Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3400 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
смотри чтоб он был микрофилтрованый или микронизированый, ну вообщем как то так!

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
на выходных поеду в Атлон за креатином. какой посоветуете?(моногидрат только)я вот че думаю. по сути моногидрат он и в африке моногидрат,отличие только в его % чистоты.но например разница между ультимэт нутришен и вейдером между масл теч всего 3 %.тоесть вейдер и ультимет по 89% а масл теч 92% а разница в цене в полтора раза дороже Масл теч.так получаеться накрутка идет только из того что на данный момент масл теч самая топовая фирма спорт пита.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Кстати о еде. может кто не пробывал такой десерт)очень вкусно получаеться.

Берешь грецкий орех и колишь его на 4 части.потом чернослив режешь тоже на мелки куски.выкладываешь все в чашу.заливаешь либо йогуртом либо сметаной и посыпаешь сахаром)) бля вкус детства...маленький был часто так делал
это не изза марки! вон выше написал, когда будеш брать. почитай что на самой упаковке стоит!
пиздец)))))

на упаковках маслтек пишут, что я стану после приема его такой, каким меня ни эн, ни проп ни цеп не сделают

Олег, в порошке, я всегда гружусь на моногидраче)