Показать сообщение отдельно
Шукуанс
observer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 20:02
  #60 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Шукуанс Посмотреть сообщение
только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы?
я по такой же тактике действую. вообще обидно , когда ухаживаешь за человеком и отдаешься на 75 % и в итоге не можешь сказать , что хочешь встречаться с ней или любишь, потому что скорее всего услышишь , что - то типа подумаю
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся
приучи ее к репу правильному
ну я вот если не хочу - не стану ни под каким предлогом встречаться с парнем, из жалости например - это вообще кощунство, фу. смысл привязывать к себе человека еще больше, если результата нет

-Цитата от $HES Посмотреть сообщение
только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы?
рисованием занимается... плаванием занималась...
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм?

-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату
камерсант херов.
как такая затея??
хорошо брат рисует?
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру
у меня другая ситуация и девушка очень достойная
она плакала под мафона она любила танцевать и рисовала ангелов ...
вообще я знаю треки такие под которые девочки начинают реп любить ))
да я жалости то не вызываю , вообще совет такой , нужно показать , что ты независим и без нее