Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Дэд, ворд ап!  Пожелания отправил на VK стенку!  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Дэд, всего самого-самого и здоровья крепкого  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | По поводу того, что Smile пишет, дружище отчасти прав. Мне как-то батя сказал мол "в жизни вообще не так много смысла".. Я так прихуел на момент.. И это мне сказал мужик, который достаточно многого в жизни добился.. Я пока не решил, как я бы хотел прожить эту жизнь.. Одно знаю, что не совсем так, как живу сейчас.. Постоянные запарки с кэшем, постоянные посиделки в офисе, постоянные пробки, метро, электрички, замуты с погодой, постоянный депресняк из телека, менты, гопники.. Хочется тепла, душевного равновесия, спокойствия.. Хочется дислоцироваться.. найти девушку по душе и осесть с ней вдали от всей этой суеты, взрывов и прочей хуйни.
Моя двоюродная сестра переехала с мужем в Латинскую Америку, работают сейчас дизайнерами на американскую компанию, снимают жилье трехкомнатное на побережье за 300 баксов в месяц, постоянно тепло, овощи и фрукты, праздники, музыка. Они там тащатся.. и охуевают с того, как тут банчат "искусством" за мизерные бабки.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lumerz -Цитата от emeykey Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему". -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от RapperX -Цитата от Smile_MC а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов. вся суть во втором НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества. Троллишь?
Приумножь человечество ради выживания человечества и продолжения себя - такого для него полезного. -Цитата от Smile_MC -Цитата от RapperX -Цитата от Smile_MC а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов. вся суть во втором Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова). Это временно не приемлешь. Как раз, исходя из первой цитаты, приведенной в моем посте, тебе непременно нужно продолжить себя в твоих потомках, чтобы однажды не сгинуть навечно. -Цитата от Smile_MC -Цитата от Lumerz -Цитата от emeykey Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь. Желательно перед отбросом копыт "посадить, построить и вырастить", чтобы всё получилось по Островскому: ".. чтобы не было мучительно стыдно за...". | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Основной смысл в жизни в том, чтобы жить. И каждый пытается прожить эту жизнь достойно, в своем понимании достойности конечно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Присоединяюсь к поздравлениям именинника. Крепкого здоровья и хороших людей рядом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Lumerz -Цитата от emeykey Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему". -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от RapperX
вся суть во втором НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества. Троллишь?
Приумножь человечество ради выживания человечества и продолжения себя - такого для него полезного. -Цитата от Smile_MC -Цитата от RapperX
вся суть во втором Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова). Это временно не приемлешь. Как раз, исходя из первой цитаты, приведенной в моем посте, тебе непременно нужно продолжить себя в твоих потомках, чтобы однажды не сгинуть навечно. -Цитата от Smile_MC -Цитата от Lumerz
Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы.. Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь. Желательно перед отбросом копыт "посадить, построить и вырастить", чтобы всё получилось по Островскому: ".. чтобы не было мучительно стыдно за...". А ты душевный человек, судя по твоим словам! Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от 5iver По поводу того, что Smile пишет, дружище отчасти прав. Мне как-то батя сказал мол "в жизни вообще не так много смысла".. Я так прихуел на момент.. И это мне сказал мужик, который достаточно многого в жизни добился.. Я пока не решил, как я бы хотел прожить эту жизнь.. Одно знаю, что не совсем так, как живу сейчас.. Постоянные запарки с кэшем, постоянные посиделки в офисе, постоянные пробки, метро, электрички, замуты с погодой, постоянный депресняк из телека, менты, гопники.. Хочется тепла, душевного равновесия, спокойствия.. Хочется дислоцироваться.. найти девушку по душе и осесть с ней вдали от всей этой суеты, взрывов и прочей хуйни.
Моя двоюродная сестра переехала с мужем в Латинскую Америку, работают сейчас дизайнерами на американскую компанию, снимают жилье трехкомнатное на побережье за 300 баксов в месяц, постоянно тепло, овощи и фрукты, праздники, музыка. Они там тащатся.. и охуевают с того, как тут банчат "искусством" за мизерные бабки.  Мне тоже самое сказал лет пять назад мой дед, который прошел всю вторую мировую войну и остался живым. Я тогда тоже ахуел от таких слов, а сейчас все прекрасно понимаю. | | | | Parker
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от RapperX Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему". В принципе, солидарен. А, насчёт, "здесь и сейчас", веришь нет, как осознал, то, о чём я говорил в прошлом сообщение, тем паче, на свою юную голову, - так и начал жить. В последнее время вообще замечаю, что стал более откровенней с людьми, насчёт, чувств, отношений к ним, и т.д.. Поскольку, даже кэп намекает, что самые элементарные вещи - никто не застрахован, да и уже, не впервой натыкаться на собственные грабли, жалея о том, что не сказал / не сделал. Вообще, в идеале, конечно бы, хотелось, что если каждый как последний день, то за него не должно быть стыдно.
А так, ещё очень люблю это видео, которое, не знаю как других, но меня пробуждает жить и действовать: русская адаптация Воннегутовской "Everybody's Free to Wear Sunscreen!" | Yndi Halda - A Song for Starlit Beaches | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Дэд  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Деда с празднегом  ivo: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Присоединяюсь к поздравлениям  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Дэдушка, всего самого душевного тебе, дружочек! все-таки мы чуток родные здесь все уже, желаю всего того, чего себе бы пожелал, без списков  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Спасибо всем, дорогие друзья, спасибо за то, что вы есть  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Может это похмельный бред, но мне кажется, что это один человек (слева Витя АК, справа Леди Гав Гав): | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Smile_MC Может это похмельный бред, но мне кажется, что это один человек (слева Витя АК, справа Леди Гав Гав): близняшки  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое  И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно  ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно  Хасол  | | | | .
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое  И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно  ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно  Хасол  Наверняка там среди бумаг завалялся пакетик с белым порошком Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от PROE Снять такое в настоящей тачке, желательно какой-нибудь Импале, где-нибудь на задрипанных улицах США, получился бы крутой гэнгста клип  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от 5iver вчера впарили 5000 руб. просто за то, что я отвез документы из точки А в точку Б, бывает же такое  И еще меня подвезли на тачке от метро и обратно  ПИЗДЕЦ! У меня как раз с лаве небольшая напряженка была, теперь все ровно  Хасол  ваш пипл столичный нормально нагревает иногда. летом бомбанул от поселка до аэропорта (4 км) мужика поддатого с дочей за треху косарей. всегда бы так. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Новый фильм о Дорз уже раз 5 смотрю  Джим  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Willl Smith, Jada Pinkett-Smith and their partners at Overbrook Entertainment have formed a joint-venture with Shawn “Jay-Z” Carter to develop and produce major motion pictures. First up? A remake of the Broadway musical “Annie,” in which Will and Jada’s daughter, Willow — who recently signed to Jay-Z’s Roc Nation label — will star in. Давно их вместе хотел увидеть. А еще было бы просто великолепно, если бы Will в хип-хоп вернулся, например на лэйбл Jay-Z. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lumerz -Цитата от RapperX Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему". В принципе, солидарен. А, насчёт, "здесь и сейчас", веришь нет, как осознал, то, о чём я говорил в прошлом сообщение, тем паче, на свою юную голову, - так и начал жить. В последнее время вообще замечаю, что стал более откровенней с людьми, насчёт, чувств, отношений к ним, и т.д.. Поскольку, даже кэп намекает, что самые элементарные вещи - никто не застрахован, да и уже, не впервой натыкаться на собственные грабли, жалея о том, что не сказал / не сделал. Вообще, в идеале, конечно бы, хотелось, что если каждый как последний день, то за него не должно быть стыдно.
А так, ещё очень люблю это видео, которое, не знаю как других, но меня пробуждает жить и действовать: русская адаптация Воннегутовской "Everybody's Free to Wear Sunscreen!" Да, главное уметь делать правильные выводы из всего столкусбивающего и ни на что не вестись полностью  В твоем ролике много правильного сказано. Особенно, что советчикам в рот тоже засматриваться не стоит. Равно как и оставаться глухим ко всему, что они говорят. Иногда вредно первое, иногда второе.
В целом, смотрю, ты весьма бодро двигаешься в верном направлении. Обгоняя многих. -Цитата от emeykey - Willl Smith, Jada Pinkett-Smith and their partners at Overbrook Entertainment have formed a joint-venture with Shawn “Jay-Z” Carter to develop and produce major motion pictures. First up? A remake of the Broadway musical “Annie,” in which Will and Jada’s daughter, Willow — who recently signed to Jay-Z’s Roc Nation label — will star in. Давно их вместе хотел увидеть. А еще было бы просто великолепно, если бы Will в хип-хоп вернулся, например на лэйбл Jay-Z. Метал-проект Джадды видал?
Или тяжкое железо от бывшей подруги покойного Изи-И? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Smile_MC А ты душевный человек, судя по твоим словам!  Я, да.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX Метал-проект Джадды видал?
Или тяжкое железо от бывшей подруги покойного Изи-И? Нет, не видел. Если подогреешь ссылочкой, буду благодарен, интересно стало 
Или хотя бы чуть подробнее расскажи. | | | | Не пишите СПАСИБО
as Wicked Wisdom (2 альбома, третий ожидается)
Тэйри Би -
as Manhole (1 альбом)
as Tura Satana (2 альбома)
as My Ruin (6 альбомов + EP)
по-моему Ниной Хаген подвдохновлялась в крайней своей инкарнации. Добавлено через 12 минут 28 секунд еще спокен-ворд-рок сайд-проект от той же Tairrie B - The LVRS (3 альбома) Добавлено через 20 минут 47 секунд в Tura Satana на басу, кстати, рубил чувак из небезызвестных хип-хоп-рокеров Downset | | | | |