Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 14:51
ВКонтакте
  #4751 (ПС)
Дэд, ворд ап! Пожелания отправил на VK стенку!

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:00
  #4752 (ПС)
Дэд, всего самого-самого и здоровья крепкого

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:03
ВКонтакте
  #4753 (ПС)
По поводу того, что Smile пишет, дружище отчасти прав. Мне как-то батя сказал мол "в жизни вообще не так много смысла".. Я так прихуел на момент.. И это мне сказал мужик, который достаточно многого в жизни добился.. Я пока не решил, как я бы хотел прожить эту жизнь.. Одно знаю, что не совсем так, как живу сейчас.. Постоянные запарки с кэшем, постоянные посиделки в офисе, постоянные пробки, метро, электрички, замуты с погодой, постоянный депресняк из телека, менты, гопники.. Хочется тепла, душевного равновесия, спокойствия.. Хочется дислоцироваться.. найти девушку по душе и осесть с ней вдали от всей этой суеты, взрывов и прочей хуйни.

Моя двоюродная сестра переехала с мужем в Латинскую Америку, работают сейчас дизайнерами на американскую компанию, снимают жилье трехкомнатное на побережье за 300 баксов в месяц, постоянно тепло, овощи и фрукты, праздники, музыка. Они там тащатся.. и охуевают с того, как тут банчат "искусством" за мизерные бабки.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:19
ВКонтакте Live Journal
  #4754 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти.
Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы..
Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему".

-Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
вся суть во втором
НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества.
Троллишь?
Приумножь человечество ради выживания человечества и продолжения себя - такого для него полезного.

а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
вся суть во втором
Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова).
Это временно не приемлешь. Как раз, исходя из первой цитаты, приведенной в моем посте, тебе непременно нужно продолжить себя в твоих потомках, чтобы однажды не сгинуть навечно.

Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы..
Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь.
Желательно перед отбросом копыт "посадить, построить и вырастить", чтобы всё получилось по Островскому: ".. чтобы не было мучительно стыдно за...".

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:21
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4755 (ПС)
Основной смысл в жизни в том, чтобы жить. И каждый пытается прожить эту жизнь достойно, в своем понимании достойности конечно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:24
ВКонтакте Live Journal
  #4756 (ПС)
Присоединяюсь к поздравлениям именинника. Крепкого здоровья и хороших людей рядом.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:30
ВКонтакте
  #4757 (ПС)
Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему".

-Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ Посмотреть сообщение

вся суть во втором
НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества.
Троллишь?
Приумножь человечество ради выживания человечества и продолжения себя - такого для него полезного.

вся суть во втором
Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова).
Это временно не приемлешь. Как раз, исходя из первой цитаты, приведенной в моем посте, тебе непременно нужно продолжить себя в твоих потомках, чтобы однажды не сгинуть навечно.

Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь.
Желательно перед отбросом копыт "посадить, построить и вырастить", чтобы всё получилось по Островскому: ".. чтобы не было мучительно стыдно за...".
А ты душевный человек, судя по твоим словам!

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
По поводу того, что Smile пишет, дружище отчасти прав. Мне как-то батя сказал мол "в жизни вообще не так много смысла".. Я так прихуел на момент.. И это мне сказал мужик, который достаточно многого в жизни добился.. Я пока не решил, как я бы хотел прожить эту жизнь.. Одно знаю, что не совсем так, как живу сейчас.. Постоянные запарки с кэшем, постоянные посиделки в офисе, постоянные пробки, метро, электрички, замуты с погодой, постоянный депресняк из телека, менты, гопники.. Хочется тепла, душевного равновесия, спокойствия.. Хочется дислоцироваться.. найти девушку по душе и осесть с ней вдали от всей этой суеты, взрывов и прочей хуйни.

Моя двоюродная сестра переехала с мужем в Латинскую Америку, работают сейчас дизайнерами на американскую компанию, снимают жилье трехкомнатное на побережье за 300 баксов в месяц, постоянно тепло, овощи и фрукты, праздники, музыка. Они там тащатся.. и охуевают с того, как тут банчат "искусством" за мизерные бабки.
Мне тоже самое сказал лет пять назад мой дед, который прошел всю вторую мировую войну и остался живым. Я тогда тоже ахуел от таких слов, а сейчас все прекрасно понимаю.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #4758 (ПС)
Дэд,грац

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4759 (ПС)
В принципе, солидарен. А, насчёт, "здесь и сейчас", веришь нет, как осознал, то, о чём я говорил в прошлом сообщение, тем паче, на свою юную голову, - так и начал жить. В последнее время вообще замечаю, что стал более откровенней с людьми, насчёт, чувств, отношений к ним, и т.д.. Поскольку, даже кэп намекает, что самые элементарные вещи - никто не застрахован, да и уже, не впервой натыкаться на собственные грабли, жалея о том, что не сказал / не сделал. Вообще, в идеале, конечно бы, хотелось, что если каждый как последний день, то за него не должно быть стыдно.

А так, ещё очень люблю это видео, которое, не знаю как других, но меня пробуждает жить и действовать: русская адаптация Воннегутовской "Everybody's Free to Wear Sunscreen!"

http://www.youtube.com/watch?v=z7FfbkXkjhk

Yndi Halda - A Song for Starlit Beaches
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:43
Домашняя страница LastFm
  #4760 (ПС)
Дэд

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:50
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4761 (ПС)
Деда с празднегом ivo:

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 20:58
  #4762 (ПС)
Присоединяюсь к поздравлениям

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 21:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4763 (ПС)
Дэдушка, всего самого душевного тебе, дружочек! все-таки мы чуток родные здесь все уже, желаю всего того, чего себе бы пожелал, без списков

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 06:45
Домашняя страница
  #4764 (ПС)
Спасибо всем, дорогие друзья, спасибо за то, что вы есть

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:29
ВКонтакте
  #4765 (ПС)
Может это похмельный бред, но мне кажется, что это один человек (слева Витя АК, справа Леди Гав Гав):

Фотографии:
(20.5 Кбайт / 190 просм.)
(51.3 Кбайт / 188 просм.)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4766 (ПС)
Может это похмельный бред, но мне кажется, что это один человек (слева Витя АК, справа Леди Гав Гав):
близняшки

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:23
ВКонтакте
  #4767 (ПС)
вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно Хасол

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:56
  #4768 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=yqpJ830Zwp4&feature=player_embedded#!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 16:18
  #4769 (ПС)
вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно Хасол
Наверняка там среди бумаг завалялся пакетик с белым порошком

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Снять такое в настоящей тачке, желательно какой-нибудь Импале, где-нибудь на задрипанных улицах США, получился бы крутой гэнгста клип

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 20:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4770 (ПС)
ваш пипл столичный нормально нагревает иногда. летом бомбанул от поселка до аэропорта (4 км) мужика поддатого с дочей за треху косарей. всегда бы так.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 21:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4771 (ПС)
Новый фильм о Дорз уже раз 5 смотрю Джим

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 23:37
  #4772 (ПС)

-
Willl Smith, Jada Pinkett-Smith and their partners at Overbrook Entertainment have formed a joint-venture with Shawn “Jay-Z” Carter to develop and produce major motion pictures. First up? A remake of the Broadway musical “Annie,” in which Will and Jada’s daughter, Willow — who recently signed to Jay-Z’s Roc Nation label — will star in.
Давно их вместе хотел увидеть. А еще было бы просто великолепно, если бы Will в хип-хоп вернулся, например на лэйбл Jay-Z.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 23:49
ВКонтакте Live Journal
  #4773 (ПС)
В принципе, солидарен. А, насчёт, "здесь и сейчас", веришь нет, как осознал, то, о чём я говорил в прошлом сообщение, тем паче, на свою юную голову, - так и начал жить. В последнее время вообще замечаю, что стал более откровенней с людьми, насчёт, чувств, отношений к ним, и т.д.. Поскольку, даже кэп намекает, что самые элементарные вещи - никто не застрахован, да и уже, не впервой натыкаться на собственные грабли, жалея о том, что не сказал / не сделал. Вообще, в идеале, конечно бы, хотелось, что если каждый как последний день, то за него не должно быть стыдно.

А так, ещё очень люблю это видео, которое, не знаю как других, но меня пробуждает жить и действовать: русская адаптация Воннегутовской "Everybody's Free to Wear Sunscreen!"

http://www.youtube.com/watch?v=z7FfbkXkjhk
Да, главное уметь делать правильные выводы из всего столкусбивающего и ни на что не вестись полностью В твоем ролике много правильного сказано. Особенно, что советчикам в рот тоже засматриваться не стоит. Равно как и оставаться глухим ко всему, что они говорят. Иногда вредно первое, иногда второе.
В целом, смотрю, ты весьма бодро двигаешься в верном направлении. Обгоняя многих.

-
Willl Smith, Jada Pinkett-Smith and their partners at Overbrook Entertainment have formed a joint-venture with Shawn “Jay-Z” Carter to develop and produce major motion pictures. First up? A remake of the Broadway musical “Annie,” in which Will and Jada’s daughter, Willow — who recently signed to Jay-Z’s Roc Nation label — will star in.
Давно их вместе хотел увидеть. А еще было бы просто великолепно, если бы Will в хип-хоп вернулся, например на лэйбл Jay-Z.
Метал-проект Джадды видал?
Или тяжкое железо от бывшей подруги покойного Изи-И?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А ты душевный человек, судя по твоим словам!
Я, да.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 00:04
  #4774 (ПС)
Метал-проект Джадды видал?
Или тяжкое железо от бывшей подруги покойного Изи-И?
Нет, не видел. Если подогреешь ссылочкой, буду благодарен, интересно стало
Или хотя бы чуть подробнее расскажи.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 00:19
ВКонтакте Live Journal
  #4775 (ПС)
Джада -
as Wicked Wisdom (2 альбома, третий ожидается)
http://www.youtube.com/watch?v=p1g6viZ3DEw

Тэйри Би -
as Manhole (1 альбом)
http://www.youtube.com/watch?v=Wi8wk-ExEdQ

as Tura Satana (2 альбома)
http://www.youtube.com/watch?v=lExIqWXfyVM

as My Ruin (6 альбомов + EP)
http://www.youtube.com/watch?v=hZEHb_fySHY

по-моему Ниной Хаген подвдохновлялась в крайней своей инкарнации.

Добавлено через 12 минут 28 секунд
еще спокен-ворд-рок сайд-проект от той же Tairrie B - The LVRS (3 альбома)
http://www.youtube.com/watch?v=V4467XRO2Gk

Добавлено через 20 минут 47 секунд
в Tura Satana на басу, кстати, рубил чувак из небезызвестных хип-хоп-рокеров Downset

Закрытая тема