BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
ты не знаешь всей ситуации, вроде как еще пару месяцов назад он такое выдавал в мою сторону, просто бывает похуй ну думаешь далбаеб и ладно, да я бы и не обратил внимание, но момент где он сказал что вас тут куча мне не понравился, обобщать тоже не круто, повод наити всегда можно, а разговор тут полюбому общий, ты та тоже влез ведь так? ты злопамятный?
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт
влезть в разговор это не всегда сказать что кто-то хуевый, но при этом ты же сказал свое слово о ситуации в общем, кто влез там решил, Данила спросил я ответил, но ты же влез в это? значит ты тоже тут как бы не постороний, я вроде не говорил, что мне обидно, я ни капли не злопаметный, но если человек говно, мне не западлу сказать это ему и ввести людей в курс например. ладно, забей, я за мир -Цитата от LK_smoky -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
ты не знаешь всей ситуации, вроде как еще пару месяцов назад он такое выдавал в мою сторону, просто бывает похуй ну думаешь далбаеб и ладно, да я бы и не обратил внимание, но момент где он сказал что вас тут куча мне не понравился, обобщать тоже не круто, повод наити всегда можно, а разговор тут полюбому общий, ты та тоже влез ведь так? ты злопамятный?
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт Баха раскидал всю движуху прям из караганды  а то Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от mandraj
я, если что, не влезал в ваш разговор с ним  я ведь не сказал, что ты хуевый или он хуевый  я просто со стороны смотрю, они между собой общаются и влезаешь ты  не важно, что там было пару месяцев назад, не так ли?  а если тебе стало обидно про кучу, значит ты считаешь себя частью её? опять же НЛ, просто твой пост наводит на такие вопросы Добавлено через 1 минуту 57 секунд Данила, эти две "горы"  называются терриконики  это выработка с шахт как раз то что надо для стрельбы  все же наверное с пушками подтянутся  потом всех трупов в шахту и этой же выработкой закопать   |