Part1» / «Love Part2»

Отличный альбом («Love Part1») от великолепных музыкантов. Я много раз послушал «Love Part1», и каждый раз испытываю радость от прослушивания, чего ещё можно пожелать. На альбоме есть несколько особенно крутых песен, таких как «Sunflowers in my Garden», «Sweet Thing», «Celebrate». Однако я не очень понял «Love Part2», он более экспериментальный, прослушал несколько раз и не проникся

4. Black Milk «Album Of The Year».

Очень понравился альбом. Когда он только вышел очень много слушал его и получил немало положительных эмоций. Радует звук, который делает молочник. Обилие барабанов, сэмплы, всё на высшем уровне.

5. Gonjasufi «A Sufi And A Killer».

Великолепная коллаборация! Где бы я не слышал вокал Гонджы Суфи, всегда хочется сказать «ооо! Гонджа» и покачать головой в ритм. Я бы вообще альбом поставил выше, но есть некоторые минусы, например больше половины, наверное, песен уже было засвечено до выхода альбома, из-за чего восприятие несколько теряется, я вот вообще один раз забыл, что альбом в 2010 вышел.

6. Flying Lotus «Cosmogramma»

Красивейшая работа вышла у Флай Ло. Соглашусь с теми, кто думает, что он опережает время, так как Флай Ло сделал работу, аналогов которой можно сказать нет. Я долго не мог раскусить альбом, послушал несколько раз и отложил, через определённое время вернулся к нему и вкусил всю прелесть. Однако думаю это не предел, альбом ещё меня должен удивить.

7. Erykah Badu «New Amerykah Part Two»

Не буду расписывать, скажу лишь, что альбом мне понравился.

8. Rudi Zygadlo «Great Western Laymen»

Замечательный альбом вышел у Руди во всех смыслах. Очень интересный звук, узнаваемый стиль. Мне очень понравился!

9. Robot Koch «Songs for Trees and Cyborgs»

Как-то не особо был знаком с творчеством немца, но послушал и был приятно удивлён. Отличный альбом!

10. Mount Kimbie «Crooks & Lovers»

Очень крутой альбом, если вы хотите полететь в космос и погулять по лунному парку, то на ровне с флай ло этому альбому сложно найти конкурентов.

11. Starkey «Ear Drums And Black Holes»

Тут уже писали про данный релиз. Очень интересная работа, порадовала совместка с P-Money и Anneka.

12. Guido «Anidea»

Нельзя не отметить данную работу, порадовала.

13. Jaga Jazzist «One-Armed Bandit»

А вот с этим альбомом у меня интересная история, мне понравилась работа, но я ещё до сих пор полностью не раскусил альбома, в основном из-за недостатка времени.

14. Andreya Triana - Lost Where I Belong / Bonobo - Black Sands

Альбом Трианы мне понравился, хорошая качественная работа. Что качается «черных песков», то хочется остановиться на них и сказать более подробно.
Когда только вышел альбом, мне он сразу понравился, восторг по поводу выхода я испытал. Но вот потом эйфория прошла и восторгов стало значительно меньше. Как-то и слушать не тянет теперь. Выделю трек, который стоит особняком – это «Eyesdown». Быть может просто вкусы музыкальные несколько изменились, но не только я так думаю. Считаю, что альбом такой промежуточный вышел, посмотрим, что он сделает в следующем.

15. Paul White - Paul White & The Purple Brain

Paul White крут. Альбом понравился, смешивание классического психоделического рока с хип-хопом – это здорово. Яркий представитель пост Дилловского звучания 

16. VA - Fly Russia

Данный сборник интересен уже тем, что здесь собрана лучшая битс сцена России. Много новых имён. А самое главное, что после этого сборника у многих битмейкеров открылись новые горизонты. Особенно выделю треки Moa Pillar и Damscray.

17. Janelle Monae "ArchAndroid"

Чуть не забыл про неё. Совсем недавно, наверное месяц назад, только послушал релиз. Отменный альбом, всё очень красиво. Альбом длинный, но не надоедает, в основном за счёт того, что первая половина энергичная, а вторая спокойная, и получается, что на альбоме два настроения. Есть прямо такие песни с "рождественским" настроением, отличный альбом для холодной Сибирской зимы

18. Teebs – Ardour

С альбомом Тибса для меня пока не ясно, вроде и нравится, в тоже время скучновато. Под настроение неплохо, отдельные треки очень крутые, но в целом ждали сильнее материала.

19. Jammer «Jahmanji»

Уже только из-за обложки купил бы данный альбом на носителе. Когда альбом вышел, очень много раз прокрутил его в плейере и хорошо прокачался.

20. Terror Danjah «Undeniable»

Альбом, кторой многие окрестили лучшим грайм альбомом года, во многом ещё и из-за новизны звучания. Я буду скромнее, не скажу, что прямо весь альбом мне целиком понравился, я бы хотел побольше речитатива, а вот треки как раз таки с речитативом крутые, особенно выделю трек «This Year (Pro Plus)», это вообще всем бэнгерам бэнгер!

Хочется отметить ещё другие альбомы!

Dimlite - My Human Wears Acedia Shreds EP
El-P - Weareallgoingtoburninhellmegamixxx3
Jyoti – Ocotea
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Slum Village - Villa_Manifesto
Bilal - Air Tight’s Revenge
Darkstar - North
AFTA-1 - F O R M
Dibiase – Machines Hate Me
Lazer Sword - Lazer Sword LP
Grasscut - 1 Inch 12 Mile
Dimlite - Prismic Tops
Georgia Anne Muldrow – Kings Ballad
Madlib & The Lost Electro SaceJazz and Precussion Ensamble - Miles Away

Очень многое не послушал в этом году. Может что-то забыл и не отметил в этом топе, но то что написал наиболее понравившееся в этом году.

Singles & EPs

1. Slugabed & Ghost Mutt «Donkey Stomp» / Slugabed «Ultra Heat Treated»

Слагейбд просто монстр. Из современной сцены я его выделяю, очень яркий персонаж, со своим узнаваемым стилем. Вначале хочется отметить их совместный винил с Ghost Mutt, оба отметились очень крутыми треками, который я не раз прослушал в плейере. Релиз Слагейбда «Ultra Heat Treated» также очень крутой. Вообще Слагейбд для меня один из лучших в этом году!

2. Gangrene «Sawblade»

Выходу альбома предшествовал выход ипишки. Отличная работа, несмотря на то, что на ней всего 4 трека, слушается очень целостно, как законченное произведение.

3. Son Lux «Weapons»

Супер, супер и ещё раз супер. Ипишка состоит из ремиксов на, всего навсего, одну песню - «Weapons», с альбома «At War With Walls And Mazes», который, к слову, великолепный. Но ипишка несколько не теряет от этого, всё настолько классно сделано, что воспринимаешь её как полноценную работу. Браво! Отдельно отмечу ремикс от Nico Muhly.

4. Falty DL «Phreqaflex» / Falty DL «Endeavour»

Нравится мне Falty DL и в этом году меня очень порадовали его мини релизы!

5. Daedelus «Righteous Fists of Harmony»

Многие ждали от Дедалуса совсем другого звука, в том числе и я.

6. Four Tet «Sing (Floating Points Remix)»

Можно сказать ремикс года для меня, без преувеличения! Floating Points гений! Ремикс мне понравился намного больше оригинала, потрясающе красивый трек получился, который ждится 13 с лишним минут, но который не только не надоедает, а просит поставить его на повтор ещё и ещё.

7. The Bug «Infected»

Очень интересная EP. Чем же она интересна? Интересна она тем, что здесь есть треки, коллаборации с Hitomi и Roots Manuva, ремиксы от Autechre и DVA, а также то, что это релиз от The Bug, «London Zoo», которого я часто переслушиваю. Однако хочется отметить, что музыка здесь не несёт ничего нового в себе, мы опять слышим «London Zoo», Skeng и Poison Dart, несколько изменённые.

8. Bullion - Say Goodbye To What После этого сингла я переслушал ещё раз Бульона более внимательно. Крутой чувак!

События года

1. Открытие блога, а теперь уже и лейбла Gimme5 и релиз сборника Fly Russia

Очень качественный и прогрессирующий блог. Выкладываются очень свежие новости о ещё не вышедших релизах, а также обзоры альбомов и интервью с отечественными и зарубежными артистами. Всё на высоком уровне, без всякого "хипстерства" и прочего. А сборник Fly Russia несомненно событие для всей электронной сцены России! Браво ребята!

2. 20 лет Ninja Tune

Многие уже хотели похоронить Ninja Tune, а многие для себя продолжают это делать, во многом из-за нового витка развития и большого обновления состава артистов лейбла. Громадная активность лейбла принесла плоды, можно сказать, что лейбл не только не грозит угасание, но и перспективы.
Меня очень радуют как старые ниндзи, так и новые! С днём рождения Ninja Tune!

3. Выход альбома Jimi Hendrix`а «Valleys of Neptune»

Что тут можно сказать, альбом, который записался в 1967 году вышел в 2010м через столько лет после смерти музыканта, да не кого-нибудь, а от гения, виртуоза Jimi Hendrix`а

4. James Blake «James Blake»

Во всех смыслах гениальная работа, которая свалилась к нам в проигрыватели, плейеры и тд. задолго до выхода альбома (он должен выйти аж в феврале 2011). Отличный подарок, который наделал столько шума и породил столько размышлений и противоречий. Мне кажется это уже один из лучших релизов 2011го, если не лучший. По мне Блейка, которого сейчас не понимают, будут многие копировать. Альбом без изъянов, альбом с новым звуком, которого ни у кого на данный момент нет.

Подкаст года:

Gimme5 #020 – SRC

Великолепный микс от грайм ди-джея и продюсера. Очень много я прослушал данный подкаст, путеводитель по современной грайм сцене. Если бы все миксы были такими крутыми!

Последний раз редактировалось Креатор, 9 января 2011 в 09:51.
d[O_O]b
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #329 (ПС)
По мне так один из лучших альбумов за год был Flockaveli от Wacka Flocka Flame'a
Биты от Lex Luger'a сочны плюс новаторство в исполнении от Ваки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:10
  #330 (ПС)
The Roots - How I Got Over 2010 однозначно,
а если пробежаться по всей зарубежке, то немцы:
Fard - Alter Ego 2010
Chakuza - Suchen und Zerstören 2 2010

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 22:52
  #331 (ПС)
Не буду однозначно раставлять позиции альбомам, просто буду смотреть на содержимое папки 2010 (там у меня 35 альбомов) и буду писать что бы я, спустся большое количество времени и прослушивании, в первую очередь, во вторую, третью и так далее... перенес сейчас в проирыватель и с удовольствием бы послушал.
Вообще, если честно, у меня мало желания слушать сейчас огромное большинство материала из этой папки, не знаю что тому причина, нет настроения или же меня все это уже заебало, cкорее и то и другое, так как нет желания послушать даже классику какую нибудь, последние пару недель.
Но все же, будь у меня сейчас желание, настроение и тому подобное, и целый день свободного времени, в первую очередь я включил бы это:
  • Nas & Damian Marley - Distant Relatives

Долго меня не цеплял альбом, кроме трека Patience, в который я влюбился сразу и очень часто слушаю до сих пор . Я так сильно ждал этой работы, что не мог поверить что она мне не нравится, тем самым слушая альбом от и до, еще, еще и еще... . Потом, сам того не заметив я вошел во вкус и с головой, в эту необычную атмосферу которая создается отличной, душевной ямайской-регги читкой Дэмиана на идеально подходящие для нее инструменты. Насир конечно тоже ничуть не отстает от Дэмиана. Чувствуется, что оба приложили огромные усилия и все свое мастерство. Вообщем все гармонично и в целом - ахуенно. Уникальный работа.
Так что, если вы в свое время не прониклись этим альбом, советую переслушать еще пару раз. Лично - это, моё. Я помню некоторое время даже по утрам включал этот диск, собираясь в институт, выходя на улицу с ахуевшим настроением
Еще пару песен для ознакомления, если вы вообще не слушали альбом: Leaders, Friends

• Kno - Death Is Silent

Великолепный продакшн конечно, от начала и до конца альбома, а других читак и голосов просто не возможно представить на эту музыку, будто делал он ее чисто для себя, подгоняя под свои возможности, и "стиля" исполнения компании, которая собралась на альбоме. Плотный респект ему за этот альбомище
Треки для ознакомления:

• Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2 (Return of the Ankh)

У меня слабость к сильным и чувственным женским голосам Но не подумайте, что на этом все, я не зря поставил этот альбом так высоко - музыка здесь тоже восхитительна, вводящая вас в легкий транс с первых же секунд проигрывания альбома, но все это скорее тоже на любителя. Вам обязательно стоит выяснить, любитель ли вы такого или нет, потому что если вам понравится, вы будете "летать" по комнате подпевая Эрике Все же несколько промахов на альбоме есть, точнее не промахов, а скорее музыка совсем уж на отьявленного любителя, но все остальное такое пиздатое, что не смотря на это я поставил альбом так высоко.
Вы только послушайте это: 20 Feet Tall, Umm Hmm
Показать скрытый текст

А от бонус трека я вообще ахуеваю, даже не смотря на то, что там ванька, тут он хорошо вписался. Если вы тоже не равнодушны к нему, просто послушайте так, а видео не смотрите, и вам должно очень понравиться.
Показать скрытый текст

Ну вот и все - это то, что мне не остачертело за долгое время. Дальше чуть менее хорошие альбомы, на мой взгляд, которые тоже отлично звучат и воспринимаются некоторе время, но сейчас у меня не возникает желание их слушать, возможно только некоторые треки... :
  • Reflection Eternal - Revolutions Per Minute

Более чем хороший альбом, поэтому я его и отметил, единственного, в этой группе, обложкой, но все же, мне кажется, не дотягивающий до предыдущей группы.
Отличный продакшн, но особо не выделяющийся, и отличный Талиб, который держит планку уже вот сколько лет. Отснято куча хороших клипов на не менее хорошие треки с альбома, да и вообще плохих треков тут вы не услышите.

• Necro - DIE!
Другово его материала я не слышал, может поэтому я был в восторге от продакшена, так как говорят что он не меняется и однообразен из альбома к альбому. Еще не советую вслушиваться в слова ну а как MC он очень хорош.

Дальше я расписывать не буду, так как все подзабылось, да и подзаебался я что-то , но послушать все это тоже рекомендую. На каждом альбоме можно найти пару, а то и больше, очень хороших треков. Порядок почти не имеет значения:
  • The Roots - How I Got Over
  • Cypress Hill – Rise Up
  • Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
  • Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson
  • Dessa - A Badly Broken Code
  • Copywrite - The Life and Times of Peter Nelson
  • Paper Tiger - Made Like Us
  • Rakaa - Crown of Thorns
  • Black Milk - Album Of The Year
  • Freeway & Jake One - The Stimulus Package
  • Gangrene - Gutter Water + Saw Blade EP
  • Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
  • 7L & Esoteric - 1212
  • Aloe Blacc - Good Things
  • DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills

Конечно многое осталось не прослушанным, надеюсь наверстать в будующем году.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 13:02
  #332 (ПС)
Necro - DIE!
Slaine - A World With No Skies
Kno - Death Is Silent
Cypress Hill – Rise Up

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 16:46
  #333 (ПС)
ребята, а какие крутые творения были у девушек в этом году?

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:12
  #334 (ПС)
Janelle Monae "ArchAndroid"
Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Andreya Triana - Lost Where I Belong

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:21
ВКонтакте
  #335 (ПС)
Пиздато пишите, друзья!

Кстати, самым незамеченным альбомом оказался 1982 Statik'а и Term'а.. Обидно даже как-то за них, а ведь альбом оказался достаточно жирным, вчера слушал вместе с челом, который особо хип-хоп и не слушает, даже того прокачал)) Посмотрите клип Still Waiting.. очень душевно! Этот альбом подтверждает тот факт, что 2010 год вышел годом отличных дуэтов!

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:22
Домашняя страница
  #336 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение

некорректно тут нереп релизы без соответствующей метки выставлять.

Касательно баборэпа - в этом году были два ахеренных релиза:
Eternia & Moss - At Last (дама фактический мембер Демигадзов, а от членов этой тусы гавно практически не выходит, ну а Мосс набирающий в узких кругах популярность битмейкер, можно услышать на альбоме Винни Паза)
Dessa - A Badly Broken Code (участница группировки Doomtree, особо любимой бекпекерами за угнетающе-мрачное звучание, нетрудно догадаться как звучит её сольник)

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
2) Благодари меня позже - Дрэйка.
Лично по мне прекраснейший альбом - сказочно красивой музыки, просто прекрасной, шикарные инструменталы, ахуенный дрэйк с ахуенными текстами и ахуенными олл стар фичерингами которые на самом деле отлично дополняют самого Дрэйка. Любовная лирика от Джиизи с сэмплом от Элайи :love:.
самая трепетная и атмосферная песня для меня в этом году. От первого прослушивания аж волосы на руках дыбом встали, учитывая к тому же мою безразмерную любовь к творчеству Аалийи

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:52
  #337 (ПС)
Пиздец, Десса - любима бэкпекерами, за что интересно

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:55
ВКонтакте
  #338 (ПС)
Eternia я на Кемпе видел) Вообще, имхо, слишком она жестко читает.. надрывается порой, вам не кажется? Женский рэп должен мягче идти..

Жанель Моне с трудом к хип-хопу можно отнести.. или все дело в том, что она черная и спела с Биг Бой? ))

У Ра Дигги ничо так альбом вышел, для чилл аут прослушивания нормалек...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 18:08
Домашняя страница
  #339 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Eternia я на Кемпе видел) Вообще, имхо, слишком она жестко читает.. надрывается порой, вам не кажется? Женский рэп должен мягче идти..
да, есть такое. Но звучит, однако, вполне энергично. На треке ниже она вообще не уступает Апатию.
Показать скрытый текст

Insane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 18:17
  #340 (ПС)
Nas & Damian Marley - Distant Relatives как я жалею что раньше проигнорил этот альбом,очень красивая музыка.Один из лучших альбомов в этом году.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 18:34
  #341 (ПС)
ребята от души
американский рэп особо не слушал, русский весь наверное попробовал
и теперь я начинаю понимать, что есть кайф на самом деле
ссори, может не в тему, но вот есть композиция hello_good_morning_remix_clean_feat_nicki_minaj_ri ck_ross_
и там девушка вторая поёт и так голосом играет прям, ооочень понравилось, с ума чуть не сошёл, кто она и дайте плиз пару её композиций
ребята, спасибо

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 18:40
Домашняя страница
  #342 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
ребята от души
американский рэп особо не слушал, русский весь наверное попробовал
и теперь я начинаю понимать, что есть кайф на самом деле
ссори, может не в тему, но вот есть композиция hello_good_morning_remix_clean_feat_nicki_minaj_ri ck_ross_
и там девушка вторая поёт и так голосом играет прям, ооочень понравилось, с ума чуть не сошёл, кто она и дайте плиз пару её композиций
ребята, спасибо
Ах, да, забыл
Nicki Minaj - Pink Friday
Достаточно посредственный альбом, но несколько разрывных треков найдётся.

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 19:30
  #343 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение

некорректно тут нереп релизы без соответствующей метки выставлять.
Пардон, я как-то даже не задумывался об этом. Просто я всегда в начале знакомлюсь с исполнителем перед тем как скачать, на ластфм хотя бы. Да и к тому же тут у многих в топах был "нерэп" и уже как-то не обращаю внимание на это, музыка решает

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 19:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #344 (ПС)
Styles P And DJ Green Lantern - The Green Ghost Project

это более всего в этом году было похоже на правильный рэп и именно тот который мне по душе.На альбоме нет ни одного трэка который бы выпадал из общей концепции альбома,что в последнее время редко встречается.Очень грамотный продакшн от зеленого фонаря + термоядерная читка стайлза = залог успешности.

АПД: Да,еще у дисочка был просто охуенный буклет,оформленный в виде комикса.

Показать скрытый текст

Kno - Dead is Silent

Кно в очередной раз доказал,что он является одним из самых гениальных продюсеров,на этот раз и на своем дебютнике.От альбома этого чесно говоря ждал не многого так как кно не самый изощренный читака.Но блядь,атмосфера мрачных битов на этом альбоме просто нечто и его хочется слушать снова и снова (инструментальную версию затер до дыр).С нетерпение жду колабо с тондефом.

Показать скрытый текст

Big K.R.I.T. - 'K.R.I.T. Wuz Here'

жаль что эта пластинка прошла мимо форума.Юг Америки,а именно Миссисипи (оттуда имена биг крит и родом) не часто радует индустрию качественными альбомами.Крит как бэ возраждает культовый рэп ауткаста времен аквименай да и манерой считки напоминает андре 3к.Вообщем,для любителей ауткаста и раннего ugk альбом придется по душе.

Показать скрытый текст

Dessa - A Badly Broken Code

Начнем с того что к женскому рэпу отношусь сугубо отрицательн.На десу обратил внимание именно в ключе творчества думтри.Обладая отличными вокальными данными и притягательной внешностью ,деса намутила уже два альбома,да и в думтри играет не последнюю роль.

Curren$y -Pilot Talk 1 & Pilot Talk 2

Пишу эти пластинки вместе,потому что существенной разницы между ними не вижу.Для меня было удивительно,что столь невостребованный рэпер как каренси смог выпустить настолько качественный материал (мастер пи возлагал на него большие надежды,а как итог дохуища неинтерестных и скучных микстэйпов).Альбомы пропитаны похуизмом и килограммами скуреной травы,но в то же время свойственный для обоих пластинок посыл сохраняется.

Показать скрытый текст

to be continued...

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 19:37
LastFm
  #345 (ПС)
заебись что хоть еще кто то вспомнил о green ghost project

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 19:48
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-
жаль что эта пластинка прошла мимо форума.Юг Америки,а именно Миссисипи (оттуда имена биг крит и родом) не часто радует индустрию качественными альбомами.Крит как бэ возраждает культовый рэп ауткаста времен аквименай да и манерой считки напоминает андре 3к.Вообщем,для любителей ауткаста и раннего ugk альбом придется по душе.
BIG Krit охуенчиком выдал, единственное - это вроде инет релиз.

hello world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 13:39
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для serdj
  #347 (ПС)
Big Boi - sir Lucius L.F. На днях только послушал, вообще отличный релиз.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 14:00
  #348 (ПС)
По мне дак Black Milk всем надрал зад.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 15:56
  #349 (ПС)
блин еще многое не слышал 2010 года, пока не могу определится со списком но пока как то так

Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy The Atmosphere EP's (2010)
MC Esoteric - Fly Casualties (2010)
7L & Esoteric - 1212 (2010)
Blue Sky Black Death - Third Party '10
CANIBUS - Melatonin Magik (2010)
Celph Titled and Buckwild - Nineteen Ninety Now
Group Home - Gifted Unlimited Rhymes Universal
Vinnie Paz - Season of the Assassin (2010)
Crown Royale (Buff1 & DJ Rhettmatic (Of Beat Junkies, Visionaries)) - Crown Royale - 2010
Copywrite - The Life and Times Of Peter Nelson-2010
Kno - Death Is Silent
DJ Muggs - Kill Devil Hills (with Ill Bill)
Slaine - A World With No Skies
Camu Tao - King Of Hearts
Diabolic - 2010 - Liar & A Thief
Rakaa - Crown Of Thorns (2010)
DJ Wich & Rasco - Al Capone's Vault (2010)
El Da Sensei - Nu World (with Returnes)
Erykah Badu - New Amerykah Part Two (Return_Of_The_Ankh) (2010)
JR & PH7 - The Update
KRS-One - Meta-Historical (with True Master)
DJ Bless & Sabotawj - Dreaming Up Nightmares While The World Sleeps (2010)
Nottz - 2010 - You Need This Music
Sean Strange - Street Urchin (2010)
Q-Unique-Between_Heaven_And_Hell-2010
R.A. The Rugged Man - Crazy Man (The Best, The Forgotten & The Worst)
Rashid Hadee - Hadiesel The Fuel Up
Sadistik & Kid Called Computer - The Art Of Dying EP (2010)
Sapient - 2010 - Barrels For Feathers
John Robinson - International Summers (with Lewis Parker)
Aloe Blacc - Good Things (2010)
Gangrene - Gutter Water (2010)
Gangrene - Saw Blade (Extended Play) (2010)
The Roots - How I Got Over (2010)
The White Shadow of Norway-2010 - Destiny
2Mex -My Fan Base Will Destroy You (2010)
Factor - 2010 - 13 Stories
Factor - 2010 - Lawson Graham
Bonobo - Black Sands (2010)
[2010] [Clutchy Hopkins] - Story Teller
Dutch - A Bright Cold Day (2010)
Emancipator [2010] Safe In The Steep Cliffs
Pianochocolate - Magic Piano [mixed by Pianochocolate]

ну пока как то так, знаю что в 10 ку не уложился, да и список далеко не полный ибо очень многое еще не слушал что рекомендовали даже в этом топике, думаю будет пополнятся в скоре, но альбомы что я написал выше по моему сугубо личному мнению более чем охуенны для меня в этом году, надо бы еще в тему про 2009 год зайти и топ ебануть а то ее я тоже проебал как то

всем спасибо за внимание, строго не ругайте, может соберусь с силами да напишу про каждый более подробно, но пока нет времени на это ,
если что еще вспомню ,то обязательно напишу

мира и добра в ваши сердца, да прибудет с вами музыка

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 16:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #350 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
если что еще вспомню ,то обязательно напишу
согласен, очень верно подмечено. хотя я бы еще добавил и

Ответ