-Цитата от Jеss -Цитата от LeON(JetRec) Миха уже знает моё мнение по этому треку! Но надо, чтобы и Вуд узнал! Трек красиииииый! Припев, бляяяяяяяяяяяяя, сколько музыкой увлекаюсь - всегда тащился от именно такой манеры пения! Мише я говорил, что хотел бы с ним фит (правда это было давно), а теперь ещё и с Артёмом охото! Очень охото! да хуле греха таить, тупо мутишь чёрненького и малолетку на поебаться. называй вещи своими именами, а то фит-фит
-Цитата от LeON(JetRec) Миха уже знает моё мнение по этому треку! Но надо, чтобы и Вуд узнал! Трек красиииииый! Припев, бляяяяяяяяяяяяя, сколько музыкой увлекаюсь - всегда тащился от именно такой манеры пения! Мише я говорил, что хотел бы с ним фит (правда это было давно), а теперь ещё и с Артёмом охото! Очень охото! да хуле греха таить, тупо мутишь чёрненького и малолетку на поебаться. называй вещи своими именами, а то фит-фит
Миха уже знает моё мнение по этому треку! Но надо, чтобы и Вуд узнал! Трек красиииииый! Припев, бляяяяяяяяяяяяя, сколько музыкой увлекаюсь - всегда тащился от именно такой манеры пения! Мише я говорил, что хотел бы с ним фит (правда это было давно), а теперь ещё и с Артёмом охото! Очень охото!