Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 21:22
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг.
а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,
критику пережить не можешь
какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя
я сопоставил трек с тем, как ты себя ахуенно позиционируешь в описании, так критика и строится, ты писал что твой рэп альтернатива к примеру, я послушал твой рэп, и написал что я думаю, я же не про потрековую рецензирую говорю
можешь посмотреть значение слово критика в словаре, удивишься

-Цитата от навэ Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией
ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод

встретимся в аду
я не до релиза доебался а до описания, потому что оно реально мягко говоря не правдивое, ладно, чуваки, уговорили я послушаю этот хоули щит целиком, что вы не выебывались, но основы стиля можно и по одному треку проследить, если альбом выполнен в единой концепции, а судя по тому же описанию, концепт в нем есть