Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2496 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ребята не тупите, не может быть что бы не было где записаться или времени на тхт.

P.s. Fed и Ке'Паса самые тугие участники батла и до сих пор подписывают свои треки Русскими буквами:to mato:
выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание

Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ.

Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?!

Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе.

Пожалуйста за внимание.