Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:41
  #218 (ПС)
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
из какой петли, я понимаю, что ты геолог и тебе в голову вбили те знания которыми ты оперируешь, однако, сам говорил:

"да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем (а насколько верны наши данные? мы очень высокоразвитая раса?). вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями (будь я человеком, что живет под землей, я наверняка бы оградил себя от любых посягательств на свою территорю), создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так(вот тут ты прав, но сам упираешься на точке зрения, которую в тебе воспитали как в геологе)? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
вот только если убрать науку которая кривая ржавая отвёртка у нас останутся только ногти и шуруп будет сложновато завинтить, а тут есть хоть какой то шанс,
конечно электрических шуруповёр пёзже, но у нас его пока нет"
бля чувак если в тебя чтото ВБИВАЮТ, это вовсе не означает что ВБИВАЮТ во всех.
знания нельзя вбить, но это лирика.
зато ты как представитель ниспровержения ваще чётко оперируешь сказками, что меня веселит.

единственно подтверждение всех разведок - бурение скважины, но вот пичаль, на 12 километре кольская сверхглубокая остановилась и конкретики я тебе дать не могу, как собственно и ты мне,
правда я основываюсь на результатах исселедований, какими бы они не были глупыми и неосновополагающими, а ты руководствуешься преданиями старины глубокой, у которых в общем то подтверждений как таковых тоже нет
просто мне удобнее танцевать от каких либо обоснованных предположений - если ты их развенчаешь - пожалуйста, я соглашусь и скажу что то что до этого было сказано мной - заблуждение, но вот к примеру данные материалы вызывают у меня лишь улыбку, не более,
упростив - я пытаюсь понять чтлибо на основании данных которые есть и которые можно получить, ты же веришь тому что не находит объяснений и объяснения придумываешь,
сайентология какая то.
-Цитата от Лес
кислый может наебать, наука может ошибаться
да, если её положения можно опровергнуть. я пока такого не вижу.
не думаю что кислый наёбывает сильнее чем слепая уверенность