-Цитата от Турист
...Они любят разную хуйню

, что бы уши расслабить

. А вот грамотный и качественный продукт, со здравым посылом и смыслом лишь единицы.

Нужно брать немного шире. Тоесть искать единомышленников в интернете. для этого придется потратить не мало усилий, что бы разместить свой продукт на многих ресурсах, но оно будет того стоить.
Ага, слать друг друга в заоблачные дали, да совокупляться с матерями абонентов их творчества)))
Интернет – хорошо. Вот толь ко весь первоначальный замысел теряется.
Это сообщение, скорее, прицелено на знакомых каждого прочитавшего. На тех ребят, которые "могут" но не имеют возможности. У меня достаточно накоплено материала для записи полноценного альбома... мне нужны ребята, с которыми я смогу воплотить эту идею в жизнь. Дополнив его креативними личностями. Почему только Николаев? Мне не маловажен результат, но важнее процесс и, само собой, живая дискуссия.
Я понимаю, что всё будет 150 раз переиграно и, тем не менее, конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д. но дополненный общими идеями, которые и будут рождаться в живой беседе.
Мне не нужны в этом коллективе только производители... найдется место и для человечков с головой на плечах, способных присутствовать и давать дельные советы, делиться собственными предложениями и взглядами на происходящее.