Тема: Гомель
Показать сообщение отдельно
B-Boy FeliX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 20:50
  #35 (ПС)
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение

ну вот и как с тобой дискутировать после этого?
"я как то где-то видел, что какая-то минская группа не соблюдала правила конкурса"
вот это жесть. аргументация железная. где-то когда-то какая-то группа поматерилась, значит, гомель столица хип-хопа. ты не девушка-блондинка часом? просто логики не вижу.
отматай страницу назад, и посмотри на свою аргументацию.там был мозг задействован? Кстати городскую тоску и не будите спящих ты там почему-то не упомянул
да, там была четкая аргументация моего мнения.
а твоя аргументация - минская группа матом ругалась, поэтому минск не реп, а вот в гомеле нет нихуя представляющего общий интерес, и все-таки это реп.
чьи аргументы убедительнее - сравнивайте:
-
Мне просто сложновспринмать хип-хоп движение в вашем гооде т.к пару лет назад на финал ЮВ приехала одна ваша группа... и хотя всех заранее предупреждали что бы темы были без матов , у них матов оказалось едва ли не больше, чем нормальных слов это было грустно...
-
много разных стилей и, соответственно, их представителей:
янг догг
КГ
метафизика
лун клан
то лопата
земан
минск
и многие-многие другие
такого большого разнообразия стилей ты больше не встретишь ни в одном городе беларуси
+ качество
+ количество рэп-движух
+ количество людей на этих самых движухах
+ количество хип-хоп магазинов
я про этот пост

а ты-то с хуя ли вылез
я всего лишь против необоснованных заявлений
с гомеля я знаю лишь тех, кем вы гордитесь:
двух пидорков чипа и обижи, тупую колхозаночку мисс феникс и малолетнего писклявого дрочерка бабаха
так что со своими заявлениями насчет гомеля как столицы репа вы проебались

тока хозяева нормас (правда, я не в курсах, точно ли они из гомеля)

З.Ы и так на всякий из тех кого ты перечислил (Минских) я что-то слышал лишь о метафизике