Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 16:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #70 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Торо Ровно Посмотреть сообщение
Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел
интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей
Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
не в коем случае Торо-Ровно.
мне абсолютно понятна твоя точка зрения и я ее уважаю.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу.
Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все