|       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988      оу.  
повезло   
вещие сны, хуле! вещие сны бывают у каждого, просто не всегда помним что снилось после пробуждения |   | 
 |   |  |  |       | Сопрано ливня... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   |  -Цитата от DJ 1988     -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988      оу.  
повезло   
вещие сны, хуле! вещие сны бывают у каждого, просто не всегда помним что снилось после пробуждения мы видим около десяти снов, но помним лишь последний... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от R-Rain KZ    
оу.  
повезло   
вещие сны, хуле! вещие сны бывают у каждого, просто не всегда помним что снилось после пробуждения мы видим около десяти снов, но помним лишь последний... А может только один и видим, просто он состоит из разных эпизодов, первые ты не помнишь, а последние да. А в остальное время мозг отдыхает. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   |  -Цитата от DJ 1988     -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988    вещие сны бывают у каждого, просто не всегда помним что снилось после пробуждения
 мы видим около десяти снов, но помним лишь последний... А может только один и видим, просто он состоит из разных эпизодов, первые ты не помнишь, а последние да. А в остальное время мозг отдыхает. ну это ясно. да чо там, мозг яичницой станет, если отдыхать не будет. Чернуха и откровенные сцены, блеать   
а так в принципе заебывает, что ложишься пораньше (конечно в итоге в пол третьего) и вставая даешь обещание, что после школы выспишься. и нифига. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | да вы ебанулись,какие на хуй сны  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   |  -Цитата от Данила Астанинский    да вы ебанулись,какие на хуй сны  утро в деревне блеать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от R-Rain KZ    мы видим около десяти снов, но помним лишь последний...
 А может только один и видим, просто он состоит из разных эпизодов, первые ты не помнишь, а последние да. А в остальное время мозг отдыхает. ну это ясно. да чо там, мозг яичницой станет, если отдыхать не будет. Чернуха и откровенные сцены, блеать   
а так в принципе заебывает, что ложишься пораньше (конечно в итоге в пол третьего) и вставая даешь обещание, что после школы выспишься. и нифига. я обычно в школе высыпался |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   | нихуя тут гонки ) 
вчера этот фильмец смотрел  
ничё так, отморозки ребята ) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | BOCTOK 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й   | я сам не курю траву, но один раз, года 3 назад сон был прям палевный    я сны не запоминаю вообще, но этот как то чуток запомнился, потому что я реально на измене проснулся    В общем, действие происходило в Караганде    и короче встречаем мы пацанов с Алматы - Седой, Чахлый (МС Серёжа), ещё кто то, ну в общем тема такая - отходим от вокзала до ближайшей остановки... у Чахлого был рюкзак, пришли на остановку и тут Чахлый решил купить сигарет, отдаёт мне рюкзак, сам идёт до ближайшего киоска... И я с каких то дел приоткрываю рюкзак - а там полный рюкзак шалы      под завязку прям и нихера кроме неё там нет    и тут нарисовываются они    блюстители порядка и сходу в нашу сторону направляются    ну и я давай горох оттуда катать и все тоже в рассыпуху... и я чето весь сон с этим рюкзаком почему то бегаю, прячусь, нет бы его слить    ну в итоге меня загнали куда то в угол и я проснулся в холодном поту    вот такой вот сон, не вещий! так как много времени прошло уже, а Чахлый так с шалой и не приехал   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Саша ТиАйпи    нихуя тут гонки ) 
ничё так, отморозки ребята ) трейлер впечатляет. надо глянуть |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   |  -Цитата от DJ 1988     -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от DJ 1988    А может только один и видим, просто он состоит из разных эпизодов, первые ты не помнишь, а последние да. А в остальное время мозг отдыхает.
 ну это ясно. да чо там, мозг яичницой станет, если отдыхать не будет. Чернуха и откровенные сцены, блеать   
а так в принципе заебывает, что ложишься пораньше (конечно в итоге в пол третьего) и вставая даешь обещание, что после школы выспишься. и нифига. я обычно в школе высыпался у тебя время другое было   |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |  -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Саша ТиАйпи    нихуя тут гонки ) 
ничё так, отморозки ребята ) трейлер впечатляет. надо глянуть посмотри, вроде в Англии снимали его. 
актёры неизвестные, но ахуенно свои роли сыграли   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   |  -Цитата от Баха Восточный    я сам не курю траву, но один раз, года 3 назад сон был прям палевный    я сны не запоминаю вообще, но этот как то чуток запомнился, потому что я реально на измене проснулся    В общем, действие происходило в Караганде    и короче встречаем мы пацанов с Алматы - Седой, Чахлый (МС Серёжа), ещё кто то, ну в общем тема такая - отходим от вокзала до ближайшей остановки... у Чахлого был рюкзак, пришли на остановку и тут Чахлый решил купить сигарет, отдаёт мне рюкзак, сам идёт до ближайшего киоска... И я с каких то дел приоткрываю рюкзак - а там полный рюкзак шалы      под завязку прям и нихера кроме неё там нет    и тут нарисовываются они    блюстители порядка и сходу в нашу сторону направляются    ну и я давай горох оттуда катать и все тоже в рассыпуху... и я чето весь сон с этим рюкзаком почему то бегаю, прячусь, нет бы его слить    ну в итоге меня загнали куда то в угол и я проснулся в холодном поту    вот такой вот сон, не вещий! так как много времени прошло уже, а Чахлый так с шалой и не приехал   можно роман писать. |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Баха Восточный    я сам не курю траву, но один раз, года 3 назад сон был прям палевный    я сны не запоминаю вообще, но этот как то чуток запомнился, потому что я реально на измене проснулся    В общем, действие происходило в Караганде    и короче встречаем мы пацанов с Алматы - Седой, Чахлый (МС Серёжа), ещё кто то, ну в общем тема такая - отходим от вокзала до ближайшей остановки... у Чахлого был рюкзак, пришли на остановку и тут Чахлый решил купить сигарет, отдаёт мне рюкзак, сам идёт до ближайшего киоска... И я с каких то дел приоткрываю рюкзак - а там полный рюкзак шалы      под завязку прям и нихера кроме неё там нет    и тут нарисовываются они    блюстители порядка и сходу в нашу сторону направляются    ну и я давай горох оттуда катать и все тоже в рассыпуху... и я чето весь сон с этим рюкзаком почему то бегаю, прячусь, нет бы его слить    ну в итоге меня загнали куда то в угол и я проснулся в холодном поту    вот такой вот сон, не вещий! так как много времени прошло уже, а Чахлый так с шалой и не приехал   репперский сон   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Данила Астанинский      я не ромыч!    бля, как можно было раньше так подписываться роМЫЧ    пиздец, а трэки что я записывал давно под этим погонялом вообще хуита    ну в составе Правый Берег еще норм трэки    Там пацаны вытягивают.  
Поэтому я решил уйти в качалку!    Еще накачаюсь и начну снова реп читать может быть.. если кто диссанет грифом от штанги захуярю   |   | 
 |   |  |  |       | S-recordZ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   |  -Цитата от Саша ТиАйпи     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Саша ТиАйпи    нихуя тут гонки ) 
ничё так, отморозки ребята ) трейлер впечатляет. надо глянуть посмотри, вроде в Англии снимали его. 
актёры неизвестные, но ахуенно свои роли сыграли   Глянуть надо) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Баха Восточный    я сам не курю траву, но один раз, года 3 назад сон был прям палевный    я сны не запоминаю вообще, но этот как то чуток запомнился, потому что я реально на измене проснулся    В общем, действие происходило в Караганде    и короче встречаем мы пацанов с Алматы - Седой, Чахлый (МС Серёжа), ещё кто то, ну в общем тема такая - отходим от вокзала до ближайшей остановки... у Чахлого был рюкзак, пришли на остановку и тут Чахлый решил купить сигарет, отдаёт мне рюкзак, сам идёт до ближайшего киоска... И я с каких то дел приоткрываю рюкзак - а там полный рюкзак шалы      под завязку прям и нихера кроме неё там нет    и тут нарисовываются они    блюстители порядка и сходу в нашу сторону направляются    ну и я давай горох оттуда катать и все тоже в рассыпуху... и я чето весь сон с этим рюкзаком почему то бегаю, прячусь, нет бы его слить    ну в итоге меня загнали куда то в угол и я проснулся в холодном поту    вот такой вот сон, не вещий! так как много времени прошло уже, а Чахлый так с шалой и не приехал   Серега наркодиллер   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | вообще я считаю гриф круче бейсбольной биты   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от DJ 1988    вообще я считаю гриф круче бейсбольной биты   сто пудов рома   
бита сосет у грифа  однозначно  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар)   | http://talgarrap.kazforum.net
Всем приуэт! 
Наконец то стартует Второй Официальный Талгарский Рэп Баттл!!!! АААЕЕЕЕ!!! Ура! Ура! Ура!!!=)  
Цель баттла: поднять уровень Хип-Хоп культуры, популяризировать ее, познакомить и объединить Юго-Восточных Рапчиков Казахстана. 
Тема баттла: "Очередная ступень" 
Темы на первый раунд: 
1. Рейс 362(Алматы-Талгар-Есик) 
2. Очередной февраль 
3. Свободная 
Ограничения: 
не более 1:30 сек. +- 10 сек., не более 1,5 мб. 
Трек подписывать: ник_trb2_r1 
Заливать на rghost.ru 
Срок приема треков: 20 февраля 2011года 
до 23:59 по Ате... 
В баттле могут принять участие СТРОГО жители АЛМАТЫ-ТАЛГАРА-ЕСИКА и близь лежащих поселков! 
Особенность баттла: в треках нельзя использовать не нормативную лексику и нельзя писать диссы. За нарушение данного правила - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!  
Призы баттла: 
1 место: 
*запись 5 треков на S-RecordZ 
*Футболка с надписью(надпись уточняется) 
*3 dvd с минусами 
*пачка китайского зеленого чая  
2 место: 
*запись 3х треков на S-RecordZ 
*2 dvd с минусами  
3 место: 
*запись 1 трека на S-RecordZ 
*2 dvd с минусами  
Призы возможно будут пополняться. Все предложения по призам принимаются в ЛС и будут рассматриваться.  
Судьи Баттла: 
1. 4arodei(FlameStaff) - http://vkontakte.ru/id19955612 
2. WolFReC(FlameStaff) - http://vkontakte.ru/wolfrec 
3. Donus(Шарады) - http://vkontakte.ru/donus_charade 
4. J-Flame(FlameStaff) - http://vkontakte.ru/j.flame 
5. Miss Смитт - http://vkontakte.ru/id18746460 
6. DRedd Mc(Almaty Legion) - http://vkontakte.ru/dreddmc 
7. DeviL мЦ - http://vkontakte.ru/deviljohny 
8. GMS(Almaty Legion) - http://vkontakte.ru/mc_gms 
9. F1rsT(9PRO) - http://vkontakte.ru/f1rst_9pro 
10. Капи(75Nиц) - http://vkontakte.ru/ingeniouskid 
11. STaTuS - http://vkontakte.ru/id81823274 
Возможно пополнение.  
Запись треков для данного баттла стоит: 
1,2 раунда - по 500 тг. за трек. 
с 3 раунда и до финала - 1000 тг. за трек.  
БАТТЛ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МЦ!!! |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |