-Цитата от Nugget
-Цитата от luimorte
-Цитата от Nugget
для меня такой режим лучше обычного, ибо днём много факторов отвлекающих, а я ещё не научился не обращать на это внимания и продолжать заниматься тем, чем мне нужно (хули говорить, в общаге живу)
а вот ночью - тишина, все спят, сиди себя и хуярь этот ебучий проклятый матан

у меня такое в декабре было, когда я отрабатывал за все 3 первых проёбаных месяца. Сидел ночь занимался, пиздовал на учёбу - приходил днём, ложился спать в 3-4 часа, просыпался в 11-12, сидел всю ночь занимался, и опять на учёбу. И в таком режиме - недели 2-3.

Закрыл очень очень многое, не всё конечно, но всё же...)
тоже частенько в конце декабря практиковал такое,правда не несколько недель,иногда вообще приходилось не спать по 2 ночи к ряду,сидел на кофеколе,что считаю ошибкой,потому что дичайшая хуйня,я еще после нее бегал 15 кругов-отрабатывал прогулы по физре-там вообще жаришка была,сердце побаливало даже

думаю,до конца сессии буду практиковать твой декабрьский режим,если после экзамена следующего ситуация не поправится
да уж. у меня с физрой всё ровно было правда) но мне умственной нагрузки вместе с отсутствием сна тоже хватает)
кстати, у тебя же не было ссылки на контакт здесь раньше. лови плотную заявку)

я бы словил,бро,но он меня так дико заябывал,столько времени тратилось в пустую,что я пароли такие замудренные там поставил,чтоб забыть, и не было шанса войти туда,даже на мыле так сделал,чтобы не было соблазна восстановить пароль