-Цитата от мяут
-Цитата от Karma In Action
довод если бога нету значит можно убивать, грабить и прочее, наталкивает на мысль о скрытых у верующих людей грешных желаниях, которые,если бы не страх перед богом, воплотились в жизнь
по сабжу: дико не люблю религии, и строго убеждён что если бог и есть то он не имеет с ними ничего общего. придерживаюсь агностицизма.
--
всегда интересно была такая тонкость: если бог сведедущ и всеблаг - то почему допускает рождение людей, если достоверно известно что они попадут в ад на вечные муки. создаёт людей чтобы помучить..?)
грабить убивать и прочее нельзя это не только богом запрещено но и укрф

ну а скрытые потаенные желания я не знаю там о чем ты... переспать с кучей телок там я не знаю голышом бегать по улице... похуй как то главно другим людям не мешай, они могут дать пизды...))
не боишься кары божьей и ада побойся инвалидности и пожизненного заключения))
ук рф не всеведущ от него можно укрыться и наказание не последует, да и если последует то система наказаний в уголовном праве довольно гуманна не в ровень то с вечными то муками. про тайные желания выражусь еще более просто: по мнению верующих, если над человеком не будет висеть угроза ужасного посмертного наказания за грехи, то он немедленно начнет воровать и убивать. если завтра докажут, что бога нету - то сегоднешний праведник пуститься во все тяжкие..? какова цена ребятам, которые благие дела делают лишь для посмертного пряника?)