Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:01
  #198 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

всё о чём ты говоришь - это технология опять таки
в природном пути важно как ты правильно заметил симбиоз, и не обязательно на химическом уровне, с выводом формул. не думаю что то либо из животных выводит формулы. в животном мире - природный путь. в людском современном мире, в городах - технологический. ты мыслишь технологически даже щас не выходя за рамки технологий разграничиваешь технологию химии.
я тебе не говорю что надо формулы выводить - химия по сути главенствует, просто физике будет уделяться другое внимание, не будет столь детальной проработки, потому что когда рождаешься по чертежам себя не собираешь,
и когда ссышь формулу мочи не видишь.
природный путь природным путём, но развитие в любом случае будет - смещать две травки чтобы получить лекарство - вот тебе примитивная химия, и даже не важно знать из каких элементов эти травки состоят.

я просто упростил, а ты углубляешься в частности
ну за упрощением своим ты упускаешь суть, поэтому я опять повторяю что сами понятия химии и физики не приемлемы в природном пути где таких понятий в принципе нет. образ мышления другой
природный путь объяснить этими терминами невозможно
ты мне напиши какую суть я упускаю, не важно технократ ты или приверженец симбиоза - химии на это похуй, она есть и будет, и если ты по невежеству своему её не знаешь, она от этого никуда не исчёзнет
понятие и физики и химии применимо, потому как движение ты листочками не опишешь - это всё физика, просто в случае который ты защищаешь эта физика НЕ ИЗВЕСТНА, и не известна не просто так а в УГОДУ НАПРИМЕР ЗАКОНАМИ СИМБИОТИЗМА, которые однохуйственно есть, потому как вселенная сложная система и подчиняется определённым законам, которые выражаются по средствам той же математики и физики.
и еще раз повторюсь - если ты этого не понимаешь/принимаешь в силу другого пути развития они от этого не исчезают, ты просто о них не знаешь

я не объясняю ими природный путь, но однохуйственно они в той или иной степени в этом пути будут задействованы, но допустим не объяснены,
вкурил?

шаман не знал что он лопал псилоцебиновые грибы и входил в транс, но он знал что эти грибы помогу в первые разы войти в астрал,
викинги не знали почему сушёные мухоморы им дают временную прибавку к нечуствительности и ярости, они просто их если.

а то что тыт тут пытаешься нарисовать как теоретический путь развития человечества - это эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй.

Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
B-Boy FeliX и Keym, прочитывая ваши споры и разногласия, я заметил то, чего вы не заметили в данном посте, но продолжали спорить. Это дилеммную опечатку в предложении, процесса сближения Луны с землёй.
Информация была получена с очень древнего источника, и на тот период времени наука официально считала, что благодаря приливному торможению Луна постепенно приближается к Земле и когда нибудь в далёком будущем упадет на неё.
На сегодняшний день, человечество обладает современными измерительными средствами с минимальными погрешностями. И в данный момент наукой установлено, что Луна на самом деле удаляется от нас. Постепенное удаление Луны от Земли в следствии приливного взаимодействия (примерно на 4 см в год), при этом непериодическая составляющая её орбиты представляет собой медленно раскручивающуюся спираль. И единственным объяснением пока наука называет расширение вселенной (потому, что если бы не оно, Луна всё таки приближалась бы к земле как это следует из классических законов физики).

Из выше сказанного следует, что наука никогда не была идеальнейшим инструментом для объяснения всего бытия насущного.
Так же, в теме встретил личностей, которые считают науку чуть ли не тру-инструментом, без которой не имеет смысл бытия современного человечества и то что ей стоит доверять больше. У меня нет желания впадать в такие дискуссии, т.к. я убеждён, что наука нестабильна в своём роде и существует масса учёных, которые до сих пор спорят на ответвлённые темы.

Снова же, маленькая песчинка для размышления.
...

...

...

...
наука попытка объяснения,
а видосы твои и твоиже неясные додумки ни к какому объяснению не приводят.
я тоже могу много чё выдумать и нести с охуевшим видом эту ересь, да вот только в чем смысл этого занятия?