Показать сообщение отдельно
Возьми Свет
Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 09:59
  #462 (ПС)
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от RORSCHACH Посмотреть сообщение
По-моему баян, но может кто не читал. По поводу чудо церкви
Я там выше именно про это говорил...
Вот я сейчас в сомнениях верить или нет...
Но однозначно если буду верить в Бога нихуя не буду верить в церковь - кстати именно такая позиция у Ар-Сайда в треке "Гром"

Добавлено через 11 минут 1 секунду
трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь.
я тебе распишу по порядку.
слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили
тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет.
тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты
(до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.)
вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал.
своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается.
Блять как с тобой "говорить"...
Я нечего не кому тут не доказывал/навязывал, перечитай посты еще разок
Про слова "верующий" и "верящий" я как только написал сразу стер, уже зная, что ты нихуя не поймешь то, о чем я хотел сказать.

Смотри-ка
Показать скрытый текст
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации

И еще

Показать скрытый текст
Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д

Ты еще будешь тут жопу рвать за то, что атеизм - религия?...
вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно
только на спойлер нажми,чтобы понять(это плюсик такой,вдруг недогадаешься)
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт.
-Цитата от Jane Lane Посмотреть сообщение
я атеист
и вообще не верю в нематериальную хуету
да ладно?
у тебя, видимо, какое-то своё собственное значение слова "религия"
-
Все религии – это попытки человека познать истину Бога
вот такие фраерки как ты считают за истину то,что бога нет.
попробуй доказать мне,что бога нет?
хуй что у тебя выйдет,так что чем ты кичишься мне не понятно.
так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов.
*Ты если че не думай, что я тебе не отвечаю, потому что нечего ответить, я прост жду момента, когда появится смайл фэйспалм.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от NiggaRex Посмотреть сообщение
Бог - его никто не видел, его нельзя почувствовать, потрогать, но он существует и его действие можно ощутить на себе и других явлениях. Он никогда не исчезал и не появлялся, он был есть и будет всегда!

Энергия - её никто не видел, её нельзя почувствовать, потрогать, но она существует и её действие можно ощутить на себе и других явлениях. Она никогда не исчезала и не появлялась, она была есть и будет всегда! переходит из одного состояния в другое!

КАК ВАМ???
Я(и еще много человек) 100 раз тут писал, что никакого действия Бога я на себе не ощущаю и на "других явлениях" тоже не ощущаю.

ЧТО СО МНОЙ???