Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 16:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4759 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Всё это лишь красивые мысли и интересные теории. И вообще долгий разговор. Кто-то на этом себе при жизни шоколад за чужой счет наруливает, а кто-то удерживается от падения во все тяжкие. Все это о человеке и человечности. На самом деле ты живешь "здесь и сейчас", и не стоит рассчитывать не некое эфемерное "там и потом". А рассуждения подобные скорее нужны, чтобы помочь сделать выбор - на чьей стороне ты будешь, и как поступать ежедневно и сиюсекундно.
Для многих все эти теории по-прежнему "опиум для народа", для кого-то "средство эффективного менеджмента", для других "доказательная база" или "например" с "патамушта" в ответ на "для чего и почему".
В принципе, солидарен. А, насчёт, "здесь и сейчас", веришь нет, как осознал, то, о чём я говорил в прошлом сообщение, тем паче, на свою юную голову, - так и начал жить. В последнее время вообще замечаю, что стал более откровенней с людьми, насчёт, чувств, отношений к ним, и т.д.. Поскольку, даже кэп намекает, что самые элементарные вещи - никто не застрахован, да и уже, не впервой натыкаться на собственные грабли, жалея о том, что не сказал / не сделал. Вообще, в идеале, конечно бы, хотелось, что если каждый как последний день, то за него не должно быть стыдно.

А так, ещё очень люблю это видео, которое, не знаю как других, но меня пробуждает жить и действовать: русская адаптация Воннегутовской "Everybody's Free to Wear Sunscreen!"

http://www.youtube.com/watch?v=z7FfbkXkjhk

Yndi Halda - A Song for Starlit Beaches