молодой
12 января 2011, 18:40
| | |
#51 (ПС)
| | | | | куда тут
12 января 2011, 18:41
| | |
#52 (ПС)
| дай ей регу на индаутконосе  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 января 2011, 18:42
| | |
#53 (ПС)
| фото подгони  | | | | молодой
12 января 2011, 18:43
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Игрок
12 января 2011, 18:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы? рисованием занимается... плаванием занималась...
оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? -Цитата от fanatfan Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату камерсант херов.
как такая затея?? Лузер херов  Сама твоя идея по поводу "добиться" для меня уже звучит смешно, ты возводишь ее на пьедестал, изначально неправильный подход, у тя с ней никогда ничего не получится, если с тобой грамотный альфа не поработает -Цитата от Grottesco  | | | | плюшевая
12 января 2011, 19:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
будешь слишком активничать не по делу - отвращение начнешь вызывать, он будет шифроваться и избегать, и ничерта не выйдет
радуй ее раз от раза какими-то незначительными знаками внимания. главное, что бы оригинально было, хотя можно и по стандарту - цветочки да комплименты
какие у нее интересы? я по такой же тактике действую. вообще обидно , когда ухаживаешь за человеком и отдаешься на 75 % и в итоге не можешь сказать , что хочешь встречаться с ней или любишь, потому что скорее всего услышишь , что - то типа подумаю
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся  приучи ее к репу правильному 
ну я вот если не хочу - не стану ни под каким предлогом встречаться с парнем, из жалости например - это вообще кощунство, фу. смысл привязывать к себе человека еще больше, если результата нет -Цитата от $HES -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? -Цитата от fanatfan Ну я могу расскажу как влюбить , но за умеренную плату камерсант херов.
как такая затея?? хорошо брат рисует?
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| всё понятно. советов уйма. | | | | ATL
| | |
#58 (ПС)
| ну бля чо тебе сказать
ответ под спойлером броу | | | | плюшевая
12 января 2011, 19:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от кабина nttld дай ей регу на индаутконосе   не канает | | | | observer
12 января 2011, 19:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
какие у нее интересы? я по такой же тактике действую. вообще обидно , когда ухаживаешь за человеком и отдаешься на 75 % и в итоге не можешь сказать , что хочешь встречаться с ней или любишь, потому что скорее всего услышишь , что - то типа подумаю
и избегая этот момент , катишься с ней ночью по москве из раза в раз под треки дабстепа и репа , потому что они ей нравятся  приучи ее к репу правильному 
ну я вот если не хочу - не стану ни под каким предлогом встречаться с парнем, из жалости например - это вообще кощунство, фу. смысл привязывать к себе человека еще больше, если результата нет -Цитата от $HES -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру у меня другая ситуация и девушка очень достойная
она плакала под мафона  она любила танцевать и рисовала ангелов ...
вообще я знаю треки такие под которые девочки начинают реп любить ))
да я жалости то не вызываю , вообще совет такой , нужно показать , что ты независим и без нее  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 19:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс она плакала под мафона сильно  | | | | Игрок
12 января 2011, 19:06
| | |
#62 (ПС)
| - оу чёрт пацаны.родилась идейка.. ведь я верил в хх.ру
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм? Не делай этого, ничего не выйдет! этим женщин не привлекают, только все испортишь | | | | плюшевая
12 января 2011, 19:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс у меня другая ситуация и девушка очень достойная
она плакала под мафона  она любила танцевать и рисовала ангелов ...
вообще я знаю треки такие под которые девочки начинают реп любить ))
да я жалости то не вызываю , вообще совет такой , нужно показать , что ты независим и без нее  вот вот
потому что если по себе судить - надо того, кто бы мог сам решать за себя и за тебя. если надо будет
а то куча баб-подружек. которым помогаешь еще их проблемы решать, а тут и свои навалятся, кому это надо 
тактичного самоуверенного умного чнловека короче надо из себя строить  | | | | виртуал Эма
12 января 2011, 19:16
| | |
#64 (ПС)
| Афатар не парься,тупо подойди к ней признайся как ты её любишь бла-бла-бла,главное подольше и искренне(чтоб она видела что ты невьебаца серьёзен) вещай.Потом спроси,есть ли у тебя хоть какие-то шансы.Если не прокатит,качай порнуху  | | | | Мертвые тени
12 января 2011, 19:23
| | |
#65 (ПС)
| Спаси ее от банды грабителей уложив их одним ударом с вертушки
конечно подразумевается качественно спланированный ход действий  | | | | Веселовский пользователь
12 января 2011, 19:41
| | |
#66 (ПС)
| Автору никто здесь не поможет, ни дав ему того совета о которым он сам бы не догадывался например.
Такая же ситуация была (правда девушку свою не бросил ,но очень хотел и другую)
Алексей например ничего не предпринимал, она сама почувствовала как то ,позвонила ,назначила встречу и. т. д. 
После этого я начал более менее верить в что то типа судьбы и всего такого например.  | | | | вопросительный
12 января 2011, 20:16
| | |
#67 (ПС)
| не проси здесь совета | | | | новый пользователь
12 января 2011, 20:24
| | |
#68 (ПС)
| Самое главное не опускаться перед ней и не настоёбывать ей  просто общаться в меру, лучше мало, но с хорошим юмором или умными мыслями, подъёбывать её  . Когда перед ними распинаешься цветы и всё такое, спамишь аську, контакт, всякими сердечками, от этого только хуже. Проверено  | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 20:25
| | |
#69 (ПС)
| забей на неё
и сразу прибежит | | | | в Бане
12 января 2011, 20:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi только ради бога - не надоедай, честное слово
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру маша, я в какую тему не зайду, ты есть в каждой!
может поэтому у тебя плохи дела с учебой?  | | | | плюшевая
12 января 2011, 20:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Инженep -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс
я по такой же тактике действую. вообще обидно , когда ухаживаешь за человеком и отдаешься на 75 % и в итоге не можешь сказать , что хочешь встречаться с ней или любишь, потому что скорее всего услышишь , что - то типа подумаю
ну я вот если не хочу - не стану ни под каким предлогом встречаться с парнем, из жалости например - это вообще кощунство, фу. смысл привязывать к себе человека еще больше, если результата нет -Цитата от $HES рисованием занимается... плаванием занималась...
кароче у меня брат 2юродный художник... мот фотку её надыбать,брату дать задание чтобы нарисовал её ... и передать подругай ну или другом анонимно..?? мм?
камерсант херов.
ибо я сама художку окончила. рисую не особо хорошо, но если принесут мне вроде бы ничего. но не до конца классный рисунок, то будет кончно приятно, да только за факт того, что кто-то старался, а не потому что рисунок понравился)) это я к примеру маша, я в какую тему не зайду, ты есть в каждой!
может поэтому у тебя плохи дела с учебой?  да  | | | | вопросительный
12 января 2011, 20:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от vine-bi да иди учись
тут ни чем не помочь, так хоть себя спаси  | | | | новый пользователь
12 января 2011, 20:42
| | |
#73 (ПС)
| Если сначала интереса не проявила, то хер добьешься кажется. Даже если заинтересуешь, то не надолго. | | | | плюшевая
12 января 2011, 21:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от vine-bi да иди учись
тут ни чем не помочь, так хоть себя спаси  
у меня душевная пустота давит на нервы
печаль  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 21:10
| | |
#75 (ПС)
| Наверное уже предлагали 
Сделай куни  | | | | |