|       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  5 января 2011, 16:06 |   |  | #401 (ПС) |  В феврале Баста или Ноггано!  |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  15 января 2011, 18:50 |   |  | #402 (ПС) |  А точнее в марте Баста в ебучем делериуме  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |   |  15 января 2011, 20:43 |  |  | #403 (ПС) |  откуда такая информация?
 вроде насчёт "Иллюзиона" договаривались.
 |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  16 января 2011, 19:26 |  |  | #404 (ПС) |   -Цитата от Sir G    откуда такая информация?
 вроде насчёт "Иллюзиона" договаривались.
 я так понял по аватару группы http://vk.com/club21542080 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 17.01.2011   |   |  17 января 2011, 02:17 |  |  | #405 (ПС) |   .  привет пацаны!че та проперло меня на рэпачек=)
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  19 января 2011, 16:21 |  |  | #406 (ПС) |    Коллектив Доброго времени суток Дядьки))) 
Ребята это сообщение касается каждого репера Николаева. 
На данный момент полным ходом идёт создание  нового Реп проекта. Задача которого - создание материала социальной тематики с нестандартной методикой подачи.  
Приветствуются любые начинания, как в продукции, так и в исполнении (естественно в рамках разумного приличия).  
Каждый, кто имеет в себе смелости тем или иным образом поучаствовать в этом проекте прошу отписываться в личку. http://vkontakte.ru/werlibr 
Не забывайте о знакомых и товарищах... кто на ваш взгляд мог бы привнести нечто индивидуальное (качество аудиозаписей как в прочем и их наличие не важны... часто сталкивался с тем что у некоторых довольно толковых ребят просто нет возможности оцифровать свой голос). Отбор требовательный, но лояльный... так что жду заявок. |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  19 января 2011, 21:24 |  |  | #407 (ПС) |  И нахуй оно нужно? |   | 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  19 января 2011, 22:00 |  |  | #408 (ПС) |   -Цитата от Турист    И нахуй оно нужно? Вопросы излишний. Т.к. уже нашлось не мало тех кому это нужно. 
Ребятам которые заинтересованы в этом не стоило ничего обьяснять. 
Всё и так понятно: Создать коллектив для совмесного производства музыкального материала. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  19 января 2011, 22:03 |  |  | #409 (ПС) |   -Цитата от Верлибр     -Цитата от Турист    И нахуй оно нужно? Вопросы излишний. Т.к. уже нашлось не мало тех кому это нужно. 
Ребятам которые заинтересованы в этом не стоило ничего обьяснять. 
Всё и так понятно: Создать коллектив для совмесного производства музыкального материала. Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. |   | 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  19 января 2011, 22:57 |  |  | #410 (ПС) |     -Цитата от Турист    Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. Точнее: мало адекватных слушателей, которые дают об этом знать. Нужная голова в Нико не так то и высока что бы через неё было проблематично прыгать. Пропаганда в стиле, который я намерен отстаивать, не столь распространенна, что бы бесследно быть затерянной в сети. Да и подходы к этом уже давно не ребяческие. А вот то что с этого нехрена не получится - возможно... т.к. я в огромном сомнении что кто либо из тех кто меня бы заинтересовал, откликнется, по причине отсутствия возможности или желания у таковых наткнуться на подобную информацию. |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  19 января 2011, 23:56 |  |  | #411 (ПС) |   -Цитата от Верлибр     -Цитата от Турист    Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. Точнее: мало адекватных слушателей, которые дают об этом знать. Нужная голова в Нико не так то и высока что бы через неё было проблематично прыгать. Пропаганда в стиле, который я намерен отстаивать, не столь распространенна, что бы бесследно быть затерянной в сети. Да и подходы к этом уже давно не ребяческие. А вот то что с этого нехрена не получится - возможно... т.к. я в огромном сомнении что кто либо из тех кто меня бы заинтересовал, откликнется, по причине отсутствия возможности или желания у таковых наткнуться на подобную информацию. Средний возраст слушателей рэпа в нико до 20.   Они любят разную хуйню  , что бы уши расслабить  . А вот грамотный и качественный продукт, со здравым посылом и смыслом лишь единицы.    Нужно брать немного шире. Тоесть искать единомышленников в интернете. для этого придется потратить не мало усилий, что бы разместить свой продукт на многих ресурсах, но оно будет того стоить. |   | 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  20 января 2011, 00:05 |  |  | #412 (ПС) |     -Цитата от Турист    ...Они любят разную хуйню  , что бы уши расслабить  . А вот грамотный и качественный продукт, со здравым посылом и смыслом лишь единицы.    Нужно брать немного шире. Тоесть искать единомышленников в интернете. для этого придется потратить не мало усилий, что бы разместить свой продукт на многих ресурсах, но оно будет того стоить. Ага, слать друг друга в заоблачные дали, да совокупляться с матерями абонентов их творчества))) 
Интернет – хорошо. Вот толь ко весь первоначальный замысел теряется.  
Это сообщение, скорее, прицелено на знакомых каждого прочитавшего. На тех ребят, которые "могут" но не имеют возможности. У меня достаточно накоплено материала для записи полноценного альбома... мне нужны ребята, с которыми я смогу воплотить эту идею в жизнь. Дополнив его креативними личностями. Почему только Николаев? Мне не маловажен результат, но важнее процесс и, само собой, живая дискуссия. 
Я понимаю, что всё будет 150 раз переиграно и, тем не менее, конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д.  но дополненный общими идеями, которые и будут рождаться в живой беседе.  
Мне не нужны в этом коллективе только производители... найдется место и для человечков с головой на плечах, способных присутствовать и давать дельные советы, делиться собственными предложениями и взглядами на происходящее. |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |   |  20 января 2011, 18:42 |  |  | #413 (ПС) |   -Цитата от Верлибр    конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д. жаль, что сразу выстраивается линия схожести (читай копирования) с уже существующими персоналиями, вместо того чтобы создать своё ни на что ранее не похожее. |   | 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  20 января 2011, 21:51 |  |  | #414 (ПС) |     -Цитата от Sir G    жаль, что сразу выстраивается линия схожести (читай копирования) с уже существующими персоналиями, вместо того чтобы создать своё ни на что ранее не похожее. уточнение для заинтересованных ребят, этим перечнем я задал направление, а не штампы. 
Это уточнение имеет право на существование... для того что бы на корню срубить желание у заинтересованных "кепканабок ходящих". 
ПС: Сёрёжа не подьёбуй... вдруг вновь дискуссия на километры недель затянется. |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |   |  21 января 2011, 10:25 |  |  | #415 (ПС) |   -Цитата от Верлибр    не подьёбуй... вдруг вновь дискуссия на километры недель затянется. а ты близко к сердцу не принимай - тогда всё пройдёт гораздо безболезненней.  
да, и кстати: никто тебя не подъёбывал, ты лучше скажи - много-ли человек к тебе обратилось на сегодняшний день? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 17.01.2011   |   |  24 января 2011, 01:20 |  |  | #416 (ПС) |   о Верлибр=)много наслышан о тебе=)  я раньше у бонуса писался=)со сметом вместе тренеруюсь=)
 |   | 

Регистрация: 12.06.2008   |   |  24 января 2011, 21:52 |  |  | #417 (ПС) |     -Цитата от Sir G    скажи - много-ли человек к тебе обратилось на сегодняшний день? 17 человек   -Цитата от [son1k]    я раньше у бонуса писался=)со сметом вместе тренеруюсь=)
 Интересно... что именно? |   | 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  25 января 2011, 15:20 |  |  | #418 (ПС) |  в иллюзионе скоро "рнб-битва" или как-то так.. очередной модный баттл 
скоро кастинг   
следите за новостями |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  25 января 2011, 23:03 |  |  | #419 (ПС) |   -Цитата от Дима Lucky    в иллюзионе скоро "рнб-битва" или как-то так.. очередной модный баттл 
скоро кастинг   
следите за новостями даже звучит смешно   |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  25 января 2011, 23:17 |  |  | #420 (ПС) |  мне страшно представить что там будет  |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  25 января 2011, 23:48 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от Турист    мне страшно представить что там будет  Блинг-блингами пощечины давать друг другу будут   |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  26 января 2011, 00:10 |  |  | #422 (ПС) |  раньше как то норм к этому относился.Но сейчас начинают кумарить эти нигерские приколы.
 |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  26 января 2011, 01:04 |  |  | #423 (ПС) |   -Цитата от Турист    раньше как то норм к этому относился.Но сейчас начинают кумарить эти нигерские приколы.
 Хорошо, что меня не затянула эта "мода" и я наблюдаю за этим "со стороны". Но даже со стороны это пиздец как бесит   |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |   |  26 января 2011, 01:09 |  |  | #424 (ПС) |  Это мода. 
Думаю скоро  она закончиться=)  |   | 
 |   |  |  |      | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |   |  26 января 2011, 12:18 |  |  | #425 (ПС) |  о каких нигерских приколах идёт речь??? 
вы о чём? пиздец ребята   
отбирают 8 или 16 команд, каждое воскресение 4 команды исполняют по две песни. 
и соответственно через 2 или 4 недели определится победитель и получит 5000 |   | 
 |   |  |  |  |