Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lumerz -Цитата от emeykey Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему". -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от RapperX -Цитата от Smile_MC а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов. вся суть во втором НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества. Троллишь?
Приумножь человечество ради выживания человечества и продолжения себя - такого для него полезного. -Цитата от Smile_MC -Цитата от RapperX -Цитата от Smile_MC а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов. вся суть во втором Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова). Это временно не приемлешь. Как раз, исходя из первой цитаты, приведенной в моем посте, тебе непременно нужно продолжить себя в твоих потомках, чтобы однажды не сгинуть навечно. -Цитата от Smile_MC -Цитата от Lumerz -Цитата от emeykey Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь. Желательно перед отбросом копыт "посадить, построить и вырастить", чтобы всё получилось по Островскому: ".. чтобы не было мучительно стыдно за...". |