| хм
15 января 2011, 17:17
| | |
#1 (ПС)
| Цитата года Показать скрытый текст Показать скрытый текст 1 -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом  так я и есть как олдскул. качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. Золотые слова, Над заводом АВТОВАЗ надо их повесить. Показать скрытый текст 2 -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Flamey Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то Показать скрытый текст 3 -Цитата от Dest Олдкилачак - твои шуточки межнациональные уже переходят границы. По закону въебешься в ооочень продолжительный бан если в таком ключе будешь продолжать. Добавлено через 10 часов 52 минуты 8 секунд Красиво сосем пока у пиздоглазых  Показать скрытый текст 4 -Цитата от Удав Показать скрытый текст 5 -Цитата от счастливый кот ты фото свое в профайле видел? какие презервативы блядь.  Показать скрытый текст 6 -Цитата от Зема Калашников -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
я почему так озаботился - сижу за компом - чую ссаками посёт.
я переодел штаны - всё равно посёт.
я понюхал залупу - воняет, но не так.
полазил по полу - может пёс где нассал - сухо.
потом смотрю - это ж сука пачка беломора.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.  Хм... Странная последовательность действий - будь у меня собака, я бы сначала проверил могла ли она нассать, а потом уже менял штаны, да нюхал залупу. Ну у каждого свои заморочки...   Показать скрытый текст 7 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AST| Данила я тебе больше скажу, еще есть секс с девушкой, и при этом РАКОМ стоит она Показать скрытый текст 9 -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga единственно что, это мне всегда были интересны ощущения мужиков при стояке... Ощущения чем то напоминают езду на санках Показать скрытый текст 10 -Цитата от _canFly_ -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  Показать скрытый текст 11 -Цитата от PennyWize -Цитата от MUSHROOMBOY "Cover's"
Передник: от 500р
Задник: 250-300р
Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону)
"Photo"
Ретушь - от 200р
Ретушь+Атмосфера - от 350р
Ретушь+Дизайн - от 500р
"Logo"
В зависимости от сложности. а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет?
и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. Показать скрытый текст 12 -Цитата от weather -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то?  Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010?  если бы ты футбол смотрел, а не счет на табло, то не задавал бы таких глупых вопросов. просто в Локомотиве сейчас разброд и шатания, толком никто не играет и диме сложно продемонстрировать свои лучшие качества. они на него верхом грузят, ясно-понятно ,что более высокорослые и физически-одаренные соперники отводят воздушную угрозу. Сверхмотивированный Сычев - один из лучших нападающих Европы, это признавал Дидье Дрогба, будучи еще игроком Марселя. когда Сычев разбегается, получает мяч на ход и со своим скоростным дриблингом врывается в штрафную, его можно остановить только ценой нарушения. я надеюсь ты не забыл такие вот его проходы с неотразимыми ударами в ближнюю девятку? |
|
| | |