-Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 я не ромыч! бля, как можно было раньше так подписываться роМЫЧ пиздец, а трэки что я записывал давно под этим погонялом вообще хуита ну в составе Правый Берег еще норм трэки Там пацаны вытягивают. Поэтому я решил уйти в качалку! Еще накачаюсь и начну снова реп читать может быть.. если кто диссанет грифом от штанги захуярю так им сука вообще я считаю гриф круче бейсбольной биты
-Цитата от DJ 1988 я не ромыч! бля, как можно было раньше так подписываться роМЫЧ пиздец, а трэки что я записывал давно под этим погонялом вообще хуита ну в составе Правый Берег еще норм трэки Там пацаны вытягивают. Поэтому я решил уйти в качалку! Еще накачаюсь и начну снова реп читать может быть.. если кто диссанет грифом от штанги захуярю так им сука
я не ромыч! бля, как можно было раньше так подписываться роМЫЧ пиздец, а трэки что я записывал давно под этим погонялом вообще хуита ну в составе Правый Берег еще норм трэки Там пацаны вытягивают. Поэтому я решил уйти в качалку! Еще накачаюсь и начну снова реп читать может быть.. если кто диссанет грифом от штанги захуярю