активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец пацаны
мне эмоциями не передать
у меня друг есть. можно сказать что лучший. у меня всего 2 таких человека, Кирюха и Даня, причем оба Николаевы
так вот про отношения Кири я тут не раз рассказывал
а второй.... влюбился в девочку которая на 4 года (вроде бы, но не меньше) его младше. ему 20 почти. случилось это почти 4 года назад. но как бы понятно что нихуя у них не получилось, да и это логично, ей 13 было, ему 17 и все такое. хотя вроде пробовали....
короче он реально мучился эти 3,5 года. он не подавал виду в обычной жизни, но когда напивался начинал всем плакаться в жилетку.... причем парень как бы охуенный пазитив, я к себе на тусы друзей зазываю им, как брендом. он на театральном учиться. ну короче не объяснить какой он охуенный парень, надо просто часок с ним потусить. так вот в новый год у меня на тусе он опять плакался уже в ночь с 1 на 2-ое. и я думал я его реально уебу, потому что в новый год входить в очередной с этой же поганой темой - это ну пиздец. причем он как бы ничо и не делал, ибо ситуация ступорная в принципе.... короче был мертвый номер и все уже знали что как бы хуй.
короче уехал он работать в лагерь вожатым (не первый раз конечно же), а она ездит в этот лагерь как ребенок еще (состав лагеря постоянный из года в год, кто вырастает становятся вожатыми, долго объяснять ну вот такой лагерь). он уезжал говорил пиздец будет ему хуево. оттуда писал мне что ему хуево, что она живет над ним на этаж выше.
я как бы расстраивался и все такое, но хули поделать, привыкли уже все...
и короче он сейчас мне пишет что они вместе. что все заебись. что ваще все просто класс.
я не могу передать словами как я СЧАСТЛИВ за него.....
бляяяяя)) |