Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #4796 (ПС)
-Цитата от Dj Zastrial Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение

не хуя себеты канешь извини но варить в ведре этто надо быть ебать каким лиапольдом

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

ебамарамане узнал сразу
его менты заставляли варить, вот и выбрал такую пасуду, хотя сам и гонял тоже по венам. ты наверное не представляешь сколько эти колбы стоят и что можно под надзор попасть)и уже не тех ментов которые заставляли варить эти дрянь.я вон на другого дядю сейчас смотрю что с ним фен делаен,а ведь все начинали с анаши
каждый сам в праве решать как жить, никто ведь не заставляет колоться, нюхать фен. есть люди с герыча слазят. сила воли нужна. перед человеком ставят вопрос колоться дальше и умереть или завязать и жить. и он сам решает по какому пути пойти.
что верно то верно.по отцовской линии мы слабы на удовольствия)мне предлогали и фен и другие атрибуты молодёжи я как то не стал. просто затянуло их и всё.я на могиле плакал, дядь Диму только через 3 дня нашли, весь фиолетовый, это страшно было, я тогда много себе что пообещал, один хуй курю. как сказал один мой старший, нормальные пацаны всегда были на пазитиве)но это всегда печально