WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | тоже имею вероятность несдачи  | | | | fake account
Регистрация: 09.08.2007 | да текст начеркан,записи хуй | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | А у меня есть записи но нет текста) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от ДядюшкаЭл Лодосс это нойз мси чтоле?)) сцка похож)))
сегодня попозже сдам своё...
мало трэков в таблице сдано.....народ расслабился...нехорошо так, давайте сдавайте!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | завтра ж день ещё есть  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Apostol а ты подкатывай к черноземским пацанам ,я тебя лично просвещу по количеству аппаратуры в городе и как мы пишемся.не может быть,ога  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | эх, завтра 1 пара, после неё буду думать накатаю тексток.
Просто напихаю модных раймов, вам же не нужно что то типа "Принятие мер за мир"? | | | | MIF ABC
все равно слетите  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | раз в жизни и птица разбивается | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов да всем похуй поверь мне
все равно слетите  вспомнить бы как ты подписан в таблице  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Эмэмэфов да всем похуй поверь мне
все равно слетите  вспомнить бы как ты подписан в таблице  твоё альтер эго братюнь  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от vaGOz -Цитата от Эмэмэфов да всем похуй поверь мне
все равно слетите  вспомнить бы как ты подписан в таблице  твоё альтер эго братюнь  эммм) ты сдашь не? или "какая разница всё равно вылетать"?  | | | | John
я смотрю ты оптимист))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Дядька Эл, ты участвуешь на батле? Да) тока уже тоже хз сдам или нет) На командник приоритетнее трек сдать)) а сроки одинаковые) Добавлено через 6 минут 58 секунд послушал соперничка - сдам все-таки  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Уверен, что начнут кричать продлите=))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Не надо продлевать... Это всего 3 раунд еще... Рано слишком, мне кажется | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz эммм) ты сдашь не? или "какая разница всё равно вылетать"?  если смогу то сдам
а вылетать в планах нету на батоле этом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание
Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ.
Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?!
Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе.
Пожалуйста за внимание. | | | | даша.
женя не отлынивай ска  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Novy завтра сведут. завтра сдам
женя не отлынивай ска  негде блядь,все морозятся | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | а валын? или кирюша? и кирик где пишется?
или там где вы раньше писались? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Novy а валын? или кирюша? и кирик где пишется?
или там где вы раньше писались? у кирюхи на след неделе можно,валын молчал,дима с ним пиздел
хуй знает | | | | |