Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота я вот с Супрой не стал бы спорить пащёт бодибилдерства.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я бодибилдингом занимался, если чо  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да вы блять все качки, а как вас уибёшь монтировкой так сразу спать бля, сэмплировщики баные.   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | уральских так просто не сломаешь  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Александр Джес Чота я вот с Супрой не стал бы спорить пащёт бодибилдерства.  на самом деле мои цифры довольно скромные. На турнике подтягиваний 32, на одной руке только 1 раз. Отжиманий на брусьях 70. Ну а в бодибилдинге я больше гнался за своим весом, чем за весом штанги  Щас во мне чуть больше 80, может 83-84 кг, и сижу на жопе пишу биты последние 5 лет) Из-за небольших проблем с сосудистой системой временно на это забил (на спорт). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Supra -Цитата от Александр Джес Чота я вот с Супрой не стал бы спорить пащёт бодибилдерства.  на самом деле мои цифры довольно скромные. На турнике подтягиваний 32, на одной руке только 1 раз. Отжиманий на брусьях 70. Ну а в бодибилдинге я больше гнался за своим весом, чем за весом штанги  Щас во мне чуть больше 80, может 83-84 кг, и сижу на жопе пишу биты последние 5 лет) Из-за небольших проблем с сосудистой системой временно на это забил (на спорт). красавелла, чо   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня родители отца - с Урала. Нижний Тагил там, всякая хуйня.)
Мать с Сибири, из под Иркуццка. Из самых сука холодных и снежных мест.
Поэтому я крепкая хуета! этак 60 кг весом, ростом этак 174..176. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я такой же , только толще  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у меня отец с Урала, так что "Все мы с Урала"  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Родители моего отца знали твоего отца, Супра. Во был мужик
И тебя помнят, Владик. Ты вооот такой был мелкий, под стол вот забегал вот пешком, да!.
Наливай земляки. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец пацаны
мне эмоциями не передать
у меня друг есть. можно сказать что лучший. у меня всего 2 таких человека, Кирюха и Даня, причем оба Николаевы
так вот про отношения Кири я тут не раз рассказывал
а второй.... влюбился в девочку которая на 4 года (вроде бы, но не меньше) его младше. ему 20 почти. случилось это почти 4 года назад. но как бы понятно что нихуя у них не получилось, да и это логично, ей 13 было, ему 17 и все такое. хотя вроде пробовали....
короче он реально мучился эти 3,5 года. он не подавал виду в обычной жизни, но когда напивался начинал всем плакаться в жилетку.... причем парень как бы охуенный пазитив, я к себе на тусы друзей зазываю им, как брендом. он на театральном учиться. ну короче не объяснить какой он охуенный парень, надо просто часок с ним потусить. так вот в новый год у меня на тусе он опять плакался уже в ночь с 1 на 2-ое. и я думал я его реально уебу, потому что в новый год входить в очередной с этой же поганой темой - это ну пиздец. причем он как бы ничо и не делал, ибо ситуация ступорная в принципе.... короче был мертвый номер и все уже знали что как бы хуй.
короче уехал он работать в лагерь вожатым (не первый раз конечно же), а она ездит в этот лагерь как ребенок еще (состав лагеря постоянный из года в год, кто вырастает становятся вожатыми, долго объяснять ну вот такой лагерь). он уезжал говорил пиздец будет ему хуево. оттуда писал мне что ему хуево, что она живет над ним на этаж выше.
я как бы расстраивался и все такое, но хули поделать, привыкли уже все...
и короче он сейчас мне пишет что они вместе. что все заебись. что ваще все просто класс.
я не могу передать словами как я СЧАСТЛИВ за него.....
бляяяяя)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Будучи типом, который всегда всё ставит под сомнение, могу заявить, что, боюсь, ой как ненадолго всё это.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | ого, вот так история) остается только счастья пожелать им)
Всем привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Будучи типом, который всегда всё ставит под сомнение, могу заявить, что, боюсь, ой как ненадолго всё это.  ну знаешь...
через 4 года вот так сойтись, что потом разбежаться....
уж очень это будет глупо...
причем что насколько я знаю какие то попытки были несколько раз уже. тяга была у них друг к другу всегда, практически. но вот так чтоб сложиться - так ни разу ничего и не сложилось. но видимо момент настал     
а девчонка кстати очень крутая и красивая)))
как же я рад за него))))юхуху | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Попкорна нехватает .   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Значит люди они такие.
Будут мозги ебать пока вместе.
Расстанутся - будут тянуться опять.
Хотя ладно, ладно, дай им бог счастья.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Значит люди они такие.
Будут мозги ебать пока вместе.
Расстанутся - будут тянуться опять.
Хотя ладно, ладно, дай им бог счастья.  ну может я ее плохо знаю, но мне кажется что она мозги не ебет))))
но короче думаю они своего счастья не упустят уже)))))
я надеюсь...))   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я мастер по проебу счастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville у тебя девочки какие то симпотные на фэйсбуке мелькают...))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] у тебя девочки какие то симпотные на фэйсбуке мелькают...))) ниггерши пиздатые там  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | Раз здесь пиздят обо всем кроме создания музыки, то я потихоньку вольюсь!
Всем салют! Я знаю многих, но никто не знает меня!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Роф, а ты сообщения от новичков здесь можешь проверять?!   | | | | |