Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 10:07
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус Видимо ты просто не захотел его понять да, видос этот, обычное промывание мозгов. Какой оно несет посыл? Прозомбировать, сомневающихся в существовании Бога, да и только. И роды - это все доказано, а вот жизнь после смерти, кто доказал, а?
И пример с мамой тупой, да, может быть он как-то и чувствует маму, что она там поет, заливает пиво в себя, а как ты ощущаешь присутствие Бога в этом мире? Расскажи нам о своих чувствах | | | | вечный новый пользователь
12 января 2011, 12:05
| | |
#252 (ПС)
| Атеист тот кто не относит себя к неодной из религий. Это не значит что человек безбожник обязательно, просто не желает жить в рамках, в которые нас ставит религия. Сейчас это вполне нормально как и стремление к материальному обеспечению, тут вопрос какими путями стремимься к достатку. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
12 января 2011, 12:15
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] как можно жить без веры  А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать. | | | | Валера
12 января 2011, 12:20
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] как можно жить без веры  А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать. Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
По твоей логике тебя можно назвать уебком:
- Вот скажи ты уебок?
- Нет
- А все таки ты уебок, просто не веришь в то, что уебок...
Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 января 2011, 12:33
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от 5keep -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] как можно жить без веры  А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать. Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
- Вот скажи ты уебок?
- Нет
Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил... Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. | | | | Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 12:42
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому | | | | активный пользователь
12 января 2011, 12:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь
посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 января 2011, 13:04
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому Я не знащещаю церковь, я уверен - в ней от Бога уже давно ничего нет.
Пусть это будет толерастией, но я думаю ндао научиться принимать человека таким, какой он есть. | | | | Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 13:06
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от well_twist как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь
посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит я знаю зачем они это делают и на чем ездят. Я просто его мнение хотел услышать | | | | Истинный
12 января 2011, 13:20
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от RORSCHACH -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит зависть-плохое качество.
Митрополит Кирилл:15-летним подростком он покинул родительский дом,
поступил в вечернюю школу и устроился на работу.
А ты во сколько стал самостоятельным и нашёл свою дорогу,в 10 лет?
Все атеисты завистливые? | | | | Валера
12 января 2011, 13:58
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от 5keep
А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать. Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
- Вот скажи ты уебок?
- Нет
Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил... Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. Зачем обобщать?
Я не видел в жизни не одного атеиста, который навязывает свое мнение, в этой теме ни один атеист никому ничего не навязывает.
А вот верующих, которые так и орут, что все кроме них не правы я лично видел много... | | | | мазл тоф
12 января 2011, 14:02
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от мяут -Цитата от Karma In Action довод если бога нету значит можно убивать, грабить и прочее, наталкивает на мысль о скрытых у верующих людей грешных желаниях, которые,если бы не страх перед богом, воплотились в жизнь
по сабжу: дико не люблю религии, и строго убеждён что если бог и есть то он не имеет с ними ничего общего. придерживаюсь агностицизма.
--
всегда интересно была такая тонкость: если бог сведедущ и всеблаг - то почему допускает рождение людей, если достоверно известно что они попадут в ад на вечные муки. создаёт людей чтобы помучить..?) грабить убивать и прочее нельзя это не только богом запрещено но и укрф 
ну а скрытые потаенные желания я не знаю там о чем ты... переспать с кучей телок там я не знаю голышом бегать по улице... похуй как то главно другим людям не мешай, они могут дать пизды...))
не боишься кары божьей и ада побойся инвалидности и пожизненного заключения)) ук рф не всеведущ от него можно укрыться и наказание не последует, да и если последует то система наказаний в уголовном праве довольно гуманна не в ровень то с вечными то муками. про тайные желания выражусь еще более просто: по мнению верующих, если над человеком не будет висеть угроза ужасного посмертного наказания за грехи, то он немедленно начнет воровать и убивать. если завтра докажут, что бога нету - то сегоднешний праведник пуститься во все тяжкие..? какова цена ребятам, которые благие дела делают лишь для посмертного пряника?) | | | | Валера
12 января 2011, 14:02
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от well_twist -Цитата от RORSCHACH а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые? Этот Кирилл...
Очень много "бывших КГБшников" утверждают, что в 91 году работали с ним...
Ты посещаешь портал "нашей церкви" на ЮТУБе?
Он там утверждает, что если вы подпишетесь на их портал(или как там это называется)получите "благословение божье" ... | | | | Death does not exist
12 января 2011, 14:11
| | |
#264 (ПС)
| Я атеист, но в Бога верю. Не верю высшую силу, но верю в случайности. Судьбы нет, но думаю у каждого из нас есть свой путь)
Ну вообщем яснопонятно  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 14:17
| | |
#265 (ПС)
|  я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог? | | | | мазл тоф
12 января 2011, 14:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от antihater Атеист тот кто не относит себя к неодной из религий. Это не значит что человек безбожник обязательно, просто не желает жить в рамках, в которые нас ставит религия. Сейчас это вполне нормально как и стремление к материальному обеспечению, тут вопрос какими путями стремимься к достатку. Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д
собственно из определения понятно что ты ошибаешься. | | | | активный пользователь
12 января 2011, 14:34
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от well_twist -Цитата от RORSCHACH а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые? ты где у меня хоть нотку зависти увидел в посте?
или ты хочешь сказать,что он с 15-и лет без образования себе на бентли накопил,рассказывай мне,ога | | | | Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 20:11
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от well_twist зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые? ты что так яростно пытаешься доказать, что Бог есть и митрополиты такие хорошие? | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:12
| | |
#269 (ПС)
| негативно. в человеке всегда должно быть чето святое. иначе это не человек. -Цитата от B-Boy FeliX  я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог? Бог это вера в лучшее  | | | | ***
12 января 2011, 20:18
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог? Бог, это тот, из-за которого ты сейчас живешь на этом свете | | | | Страх религия слабых
12 января 2011, 20:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от seRvak Ты всё-таки дибил. -Цитата от Всё Пиздато что мне в библии сказали? ты вообще пробовал читать то что я писал или просто так в залупу лезешь? с хуяли вы считаете, что вселеннная - это бог? называйте вещи своими именами. Вселенная - есть вселенная. Никакой это не бог я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога? | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:19
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от well_twist зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые? ты что так яростно пытаешься доказать, что Бог есть и митрополиты такие хорошие? Ты так яростно пытаешься доказать,что Бог - бред. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от RORSCHACH -Цитата от seRvak Ты всё-таки дибил. -Цитата от Всё Пиздато что мне в библии сказали? ты вообще пробовал читать то что я писал или просто так в залупу лезешь? с хуяли вы считаете, что вселеннная - это бог? называйте вещи своими именами. Вселенная - есть вселенная. Никакой это не бог А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог?  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:23
| | |
#273 (ПС)
| Я вообще не крещёный, но в бога раньше верил
Безусловно, вера помогает развитию личности в положительную сторону
Но с развитием науки церкви всё сложней становиться подстраиваться под эти новые открытия | | | | Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 20:33
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога? я так и знал, что ты туп, как сто залуп. Если не можешь ничего сказать по существу - иди лесом -Цитата от seRvak А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог? - Вселе́нная — фундаментальное понятие астрономии, строго не определяемое, включает в себя весь окружающий мир. На практике под Вселенной часто понимают часть материального мира, доступную изучению естественнонаучными методами почитай, почему это не бог | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:35
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i негативно. в человеке всегда должно быть чето святое. иначе это не человек. церьковь - не единственная святая вещь в нашей жизни | | | | |