-Цитата от Arab MC -Цитата от Wee ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают один другому второй жесть да пиздец жесть!))) вот жесть а у вас вата Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский я клал свой хуй на английский язык у меня чет бессонница,часа 4-5 в суткиможет я не с этой планеты?раз так мало батоню может ты винтом колешься? :voi n: это че за ?ханка знаю,герыч знаю,тетралгин знаю........винт еше не пробывал
-Цитата от Wee ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают один другому второй жесть да пиздец жесть!)))
ваахахахахаха это пздц, идёт общение, сучка которая слюни разводит по клаве раскричалась,остальные угорают,и тут двое залетают один другому второй жесть
-Цитата от Данила Астанинский я клал свой хуй на английский язык у меня чет бессонница,часа 4-5 в суткиможет я не с этой планеты?раз так мало батоню может ты винтом колешься? :voi n:
я клал свой хуй на английский язык у меня чет бессонница,часа 4-5 в суткиможет я не с этой планеты?раз так мало батоню