на урок в трусах пришла
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte бля хуевая у тебя ситуация,нугет(у меня похожая,но не на столько сурово:впереди 4 экзамена и пока ни к одному из них нет допуска,но первый уже сдал
режим,кстати,тоже нехуево сбил,сплю днем,готовлюсь ночью для меня такой режим лучше обычного, ибо днём много факторов отвлекающих, а я ещё не научился не обращать на это внимания и продолжать заниматься тем, чем мне нужно (хули говорить, в общаге живу)
а вот ночью - тишина, все спят, сиди себя и хуярь этот ебучий проклятый матан 
у меня такое в декабре было, когда я отрабатывал за все 3 первых проёбаных месяца. Сидел ночь занимался, пиздовал на учёбу - приходил днём, ложился спать в 3-4 часа, просыпался в 11-12, сидел всю ночь занимался, и опять на учёбу. И в таком режиме - недели 2-3. 
Закрыл очень очень многое, не всё конечно, но всё же...) тоже частенько в конце декабря практиковал такое,правда не несколько недель,иногда вообще приходилось не спать по 2 ночи к ряду,сидел на кофеколе,что считаю ошибкой,потому что дичайшая хуйня,я еще после нее бегал 15 кругов-отрабатывал прогулы по физре-там вообще жаришка была,сердце побаливало даже 
думаю,до конца сессии буду практиковать твой декабрьский режим,если после экзамена следующего ситуация не поправится | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte бля хуевая у тебя ситуация,нугет(у меня похожая,но не на столько сурово:впереди 4 экзамена и пока ни к одному из них нет допуска,но первый уже сдал
режим,кстати,тоже нехуево сбил,сплю днем,готовлюсь ночью для меня такой режим лучше обычного, ибо днём много факторов отвлекающих, а я ещё не научился не обращать на это внимания и продолжать заниматься тем, чем мне нужно (хули говорить, в общаге живу)
у меня такое в декабре было, когда я отрабатывал за все 3 первых проёбаных месяца. Сидел ночь занимался, пиздовал на учёбу - приходил днём, ложился спать в 3-4 часа, просыпался в 11-12, сидел всю ночь занимался, и опять на учёбу. И в таком режиме - недели 2-3. 
Закрыл очень очень многое, не всё конечно, но всё же...) -Цитата от vine-bi я начал прорываться когда мне было 15 (с)
все норм будет) я поспала - и не так уже страшен фронт работы) а я вот хотел перейти на режим декабрьский свой, но сейчас глаза слипаются - не знаю, что делать  буду терпеть -Цитата от vine-bi все норм будет) -Цитата от vine-bi все норм будет) -Цитата от vine-bi все норм будет) -Цитата от vine-bi все норм будет) -Цитата от vine-bi все норм будет) а вот это хочется перечитывать снова и снова
но верить мало, нужно ещё что-то делать помимо этого) я уже режим к черту послала. вот в 11 называется вечера встала - здравствуй новый день
ненормально. но что поделать. сексия) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | блять меня и так отчислять собираюсть думал хоть тут отвлекусь, а в темах сэссия написано! вообще пиздэц! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от luimorte -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte бля хуевая у тебя ситуация,нугет(у меня похожая,но не на столько сурово:впереди 4 экзамена и пока ни к одному из них нет допуска,но первый уже сдал
Закрыл очень очень многое, не всё конечно, но всё же...) тоже частенько в конце декабря практиковал такое,правда не несколько недель,иногда вообще приходилось не спать по 2 ночи к ряду,сидел на кофеколе,что считаю ошибкой,потому что дичайшая хуйня,я еще после нее бегал 15 кругов-отрабатывал прогулы по физре-там вообще жаришка была,сердце побаливало даже 
думаю,до конца сессии буду практиковать твой декабрьский режим,если после экзамена следующего ситуация не поправится да уж. у меня с физрой всё ровно было правда) но мне умственной нагрузки вместе с отсутствием сна тоже хватает)
кстати, у тебя же не было ссылки на контакт здесь раньше. лови плотную заявку) -Цитата от vine-bi я уже режим к черту послала. вот в 11 называется вечера встала - здравствуй новый день
ненормально. но что поделать. сексия) о чём я говорю - нормой уже стало)   | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte -Цитата от Nugget для меня такой режим лучше обычного, ибо днём много факторов отвлекающих, а я ещё не научился не обращать на это внимания и продолжать заниматься тем, чем мне нужно (хули говорить, в общаге живу)
думаю,до конца сессии буду практиковать твой декабрьский режим,если после экзамена следующего ситуация не поправится да уж. у меня с физрой всё ровно было правда) но мне умственной нагрузки вместе с отсутствием сна тоже хватает)
кстати, у тебя же не было ссылки на контакт здесь раньше. лови плотную заявку)  я бы словил,бро,но он меня так дико заябывал,столько времени тратилось в пустую,что я пароли такие замудренные там поставил,чтоб забыть, и не было шанса войти туда,даже на мыле так сделал,чтобы не было соблазна восстановить пароль  | | | |
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | а мне похуй, я всё сдал до нг  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | чо за декабрьский режим-то? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от vine-bi чо за декабрьский режим-то? -Цитата от Nugget у меня такое в декабре было, когда я отрабатывал за все 3 первых проёбаных месяца. Сидел ночь занимался, пиздовал на учёбу - приходил днём, ложился спать в 3-4 часа, просыпался в 11-12, сидел всю ночь занимался, и опять на учёбу. И в таком режиме - недели 2-3. вот он он | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Армейский Дьявол а мне похуй, я всё сдал до нг из контакта - Факультет:
Экономический фэйспалм | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а, ну мой январьский , считай  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Shu Ga экзамены это самое легкое что может быть в инсте...и самое халявное...
а вот получить до пуск к нему гемор.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Nugget -Цитата от Армейский Дьявол а мне похуй, я всё сдал до нг из контакта - Факультет:
Экономический фэйспалм я тоже эконом  тока вуз технический.. шляпа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от Shu Ga экзамены это самое легкое что может быть в инсте...и самое халявное...
а вот получить до пуск к нему гемор.. мне похер, у меня обе вышки заочные  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от vine-bi я тоже эконом тока вуз технический.. шляпа а, извини, если что)
просто у нас кафедра на третьем этаже, а на первом экономисты. всегда проходя мимо них, мне становится печально 
я вот математик. мне головной боли хватает Добавлено через 2 минуты 56 секунд на факультетах экономики и коммерции вообще учиться херня делов
вы уж извините меня пожалуйста, просто в сравнении всё познается)
я вот понял уже немного
знакомая гуманитарка рассказывала в какой она жопе оказалась в учёбе. перечислила все свои проблемы и долги - вот честно, посмотрел и в улыбке расплылся) Добавлено через 7 минут 6 секунд ну хотя я не жалею нисколько, сам выбрал куда идти  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi я тоже эконом тока вуз технический.. шляпа а, извини, если что)
просто у нас кафедра на третьем этаже, а на первом экономисты. всегда проходя мимо них, мне становится печально 
я вот математик. мне головной боли хватает Добавлено через 2 минуты 56 секунд на факультетах экономики и коммерции вообще учиться херня делов
я вот понял уже немного
знакомая гуманитарка рассказывала в какой она жопе оказалась в учёбе. перечислила все свои проблемы и долги - вот честно, посмотрел и в улыбке расплылся) Добавлено через 7 минут 6 секунд ну хотя я не жалею нисколько, сам выбрал куда идти  хах. учиться то легко
другое дело - учишься ли))
я сметану делать буду на третьем курсе  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi я тоже эконом тока вуз технический.. шляпа а, извини, если что)
я вот понял уже немного
знакомая гуманитарка рассказывала в какой она жопе оказалась в учёбе. перечислила все свои проблемы и долги - вот честно, посмотрел и в улыбке расплылся) Добавлено через 7 минут 6 секунд ну хотя я не жалею нисколько, сам выбрал куда идти  хах. учиться то легко
я сметану делать буду на третьем курсе  кстати насколько я бы тут не умничал, что у нас сложно, должен признать, что если б я занимался в течение семестра - было бы легче разумеется  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | зачем я пошел на электропривод, неинтересно учиться. жаль, что понял на третьем курсе только, а не в 10ом классе
6 часов до экзамена, бабки собрал на первую покупку экзамена в жизни - и тут во мне проснулся еврей  при том, что сумма-то смешная | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi -Цитата от Nugget а, извини, если что)
я вот понял уже немного
я сметану делать буду на третьем курсе  кстати насколько я бы тут не умничал, что у нас сложно, должен признать, что если б я занимался в течение семестра - было бы легче разумеется  золотые слова,понял это в конце декабря,решил твердо к сессии готовиться чуть ли не с 1 января,а в результате один хуй до первого экзамена считай не готовился,допуск за 2 дня до экзамена получил и успокоился
или всему виной новый год или жутко ленивым стал,в школе такого не наблюдал за собой,например.
кстати,взгляды твои на гуманитарные специальности разделяю,многих ребят экономистов не понимаю) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi -Цитата от Nugget а, извини, если что)
я вот понял уже немного
я сметану делать буду на третьем курсе  кстати насколько я бы тут не умничал, что у нас сложно, должен признать, что если б я занимался в течение семестра - было бы легче разумеется  так везде))
поёйду попылесошу. хочу быть у кого-нить в статусе типа "эбаный стыд, соседи уборку в час ночи затеяли!") | | | |
идиот бляяяяя.  жалеть же буду потом вообще. но прям никак не могу настроиться. всё в последнюю ночь походу будет делаться как всегда. я вот думаю, может уже смириться с этим  я неисправим. уф.
потом буду опять тут плакаться
но прям клонит в сон вообще. до завтра всем. плотная удачная сессия всем летит | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | завтра в 9 утра снег чистить в универе,чтобы студенческий отдали,за то,что я в туалете покурил.я гангста  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Это охуенно, сегодня закрыл, вообще не готовясь
Улыыыыбнииись - и всё будет заебись   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Завтра если экзамен пересдаю , то закрываю зимнюю сессию
9 сезонов Тайн Смолвиля посмотрел уже  | | | | |